art.profax Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Уважаемые форумчане. Планирую замену передних амортизаторов. На экзисте и иксоре только оригинальные комплекты., а неоригиналы продаются без обозначений левый и правый. Как мне сказали в сервисе левый и правый разные. Так ли это? либо можно смело брать просто "передний амортизатор" и он подойдет что на левую сторону, что на другую??
serg01 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Уважаемые форумчане. Планирую замену передних амортизаторов. На экзисте и иксоре только оригинальные комплекты., а неоригиналы продаются без обозначений левый и правый. Как мне сказали в сервисе левый и правый разные. Так ли это? либо можно смело брать просто "передний амортизатор" и он подойдет что на левую сторону, что на другую?? беги из этого сервиса, там дилетанты, в амортизаторах правый или левый разницы нет. тема профильная уже есть. там и марки и все рекомендации по замене и необходимым дополнительному зипу.
art.profax Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ок, принял к сведению, только темы такой никак не найду.
Egor9K Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 лукавишь, ТЕМА находится чуть ниже на 1стр. этого раздела.
Жиша Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 мне сказали в сервисе левый и правый разныеЗакрой шлагбаум на этот сервис. Удачи.
art.profax Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Странно но это же мне сказали и в другом сервисе. И еще не поленился позвонить официалам. Сказали что только комплектом с "Левый-правый". т.к разные..
Egor9K Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 для чего тут балаган разводить?! ответ на счёт лев/право тебе дали, а меняют действительно парами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти