Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
проверил топливный насос при работе 3.8 но когда глушишь падает плавно до1.2 это норма?куда гледеть?

Давление в топливной системе после топливного фильтра: 

На работающем двигателе – 

1.8-2.0 3.9бар, мин 3.7бар, макс 4.2бар (производительность – 63л/ч) 

2.5-3.0 4.5бар, мин 4.2бар, макс 4.7бар (производительность – 74л/ч) 

Через 10 минут после выключения зажигания- 

1.8-2.0 не менее 2.5бар 

2.5-3.0 не менее 3.2бар. 

http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

я это видел на что 1.2 это не норма что менят?сам насос в вместе с корпусом или сам движок и что если падает давление на что влияет? 

Опубликовано

я это видел на что 1.2 это не норма что менят?сам насос в вместе с корпусом или сам движок и что если падает давление на что влияет? 
Может регулятор давления топлива накрыться,он на рампе стоит.А может обратный клапан,который в насосе.Надо выяснить что именно.
Опубликовано

Может регулятор давления топлива накрыться,он на рампе стоит.А может обратный клапан,который в насосе.Надо выяснить что именно.

регулятор давления стоит в насосе, у него или форсунки травят или регулятор давления не держит

Опубликовано (изменено)
@Йожык,Да, посмотрел, точно-в баке. А на рампе на ТАЗАХ что ли? А обратный где? Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

здесь по моему нет обратки

и если падает давление когда заглушишь до 1.5 на что влияет?ведь когда работает давление 3.8

Опубликовано

Сколько обсуждений.. не держит обратный клапан. Либо в самом моторчике, либона колбе. Может, все таки стоит форум почитать?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...