Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня суток!!! У меня Моня 1998 г.в. Стоит движок 1.8,хочу поставить 2.5. Вопрос, моя коробка подойдет или же придется менять весь агрегат в сборе?

Всем огромное спасибо за ответы!!!!

Опубликовано

Всем доброго дня суток!!! У меня Моня 1998 г.в. Стоит движок 1.8,хочу поставить 2.5. Вопрос, моя коробка подойдет или же придется менять весь агрегат в сборе?

Всем огромное спасибо за ответы!!!!

Обратись в личку к joey.он специалист в этих делах.должен помочь.

Опубликовано

Купи машину с 2.5   :)

Я серьезно. Я 1.8 менял на 1.8, только буквы разные, ну и МКПП вместо автомата поставил. Проклял тот день =)

Опубликовано

От 1.8 спереди практически все менять придется, включая другую подвеску, проводку ,мозги. Продай 1.8 и купи 2.5

Опубликовано

От 1.8 спереди практически все менять придется, включая другую подвеску, проводку ,мозги. Продай 1.8 и купи 2.5

Печально слышать(((((

Я брал его в спешке, т.к. предыдущую машину убрал  в дерево (уходя от столкновения с дебилом,который выскочил справа), вот и хочу оживить не много!!!

Обратись в личку к joey.он специалист в этих делах.должен помочь.

Спасибо))

Опубликовано

2.5 того не стоит, слишком много заморок. Одних железок накупишь больше чем он стоит. Правильно говорят, слей этот и купи готовый. Если же хочется поживее зверька малой кровью, найди 2.0 Сильвер, привели его в порядок и на свою коробку повесть. Переделок минимум и динамика мама не горюй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...