alextalia Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Солярис. Чтобы грело лоб 760 + 40 =800. Чтобы колеса, фарки +25 =825.. но не будет блютуза. Далее - скидос 40 и еще скидос по трыдыну 40. Итого 745. Каска дорого, типа очень угоняемый 50. Прожмуться не более 50 еще. Колеса и плюшки если очень сильно садиться на мозг. Итого 695 где то .. фокус с синком и лбом отдают за 800. Плюшки прожать можно.. каску пока не спрашивал. Короче разница сотка. Склоняюсь к фокусу. 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня до мони был три года фокус 3, 2.0, 150 л. с., титан. Очень хороший аппарат. Управляемость и динамика просто отличная. Бери фокус, однозначно!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Фокус более ликвиден на рынке.Даже в периоды стагнации долго нормальные авто на вторичке не висят.Другое дело,сухая коробка,но.опять же,разговаривал с манагером в Дженсере полгода назад,говорил,что все траблы устранили.Лучше на эту тему на ФФ клубе посмотреть.И да,сжали салон донельзя,как лягушонка в коробчонке Изменено 9 апреля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Фокус с экобустом 1.5 150лс вроде с обычным гидроакпп. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Фокус с экобустом 1.5 150лс вроде с обычным гидроакпп. Да,верно.Залез посмотреть цены,офигел немного Я Моню своего чуть меньше ляма брал титана 203лс на пауэре.Цены однако на месте не стоят(( Изменено 9 апреля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да,верно.Залез посмотреть цены,офигел немного Да... Фокус со 125 лс, по цене Мондео 2.5 - это сильно... 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да... Фокус со 125 лс, по цене Мондео 2.5 - это сильно... Посмотри еще год выпуска 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Завтра поедем разговаривать ЖЁна тестить поедет. Фокуса 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 я бы посмотрел в сторону фокуса т.к. лично мне солярис не понравился ни внутри, ни снаружи 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Посмотри еще год выпуска Жесть... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 я выше написал свое мнение. не хотел критично и кого-то обидеть, но все же вкратце: солярис гавно и стоит он дорого сейчас. я после мондео 4 базовой комплектации сел за руль и офигел. в занос там где мондео 4 мой без есп на убитой резине как танк солярис в занос! на скорости побольше от ветра кидает на трассе как каку в проруби))) кузов за пять лет цвести начал. про то что двери тоненькие и пластик убогий вообще не говорю. в общем у брата моего солярис в максималке почти. мне не нравится. по основополагающим факторам типа управляемости и т.д даже фокус 2 лучше. так что очень советую брать товарищу фокус, тем более рестайл с мордой аля-мондео очень даже...... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо за комменты пацаны. Седня покатаемся. А металл кстати да.. я постучал по солярису и по фокусу.. разница есть. Прям на звук. А морды и впрям один в один с мондео. 0 Цитата
fishermobile Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня менял колеса у дилера и пока ждал решил прицениться, сколько к доплате при обмене 2.5(пробег 6000, макс комплектация) на 2.0 новый. Ответ озадачил: за мой 900т.р, при цене нового 2.0, со всеми скидками - 1800 с хвостом. Вот такой БИЗНЕС ....ля. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ответ озадачил: за мой 900т.р, при цене нового 2.0 а причем тут сколько он новый стоит?? на автору дороже 1.5 нет м5 вообще. причем с пробегами 1500км. надо по рынку смотреть, а не сколько он в салоне стоит новый. возьмут за 900, выставят за 1.1-1.2 и норм. как иначе? все правильно. 0 Цитата
fishermobile Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 а причем тут сколько он новый стоит?? на автору дороже 1.5 нет м5 вообще. причем с пробегами 1500км. надо по рынку смотреть, а не сколько он в салоне стоит новый. возьмут за 900, выставят за 1.1-1.2 и норм. как иначе? все правильно. Во первых, "бизнесом" я обозвал обмен б/у на новый. Во вторых никаких претензий ни к кому не имею. А по поводу "как иначе и нормально- у всех разное понимание. Мне, лично, кажется, что за пол-года и 6тыс пробега машина не может терять 40% своей стоимости. 0 Цитата
