pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Лак не то что мягкий, а просто желе какое-то. Даже при прикосновении толщинометра остаются от него на нём вмятинки "круглишки". Это писец товарищи... ну х.з. Мож кому партия попала где лак без отвердителя был)))) у меня вроде нормас все с лкп за год с небольшим и 34 тыс пробега по трассе в основном. Ну есть может три скола со спичечную головку, но для трассы это норма. Может правда надо реже мыть машину и натирать полиролью? Вроде бред это а по факту нет....
alextalia Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Согласен. Я просто удивлен данному посту!!!! Наоборот даже в сильну жару летом сравнивал мягкость/твердость лака с тиановским недоразумением.. жесткий он.. ну твердый в смысле не плывет. Может типа совсем свежий? Или и правда чего накосячили. Я как то давно машину красил сам жигуль. Дык накособочил с отвердителем (краска была двухкомпанентная и я в 2 раза меньше отвердителя налил). Дык она 2 месяца была мягкая. Царапины можно было пальцем заглаживать ) а потом ниче затвердела как надо. Даже далась отполироваться абразивом. О как. Изменено 17 октября, 2016 пользователем alextalia
My39ka Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Появилась возможность покрыть машину демпинокс (не путать с пласти дип) в любой цвет и по хорошей цене. Кто-нибудь сталкивался/пробовал?
chicho Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 @My39ka, Ух ты! Отличный бодрый старт, особенно в диджитал. Жмите маркетологам руку! Но я б ТЗ по заходам помягче сделал, очень уж пахнуло агентом влияния.
My39ka Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 @chicho, Ничо не понял Вот вот. Стоит делать?
ZelDol Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Дружище, вопрос не ко мне. Я за время эксплуатации даже полироли никакой не натер ни разу ни на одну машину
ZelDol Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вру. В 2005-м была ВАЗ21103 цвета млечный путь. Вот ее натер один раз. Засим и забросил это занятие.
Suslo Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 я покрыл керамик про лайт и не жалею, облегчает мойку машины (и удешевляет) плюс птичье дерьмище смахивается очень легко. гидрофоб прекрасный (правда первые два месяца) говорят что надо воском сверху подновлять.
Drondster Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 @chicho, Ничо не понял Переводя с модномаркетингого на оьщечеловеческий: господин chicho обвинил господина My39ka в скрытой рекламе. В тоже время положительно оценил общую рекламную концепцию, но посоветовал проводить рекламную кампанию не так явно, чтобы скрытая реклама скрытой и оставалась
My39ka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Да я как бы для себя спрашивал.. Вот и думаю стоит делать или нет? Может кто посоветует.
chicho Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @Drondster, @My39ka, ну ежели для себя, то, на мой взгляд, нет смысла спрашивать это в форуме по конкретному автомобилю, а лучше посмотреть на драйве - там и машин, и извращенцев, готовых творить с автомобилем невообразимое, гораздо больше. Соответственно, выше вероятность того, что будет уже пионэр, закатавший машину в предмет дискуссии. И было бы очень хорошо, если бы Вы выразили цель мероприятия: защита, преображение внешнего вида с некоей, тоже определенной, целью - выставка, девчонки, пацанская тусовка ну или что там еще может быть. Для защиты ничего лучше 150-200 микронного полиуретана пока ничего не придумали. Почему мне так садануло маркетингом - потому что только продакт в кампании может так яро дифференцировать (отличать) свой продукт от конкрурентов. По факту же демпинокс, руббер пэйнт, пластидип - одна сатана. Изменено 31 октября, 2016 пользователем chicho
My39ka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Просто с пластидипом сталкивался, не понравилось =( С целью защиты кузова или некоторых частей
chicho Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @My39ka, Защищать если, то полиуретаном. Эти же "резиновые" покрытия я могу ногтем сковырнуть, защита там никакущая.
Димас1979 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @My39ka, Защищать если, то полиуретаном. Эти же "резиновые" покрытия я могу ногтем сковырнуть, защита там никакущая. Ногтем её сложно сковырнуть. Даже в мороз.
chicho Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Димас1979, ногти у всех разные. "Резина" прочнее, если её покрывают лаком поверху. Но в чем тогда вообще смысл? Хотя каждый извращается по-своему. обычное покрытие резиной первая дачная ветка рвет, проверено. Именно поэтому стало "модно" покрывать лаком поверх резины.
Димас1979 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 4 мая полирнули машину, нанесли 3 слоя керамики Краген 9Н и сверху слой Ceramic Pro Light. 8 дней машину не мыл, каталась она по пыли и грязи под питерскими снегамидождями для полной кристаллизации состава. 12 мая заехал на мойку самообслуживания и за 50 рублей облил машину водой под давлением. Смылось всё с первого раза без следов и подтёков. Гидрофоб просто отличный. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Димас1979
Jayco Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня не менее проблемный цвет чем чёрный- magnetic. Краска с лаком очень нежная слов нет. Так же поеду делать полировку и керамику. А так сколы доделываю самостоятельно краской от ОД, стоимость флакона 800 р вроде. Вот лаком не покрываю. Не получается нормально, краска хорошо ложится а вот лак на краску как-то криво.
Jayco Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 @Jayco, так и у меня Магнетик)))Привет. Да я помню))
Jayco Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 @Jayco, полный отчёт с фото)))Отлично я туда же поеду
Димас1979 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Отлично я туда же поедуПравильное решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти