Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужен моторист.Двигатель 2.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты

можете сразу цепи ГРМ заменить, один хрен снимать

ну и не забывайте обжимать гидрокомпенсаторы, когда открутите распредвалы ))

• 4 недели спустя...

Опубликовано

можете сразу цепи ГРМ заменить, один хрен снимать

ну и не забывайте обжимать гидрокомпенсаторы, когда открутите распредвалы ))

А какой у цепей ресурс?

Опубликовано

на иномарках когда как когда вечный когда  на 200 тыс меняют когда больше, все зависит от качества. и масла

Опубликовано

Чтобы этот процент не попасть, надо самому делать. И будешь уверен на все 100 что у тебя сделано все как надо

Что бы делать самому - надо, как минимум разбираться в машинах, при том не на уровне - "накачать колесо"... и как в продолжение иметь место, где этим заниматься - наверно процентов 90 не смогут похвастаться этим.

Я вот всё не как не могу себя уговорить, что бы делать свою машину самостоятельно - ну хотя бы по механической части, хотя и место есть и полностью оборудовано, включая подъёмник и руки растут из нужного места, но не как не перешагнуть какую то черту.

А потом появляются такие темы

Ни чего не появляется, если найти приличный сервис - конечно ни кто не без греха, но тем не менее - как в 90-х пересел на ино - ни разу самостоятельно не ремонтировал машину - и не вижу в этом проблем.

ну если я полезу, то появится тема "телефон эвакуатора, подскажите" )))

:lol::appl:

Опубликовано

Что бы делать самому - надо, как минимум разбираться в машинах, при том не на уровне - "накачать колесо"... и как в продолжение иметь место, где этим заниматься - наверно процентов 90 не смогут похвастаться этим.

Я вот всё не как не могу себя уговорить, что бы делать свою машину самостоятельно - ну хотя бы по механической части, хотя и место есть и полностью оборудовано, включая подъёмник и руки растут из нужного места, но не как не перешагнуть какую то черту.

Ни чего не появляется, если найти приличный сервис - конечно ни кто не без греха, но тем не менее - как в 90-х пересел на ино - ни разу самостоятельно не ремонтировал машину - и не вижу в этом проблем.

:lol::appl:

колесо  накачать похвастаться можно кстате, качал нажным нососом  колеса 4 от трактора :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну так есть ли мастер по 2.5 ? =)

И кто подскажет артикул цепей на 2.5 ?

Опубликовано

В 2010-м году ремонтировал 1.8 блэктоп у Майкла. (На ходу шатун оборвало со всеми вытекающими...) Что могу сказать - по срокам вышло не очень быстро, связано было с поставкой запчастей, так что претензий нет и не было. По деньгам, в то время, выходило одинаково - что контрактный движок искать (кот в мешке), что довериться Мастеру. В итоге машинка ездит до сих пор и, тьфу-тьфу, "не чихает".

Еще в то время, когда искал где чиниться, читал много положительных отзывов о нём именно как специалисте по 2.5 литровым движкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...