Zloy Gnom Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Сосбсно други мои,помните на мондюке я ездил с моим ником из букавок наклееных.Решил я с опелем заморочится,купил букаф.Теперь думаю что и как написать,ибо написать можно по разному,и смысл будет разный Буквы куплены такие: V G O P E L ,и еще куплена цифра 6,так как из нее можно вырезать палочку одну и получится мягкий знак Слева снизу на крышке багажника у меня написано VECTRA,соответственно исходя из тех букаф которые имеем можно написать разное и в разном месте либо сверху либо снизу,с боков тоже можно но сложнее впихнуть. Так как я человек вполне с нормальной самоиронией и самокритикой,с удовольствием приму любые предложения. Вот думаю можно для начала написать : Vectra VGOPE ))) Ну(с),продолжаем,советуем,бугуртим,флудим .............. 0 Цитата
zander Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Галку убрать. J докупить.)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Буквы куплены такие: V G O P E L POEL GV VGLEOP GL EVPO POGEL ELOVG Вообще выброси эти буквы или докупи по человечески - а то какая то фигня выходит 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ОРЕЛ (V перевернуть потребуется). 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ОРЕЛ (V перевернуть потребуется). Прикольный вариантец Вообще выброси эти буквы или докупи по человечески - а то какая то фигня выходит сам знаю что фигня,но чета хочется а кого не знаю))) был бы еще выбор из наших букаф,так нету млин. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Хм... явно в наборе буквы ж не хватает. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Хм... явно в наборе буквы ж не хватает. Дык есть заморская G,чем не нравится? 0 Цитата
TimeToFly Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Хм... явно в наборе буквы ж не хватает. G иногда читается как Ж)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 двузвучностью Тёма, Тёма....! Прикрепленные изображения Ну нету русских букаф,говорюж по крайней мере пока не попадались. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.