Ivmod Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Во первых, "бизнесом" я обозвал обмен б/у на новый. Во вторых никаких претензий ни к кому не имею. А по поводу "как иначе и нормально- у всех разное понимание. Мне, лично, кажется, что за пол-года и 6тыс пробега машина не может терять 40% своей стоимости. Можно попробовать продать с рук и узнать реальную стоимость машины с 6тыс пробега) 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне, лично, кажется, что за пол-года и 6тыс пробега машина не может терять 40% своей стоимости. Сейчас автобизнес, мягко говоря в опе... по этому и дилеры стараются взять авто, что бы её продать, а не превратить в недвижимость. Конечно 900 - очень грубо... тем не менее некая реальность нашего времени. 0 Цитата
fishermobile Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Можно попробовать продать с рук и узнать реальную стоимость машины с 6тыс пробега) Можно, но видимо не нужно. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне, лично, кажется, что за пол-года и 6тыс пробега машина не может терять 40% своей стоимости.Сравнивать с текущей стоимостью некорректно - покупали-то вы ее за другую сумму. А потери - машина в принципе чистый расход кроме коммерческого использования. Мне лично как потребителю не интересно брать пробежную машину на 50 тысяч дешевле новой аналогичной, пусть даже в более простой комплектации. 0 Цитата
fishermobile Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сравнивать с текущей стоимостью некорректно - покупали-то вы ее за другую сумму. А потери - машина в принципе чистый расход кроме коммерческого использования. Мне лично как потребителю не интересно брать пробежную машину на 50 тысяч дешевле новой аналогичной, пусть даже в более простой комплектаци А с какой стоимостью я должен сравнивать. Я мог ее получить вообще бесплатно. (нашел, украл, подарили и т.д) Кто говорит про 50тыс. Разница полугодовалой и новой, если не мелочиться- 700тыс.(семьсот тысяч рублей ). 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А с какой стоимостью я должен сравнивать. На мой взгляд, самое объективное - рыночная цена на момент покупки, это если бесплатно получили. А с ценой новой сравнивать - так и машина не новая. Тем более рассматривающие покупку наверняка помнят сколько стоила эта машина полгода назад и платить условно ту же сумму (но с дисконтом к текущей цене новой учитывая повышения цен) за пробежный экземпляр как минимум некомфортно психологически. Я себя допустим не смог пересилить.Это без учета дополнительных плюшек вроде трейд-ина, кредита, страховки и т.д. За пробежную-то платить полностью налом надо, плюс проверить погашение кредита или его отсутствие и старую машину продавать самостоятельно и неопределенный срок. Если за полгода разница действительно 700 тысяч составила - радуйтесь выгодному приобретению. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин .. на нашем фокусе, который в трыдын сдаю - номер кузова , тот что под правой ногой пассажира - наполовину сржавил. Едрит мадрид. Вчера обнаружили. По трыдыну парниша нагленький к тому же. Ну понятно надо ж скинуть много... Но может кто подскажет че делать если пару цифер первых не читается???? Блин пИчалька.. денег то на полную стоимость нового нету. На старичка большие надежды возложены.. а тут на тебе.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин .. на нашем фокусе, который в трыдын сдаю - номер кузова , тот что под правой ногой пассажира - наполовину сржавил. Едрит мадрид. Вчера обнаружили. По трыдыну парниша нагленький к тому же. Ну понятно надо ж скинуть много... Но может кто подскажет че делать если пару цифер первых не читается???? Блин пИчалька.. денег то на полную стоимость нового нету. На старичка большие надежды возложены.. а тут на тебе.. А что мешает к другим дилерам скататься? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Дык ясен пень.. просто они все туда смотрят. Это болячка купэшек. Туда наступаешь ногой когда пролазишь на зад. У меня как то давно была астра опель с такой же ботвой. Еле продал я ее тогда.. буду брать на военно-патриотическое : не возьмут авто за нормальную цену - не буду покупать у них фокуса и уйду с моней к "другому" на ТО !!!! Т.е. потеряют сразу 2 клиентов. как Изменено 11 апреля, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 @alextalia,А очистить не вариант?Лимонной кислотой к примеру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.