chernich Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) ну как??? я сегодня не смог. Держал вверх 5 сек, потом жал по 5 раз и/или 5 сек, при вкл. зажигании каждое окно... Sent from my SM-G955F using Tapatalk Не буду спорить про новые, но у меня на 15-м всё абсолютно так же как и на м-4. Обучение: приопустил на любое положение, нажал вверх и держишь несколько секунд после того как до конца дойдет стекло. И так для всех окон. И всё.Сейчас прочитал внимательно... с сенсора? С него вроде не пробовал. С брелка точно работает Изменено 8 мая, 2018 пользователем chernich
machogar Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Не буду спорить про новые, но у меня на 15-м всё абсолютно так же как и на м-4. Обучение: приопустил на любое положение, нажал вверх и держишь несколько секунд после того как до конца дойдет стекло. И так для всех окон. И всё. Сейчас прочитал внимательно... с сенсора? С него вроде не пробовал. С брелка точно работает Ну да, я про сенсор, брелок работает Sent from my SM-G955F using Tapatalk
alexeySTP Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 На Куга-форуме вроде раскопали бит, при установке которого окна закрываются просто при закрытии машины, автоматом. А у нас???
Alexgorev Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, alexeySTP сказал: На Куга-форуме вроде раскопали бит, при установке которого окна закрываются просто при закрытии машины, автоматом. А у нас??? Было б неплохо, я б заплатил за этот бит Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Alexgorev
Igor375375 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 17 часов назад, alexeySTP сказал: А у нас??? У меня автоматом закрывает....но может это СтарЛайн заслуга? Х.з. )
My39ka Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 22:51, alexeySTP сказал: На Куга-форуме вроде раскопали бит, при установке которого окна закрываются просто при закрытии машины, автоматом. А у нас??? Узнай подробнее может и наши кулибины что-нибудь придумают =))
ZelDol Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Это действительно для третьего фокуса и его производной - Куга 2. На телеге М5 это не работает. Выставить этот таймаут так же можно, но не работает.
mad_zerling Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 20 часов назад, Igor375375 сказал: У меня автоматом закрывает....но может это СтарЛайн заслуга? Х.з. ) Да, в старлайн и пандора умеют это делать. В кане есть возможность послать соотв команды.
Igor375375 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, mad_zerling сказал: В кане есть возможность послать соотв команды. понятно, как с салона настроили так и работает, единственное не нравится по сравнению с прошлой на м4 Пандорой, хотя уже привык, на охрану ставит и с брелка и со штатного ключа, на прошлой со штатного просто закрывала ЦЗ )
mad_zerling Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Igor375375 сказал: на охрану ставит и с брелка и со штатного ключа Так правильно - слейв система ж. Вообще не ясен смысл ставить брелочную систему - метки более чем достаточно.
ZelDol Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, alexeySTP сказал: Дмитрий, умеешь ты огорчить! Зато все честно!
Igor375375 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, mad_zerling сказал: метки более чем достаточно. у меня нет штатной охраны, только ЦЗ )
mad_zerling Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Но статус закрытия авто читает, раз ставится в охрану со штатного ключа. А этого более чем достаточно - остальное уже дело комплекса охранного (запереть электромеханику, поставить реле под охрану, взять под охрану защищаемые зоны).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти