flashe Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 я бы смотрел в сторону привода заслонок впускного колеектора - если тяга уходит вниз на ХХ, то все Ок, если - нет, то причина неустойчивой работы холодного движка может быть в этом Я уже 2.5 года как удалил заслонки... А движок начал так заводится на холодную месяца 2-3 назад, ориентировачно после того как убрал зазор в ДЗ (регулировачный болт+твердая смазка). Но если всё вернуть обратно, появляются бульки в воздушный фильтр. 0 Цитата
Маслина Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день , коллеги. Моя проблема холодного запуска ещё не решена. Сейчас поставил на ревизию головки цилиндров, так как упала компрессия в первом и третем цилиндрах. Через неделю отпишусь по результатам. Вскрытие показало наличие дорожек на выпускных клапанах этих цилиндров. Ещё сменю поршневые кольца на стандарт и сальники клапанов. В общем-то ремонт клапанов дорогое удовольствие, учитывая сопутствующие траты. В связи с этим выдался шанс осмотреть впускной коллектор и т.д. Ось заслонок люфтит, особенно первого цилиндра. Втулки и заслонки меняю на ремкомплект. ДС чистая, КХХ исправный (напомню 187000 км. пробег). Распредвалы и их звездочки почти без выработки, цепь на отлично. Сегодня вскрою стартер. За неделю справлюсь. Да, делаю не самостоятельно, нашёл опытного мастера. Использую только оригинальные комплектующие. Есть подозрение, что моя проблема холодного пуска была предвестником снижения компрессии. Через неделю момент истины. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А движок начал так заводится на холодную месяца 2-3 назад, ориентировачно после того как убрал зазор в ДЗ (регулировачный болт+твердая смазка).Ребус сам себе сделал. Ремонтируй впускной и будешь в шоколаде. Странный какой-то товариЩ. Удачи. 0 Цитата
Маслина Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день, всем! Моя проблема холодного пуска решена. После смены клапанов мотор работает как новый. Напомню, общий пробег 195000км, из них последнии 65000 км на ГАЗе. Склонен предположить, что газ ускорил отказ клапанов. Советую желающим устанавливать ГБО на "дюратек НЕ", шорошенько взвесить все плюсы и минусы. Ну, я для себя решил продолжить эксплуатацию машины на газе, так как общие эксплуатационные затраты НИЖЕ. Всем доброй дороги! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Зазоры надо было правильно выставить в максимальный допуск 0 Цитата
Маслина Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 На этот раз, так и поступил. Зазоры оставили в максимальном допуске. Ездию и радуюсь. Всем доброй дороги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.