xxxser Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 подскажите на холодную отличная тяга все норм, мотор работает мурчит, как только нагреется начинает звенеть звонким цокотом и тяга пропадает на 5-10 процентов мерил коррекцию после нагрева уходит в минус как остынет все норм опять кто сталкивался??????
zx118 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Привет, может детонация из-за бедной смеси и не качественного бензина? попробуй верхние кислородные датчики отключить звон под нагрузкой? на каком бензине?
xxxser Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Привет, может детонация из-за бедной смеси и не качественного бензина? попробуй верхние кислородные датчики отключить звон под нагрузкой? на каком бензине? да под нагрузкой сильнее на много на 95 , на 92 вобщее полная хрень
xxxser Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 да под нагрузкой сильнее на много на 95 , на 92 вобщее полная хрень Привет, может детонация из-за бедной смеси и не качественного бензина? попробуй верхние кислородные датчики отключить звон под нагрузкой? на каком бензине? а ты мне советовал дырку просверлить у меня фильтр другой походу вот картинка
zx118 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ага другой, а сам MAF сенсор как выглядит? у меня средняя часть аллюминиевая
xxxser Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 ага другой, а сам MAF сенсор как выглядит? у меня средняя часть аллюминиевая
xxxser Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 ага другой, а сам MAF сенсор как выглядит? у меня средняя часть аллюм тебе не надо такой у меня лежит рабочий
zx118 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ну я про дырку которая на фотке слева и писал... она у вас уже рассверлена?
xxxser Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 ну я про дырку которая на фотке слева и писал... она у вас уже рассверлена? этот расходомер мне не подходит
zx118 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Что дает рассверловка? смесь становится богаче, если верхние кислородные датчики не работают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти