suhdenis2013 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Добрый день. Всю голову себе сломал уже не знаю, что делать. Нужна помощь! Неделю назад менял сцепление(выжимной, диск и корзину),была пробуксовка, на маховик денег не было. После вскрытия на СТО мне сказали, что маховик в отличном состоянии, зазоров нет вообще и что на этой машине сцепление менялось вообще первый раз. Я обрадовался, после замены пробуксовка пропала, все стало отлично. Дня 2-3 назад стал замечать небольшую вибрацию на невыжатой педали сцепления и небольшой шум на холодную в районе маховика, после нажатия педали шум прекращался. Также задняя скорость и первая стали туго включаться. До замены вибрации и тугой задней и первой скорости не было, по поводу шума тоже не замечал. По симптомам, почитав форум, это маховик. Сегодня заехав еще раз на станцию сказали, что все отлично и так и должно быть после замены сцепления. После замены проехал где-то 500 км. Подскажите, что же это? Маховик или так и должно быть после замены. Изменено 23 марта, 2016 пользователем suhdenis2013
Anubis Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А сцепление прокачали? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
suhdenis2013 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 ну должны наверно были прокачать при замене
Evgkomok Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @suhdenis2013, прокачай выжимной еще раз. А при замене еще и сальник меняют
Kolesnikov_OV Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @suhdenis2013, прокачай выжимной еще раз. А при замене еще и сальник меняют Подскажите пожалуйста! на холостых оборотах скрежет идёт ,муфту выжимаю пропадает , обороты 1100 ставлю тоже пропадает ,что это может быть? маховик или сама корзина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти