Игорь88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем доброго дня суток!!! У меня Моня 1998 г.в. Стоит движок 1.8,хочу поставить 2.5. Вопрос, моя коробка подойдет или же придется менять весь агрегат в сборе? Всем огромное спасибо за ответы!!!!
Проезжий Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем доброго дня суток!!! У меня Моня 1998 г.в. Стоит движок 1.8,хочу поставить 2.5. Вопрос, моя коробка подойдет или же придется менять весь агрегат в сборе? Всем огромное спасибо за ответы!!!! Обратись в личку к joey.он специалист в этих делах.должен помочь.
sun-dey Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Купи машину с 2.5 Я серьезно. Я 1.8 менял на 1.8, только буквы разные, ну и МКПП вместо автомата поставил. Проклял тот день =)
Savrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 От 1.8 спереди практически все менять придется, включая другую подвеску, проводку ,мозги. Продай 1.8 и купи 2.5
Игорь88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 От 1.8 спереди практически все менять придется, включая другую подвеску, проводку ,мозги. Продай 1.8 и купи 2.5 Печально слышать((((( Я брал его в спешке, т.к. предыдущую машину убрал в дерево (уходя от столкновения с дебилом,который выскочил справа), вот и хочу оживить не много!!! Обратись в личку к joey.он специалист в этих делах.должен помочь. Спасибо))
Joey Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 2.5 того не стоит, слишком много заморок. Одних железок накупишь больше чем он стоит. Правильно говорят, слей этот и купи готовый. Если же хочется поживее зверька малой кровью, найди 2.0 Сильвер, привели его в порядок и на свою коробку повесть. Переделок минимум и динамика мама не горюй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти