alextalia Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Коллеги... созрел вопрос. Воткнул я телефон в usb и о чудо он начал заряжаться телефон здоровый жрет много. Перепробовал кучу зарядок - греются как утюги, а телефон с запущенным навигатором не заряжается. Причем последнюю купил на 2.1 ампера. (Ну во всяком случае написано). Если экран потушить то 1 процент в 10 минут заряжает!!! А вот штатный usb раза в 3 быстрее заряжает. Собственно вопрос. Как вы думаете не поплохеет системе если заряжать телефон постоянно? Не подохнет чего там в голове ? Или все таки не стоит и искать нормальную зарядку? Тогда какую?
miner Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я с мая катаю с телом на зарядке через юсб в подлокотнике. Проблем нет, но заряжает не очень быстро.
Alex-Fox Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я уже как-то писал, что воткнул планшет в usb и у меня перестало видеть карточку с навигацией. И передергивал карту и что только не делал- не помогало(( На утро все заработало, где то сбой в мозгах был.
igor1307 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 заряжаю айфон с момента покупки...вообще нет проблем ни с навигацией и ни с чем либо еще....заряжает быстро..
Alex-Fox Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 заряжаю айфон с момента покупки...вообще нет проблем ни с навигацией и ни с чем либо еще....заряжает быстро.. может планшету больше надо - из-за этого произошел какой-то сбой.
alextalia Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Дык вот и вопрос.. тел асус зенфон .. он очень прожорливый. Даж подумываю сменить, а то уж больно быстро батарея садиться.. я понял про отвалившуюся карту навигации. Напугало. Но вот знать бы разрешенную нагрузку в этом разьеме.а то как то очково спалить, но блин удобно и быстрее заряжает, чем зарядки..
igor1307 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 заряжаю айфон с момента покупки...вообще нет проблем ни с навигацией и ни с чем либо еще....заряжает быстро.. может планшету больше надо - из-за этого произошел какой-то сбой. не думаю что планшет тут причина...дочка айпад постоянно заряжает...но вот айпад заряжается медленно.....
uri46 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я уже как-то писал, что воткнул планшет в usb и у меня перестало видеть карточку с навигацией. И передергивал карту и что только не делал- не помогало(( На утро все заработало, где то сбой в мозгах был. Подтвеждаю..только что проверил..сбой навигации....
alextalia Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Блин наверное все таки не надо..
alextalia Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Все таки точно Не надо!!!! Забыл что провод из подлокотника идет и не глядя в телефон и воткнул. Телефон был где на 60 проц заряжен, но запущен ситигид был. Через 15 минут опаааа!!! Отвалилась карта памяти!!! (Музыка с sd на радио переключилась). Выдернул и все заработало. Как говаривал виннипух - не спроста это... Так что для себя сделал вывод - нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти