Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Anton87,

Вытащи галогеновую лампу. Без нее тоже шикарно светит. Нормальный полноценный биксенон в четверке. С галогеном вместе вообще как у паровоза.

На леде дальний слабый очень. Несмотря на это, фарами очень доволен, особенно после регулировки.

Опубликовано (изменено)

Сейчас отогнал в офис машину, оптику немного как я понял подняли, по сухому нормально, по сырому какой то провал, хочется прибавить.

Все таки склоняюсь к LED, заодно послушаю как коммерческий наш отзываться будет про свет. 

Опять я без служебки остался, экспериментировать не на чем, когда же его гробик Эксплорер починят  :D

Изменено пользователем STB
Опубликовано

Всем Добрый День! Хочу в Питере взять нового  моню.  Может  кто  подскажет  есть  в  салонах  машины  2015 года со скидками?  Или  уже  2016 г  все  продают..Может  кто  менеджера  посоветует  или  автосалон,  где то  выше  в  постах  писали  что  есть  менеджеры   которые  могут  и   скидку  за  вознаграждение   сделать.   По  карте  сбербанка   ни   кто  не  пробовал  расплачивался?     Вроде      в  Витебском   принимали.   Я   сам   из  Череповца,   у  нас   здесь   всего  одно   авто   и  то  с  тест  драйва,   поролон  с  торпеды  очень   сильно   торчит,  официалы  и  делать  не  думают,  так   продают  за  1. 500.

Спасибо  кто  ответит.

Опубликовано

Всем Добрый День! Хочу в Питере взять нового  моню.  Может  кто  подскажет  есть  в  салонах  машины  2015 года со скидками?  Или  уже  2016 г  все  продают..Может  кто  менеджера  посоветует  или  автосалон,  где то  выше  в  постах  писали  что  есть  менеджеры   которые  могут  и   скидку  за  вознаграждение   сделать.   По  карте  сбербанка   ни   кто  не  пробовал  расплачивался?     Вроде      в  Витебском   принимали.   Я   сам   из  Череповца,   у  нас   здесь   всего  одно   авто   и  то  с  тест  драйва,   поролон  с  торпеды  очень   сильно   торчит,  официалы  и  делать  не  думают,  так   продают  за  1. 500.

Спасибо  кто  ответит.

по карте не дали расплатиться в Рольфе, да бонусы СПАСИБО были бы хорошие...за допы только по карте платил.

Опубликовано

Ну я покупал правда в Екатеринбурге, оплачивал полную сумму картой сбербанка

Опубликовано

Спасибо  кто  ответит.

В Москве при оплате картой взымают до 3% комиссии, если налом то без комиссии.

Опубликовано (изменено)

В Москве при оплате картой взымают до 3% комиссии, если налом то без комиссии.

Привет …по факту Вы обналичиваете свои деньги и платите салону налом, но все это выдается как оплата картой. Конечно, банку-эквайеру выгоднее, чтобы оплата шла его картой - он получит комиссию как эмитент. Например у сберика есть партнеры-автосалоны, где оплата картой наоборот поощеряется и можт вам принесет дисконт.

Вообще, предложение оплатить по безналу - это некий способ проверки партнера, особенно незнакомого. Отказ от приёма безналичного платежа обычно указывает на 2 варианта:

- компания работает "в черную", что может приводить к проблемам с гарантией на её услуги и к невозможности получения компенсации в судебном порядке;

- у компании безобразно поставлен бухучет и работа с "первичкой", что может её приводить к проблемам с налоговиками и к самоликвидации, что опять-таки бьёт по потребителю её услуг.

Лично я, учитывая эти факторы, при покупке чего-либо дорогостоящего и/или долгоиспользующегося предпочитаю от таких компаний отказываться.

Банки-да. Возьмут свою комиссию за перевод на счёт стороннего банка.

полтора мульта, конечно не стопятьдесят, можно и в кармане с собой принести :)

Изменено пользователем flea
Опубликовано (изменено)

@flea,

так в Рольфе при мне выписывали женщине счёт на оплату авто. 

а комиссию берут за то, что там у них это проходит как снятие наличных, так как при оплате картой бабло в альфа-банк попадает, а где у Рольфа счет неизвестно.поэтому 3% и за перевод берут потом. 

да и потом какие черные схемы то? этож не "салон" в подземном паркинге или на открытой стоянке с перекупами.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

@flea,

так в Рольфе при мне выписывали женщине счёт на оплату авто. 

а комиссию берут за то, что там у них это проходит как снятие наличных, так как при оплате картой бабло в альфа-банк попадает, а где у Рольфа счет неизвестно.поэтому 3% и за перевод берут потом. 

да и потом какие черные схемы то? этож не "салон" в подземном паркинге или на открытой стоянке с перекупами.

стандартная, для московских автосалонов, схема

Опубликовано

Отказ от приёма безналичного платежа обычно указывает на 2 варианта:

- компания работает "в черную", что может приводить к проблемам с гарантией на её услуги и к невозможности получения компенсации в судебном порядке;

- у компании безобразно поставлен бухучет и работа с "первичкой", что может её приводить к проблемам с налоговиками и к самоликвидации, что опять-таки бьёт по потребителю её услуг.

Ни то, ни другое. Банальная жадность! Нежелание платить комиссию за эквайринг.((( Вообще-то, это нарушение закона.

К проблемам с гарантией это не приведет. Гарантию дает производитель, а не продавец.

Опубликовано

Маленький вопрос от Нуба(

Если я машину покупаю в автосалоне в другом городе (у официального дилера), то гарантийные случаи решать может только он или по гарантии и местный сервис должен отремонтировать машину?

Просто в моем городе выбор машин не большой, придется выбирать аппарат в Москве, но не хотелось бы потом машину тащить за 300км на гарантийный ремонт.

Опубликовано

@Ivmod,

любой оф.дилер Форд на территории РФ. хоть ты во Владивосток уедь, там тоже гарантия будет.

По всему миру! Не обязательно в РФ.

Главное - ОД Форд.

Опубликовано

Главное - ОД Форд.

Небольшое уточнение. В некоторых случаях за рубежом могут попросить оплатить гарантийные услуги. Но по месту преобретения авто предъявив заказ наряд можно получить деньги назад.
Опубликовано

Нежелание платить комиссию за эквайринг.((( Вообще-то, это нарушение закона.

Никакого нарушения. Есть предприятие, которое может карты принимать, может не принимать - на свое усмотрение. Для удобства клиентов предоставляется услуга обналичивания денег с карты. Услуга платная - клиент предупрежден. С точки зрения документов все оформлено корректно, более чем уверен. Вы же не обвиняете пивной ларек в нарушении закона, если он яндекс деньги не принимает?

Кто обращал внимание: в большинстве московских салонов внося наличные деньги в кассу вы вносите их не в кассу предприятия с пробитием кассового чека, а в операционую кассу банка с зачислением на счет дилера.

Если есть потребность заплатить безналом, то лучше банковским переводом: можно найти весьма выгодные условия, например, 10 рублей за перевод или хотя бы с ограничением максимальной суммы комиссии (если не ошибаюсь, то у Сбера было не более 1,5 тысяч рублей комиссии).

Опубликовано (изменено)

Главное - ОД Форд.

если бы. за любой продукт, не только авто, за расширенную worldwide гарантию с вас попросят 10-15% сверху финальной цифры. проверено на себе в разных частях света.. и то, уже заплатив, возможно придется обратиться не к любому официальному представителю, а туда, где международное обслуживание. во избежание выставления круглых счетов, желательно по гарантии обращаться на территории страны где приобретался продукт. 

Опубликовано

Ну это какой то ваш местный дилер в Екате...

​На первоисточнике пока все по прежнему.

http://www.ford.ru/Cars/All-NewMondeo/Price

По сайтам питерских дилеров пробежался, пока вроде тоже без изменений

Опубликовано

если бы. за любой продукт, не только авто, за расширенную worldwide гарантию с вас попросят 10-15% сверху финальной цифры. проверено на себе в разных частях света.. и то, уже заплатив, возможно придется обратиться не к любому официальному представителю, а туда, где международное обслуживание. во избежание выставления круглых счетов, желательно по гарантии обращаться на территории страны где приобретался продукт. 

Вот у нас в Кениге нет ОД ягуар,порш, например. А машин полно! Куплены в Москве, Питере. На ТО ездят в Гданьск, Вильнюс. По гарантии обращаются туда же. Ни разу не слышал, что отказали или запросили какие-то деньги. Владельцы за расширенную гарантию тоже ничего не платили.

Повторюсь, гарантию дает производитель, а не продавец.

Опубликовано

Народ, торговаться дальше или нет? Выбираю между двух.

Титаниум, 2.0Т, LED, нави, кожа (светлая) просят 1 530 000, поставка июнь.

Трэнд, 2,5, LED, зимний пакет - 1 192 000, поставка июнь. Цвет: Серый (Магнетик) 

Если в последнем варианте торговаться уже не куда, то в первом меня одолевают смутные сомнения.

Опубликовано

Ну это какой то ваш местный дилер в Екате...

​На первоисточнике пока все по прежнему.

http://www.ford.ru/Cars/All-NewMondeo/Price

По сайтам питерских дилеров пробежался, пока вроде тоже без изменений

Будут изменения видимо.... У нас тоже цены подняли, с 4 апреля новый прайс - http://fordkuban.ru/models/mondeo/prices/

Опубликовано

Народ, торговаться дальше или нет? Выбираю между двух.

Титаниум, 2.0Т, LED, нави, кожа (светлая) просят 1 530 000, поставка июнь.

Трэнд, 2,5, LED, зимний пакет - 1 192 000, поставка июнь. Цвет: Серый (Магнетик) 

Если в последнем варианте торговаться уже не куда, то в первом меня одолевают смутные сомнения.

А смысл сейчас торговаться, если к лету прайс перепишется ни один раз. Цену в договоре они всё равно не фиксируют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...