ZelDol Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 @Anton87, Вытащи галогеновую лампу. Без нее тоже шикарно светит. Нормальный полноценный биксенон в четверке. С галогеном вместе вообще как у паровоза. На леде дальний слабый очень. Несмотря на это, фарами очень доволен, особенно после регулировки. 0 Цитата
STB Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сейчас отогнал в офис машину, оптику немного как я понял подняли, по сухому нормально, по сырому какой то провал, хочется прибавить. Все таки склоняюсь к LED, заодно послушаю как коммерческий наш отзываться будет про свет. Опять я без служебки остался, экспериментировать не на чем, когда же его гробик Эксплорер починят Изменено 27 марта, 2016 пользователем STB 0 Цитата
Djkjlz Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Всем Добрый День! Хочу в Питере взять нового моню. Может кто подскажет есть в салонах машины 2015 года со скидками? Или уже 2016 г все продают..Может кто менеджера посоветует или автосалон, где то выше в постах писали что есть менеджеры которые могут и скидку за вознаграждение сделать. По карте сбербанка ни кто не пробовал расплачивался? Вроде в Витебском принимали. Я сам из Череповца, у нас здесь всего одно авто и то с тест драйва, поролон с торпеды очень сильно торчит, официалы и делать не думают, так продают за 1. 500. Спасибо кто ответит. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Всем Добрый День! Хочу в Питере взять нового моню. Может кто подскажет есть в салонах машины 2015 года со скидками? Или уже 2016 г все продают..Может кто менеджера посоветует или автосалон, где то выше в постах писали что есть менеджеры которые могут и скидку за вознаграждение сделать. По карте сбербанка ни кто не пробовал расплачивался? Вроде в Витебском принимали. Я сам из Череповца, у нас здесь всего одно авто и то с тест драйва, поролон с торпеды очень сильно торчит, официалы и делать не думают, так продают за 1. 500. Спасибо кто ответит. по карте не дали расплатиться в Рольфе, да бонусы СПАСИБО были бы хорошие...за допы только по карте платил. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну я покупал правда в Екатеринбурге, оплачивал полную сумму картой сбербанка 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Всем Добрый День! Хочу в Питере взять нового моню. Может кто подскажет есть в салонах машины 2015 года со скидками? Или уже 2016 г все продают..Может кто менеджера посоветует или автосалон, где то выше в постах писали что есть менеджеры которые могут и скидку за вознаграждение сделать. По карте сбербанка ни кто не пробовал расплачивался? Вроде в Витебском принимали. Я сам из Череповца, у нас здесь всего одно авто и то с тест драйва, поролон с торпеды очень сильно торчит, официалы и делать не думают, так продают за 1. 500. Спасибо кто ответит. В Москве при оплате картой взымают до 3% комиссии, если налом то без комиссии. 0 Цитата
flea Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) В Москве при оплате картой взымают до 3% комиссии, если налом то без комиссии. Привет …по факту Вы обналичиваете свои деньги и платите салону налом, но все это выдается как оплата картой. Конечно, банку-эквайеру выгоднее, чтобы оплата шла его картой - он получит комиссию как эмитент. Например у сберика есть партнеры-автосалоны, где оплата картой наоборот поощеряется и можт вам принесет дисконт. Вообще, предложение оплатить по безналу - это некий способ проверки партнера, особенно незнакомого. Отказ от приёма безналичного платежа обычно указывает на 2 варианта: - компания работает "в черную", что может приводить к проблемам с гарантией на её услуги и к невозможности получения компенсации в судебном порядке; - у компании безобразно поставлен бухучет и работа с "первичкой", что может её приводить к проблемам с налоговиками и к самоликвидации, что опять-таки бьёт по потребителю её услуг. Лично я, учитывая эти факторы, при покупке чего-либо дорогостоящего и/или долгоиспользующегося предпочитаю от таких компаний отказываться. Банки-да. Возьмут свою комиссию за перевод на счёт стороннего банка. полтора мульта, конечно не стопятьдесят, можно и в кармане с собой принести Изменено 31 марта, 2016 пользователем flea 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @flea, так в Рольфе при мне выписывали женщине счёт на оплату авто. а комиссию берут за то, что там у них это проходит как снятие наличных, так как при оплате картой бабло в альфа-банк попадает, а где у Рольфа счет неизвестно.поэтому 3% и за перевод берут потом. да и потом какие черные схемы то? этож не "салон" в подземном паркинге или на открытой стоянке с перекупами. Изменено 31 марта, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
flea Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @flea, так в Рольфе при мне выписывали женщине счёт на оплату авто. а комиссию берут за то, что там у них это проходит как снятие наличных, так как при оплате картой бабло в альфа-банк попадает, а где у Рольфа счет неизвестно.поэтому 3% и за перевод берут потом. да и потом какие черные схемы то? этож не "салон" в подземном паркинге или на открытой стоянке с перекупами. стандартная, для московских автосалонов, схема Изменено 31 марта, 2016 пользователем flea 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Отказ от приёма безналичного платежа обычно указывает на 2 варианта: - компания работает "в черную", что может приводить к проблемам с гарантией на её услуги и к невозможности получения компенсации в судебном порядке; - у компании безобразно поставлен бухучет и работа с "первичкой", что может её приводить к проблемам с налоговиками и к самоликвидации, что опять-таки бьёт по потребителю её услуг. Ни то, ни другое. Банальная жадность! Нежелание платить комиссию за эквайринг.((( Вообще-то, это нарушение закона. К проблемам с гарантией это не приведет. Гарантию дает производитель, а не продавец. 0 Цитата
Ivmod Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Маленький вопрос от Нуба( Если я машину покупаю в автосалоне в другом городе (у официального дилера), то гарантийные случаи решать может только он или по гарантии и местный сервис должен отремонтировать машину? Просто в моем городе выбор машин не большой, придется выбирать аппарат в Москве, но не хотелось бы потом машину тащить за 300км на гарантийный ремонт. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @Ivmod, любой оф.дилер Форд на территории РФ. хоть ты во Владивосток уедь, там тоже гарантия будет. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @Ivmod, любой оф.дилер Форд на территории РФ. хоть ты во Владивосток уедь, там тоже гарантия будет. По всему миру! Не обязательно в РФ. Главное - ОД Форд. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 По всему миру! Не обязательно в РФ. Главное - ОД Форд. Небольшое уточнение. В некоторых случаях за рубежом могут попросить оплатить гарантийные услуги. Но по месту преобретения авто предъявив заказ наряд можно получить деньги назад. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Нежелание платить комиссию за эквайринг.((( Вообще-то, это нарушение закона.Никакого нарушения. Есть предприятие, которое может карты принимать, может не принимать - на свое усмотрение. Для удобства клиентов предоставляется услуга обналичивания денег с карты. Услуга платная - клиент предупрежден. С точки зрения документов все оформлено корректно, более чем уверен. Вы же не обвиняете пивной ларек в нарушении закона, если он яндекс деньги не принимает?Кто обращал внимание: в большинстве московских салонов внося наличные деньги в кассу вы вносите их не в кассу предприятия с пробитием кассового чека, а в операционую кассу банка с зачислением на счет дилера. Если есть потребность заплатить безналом, то лучше банковским переводом: можно найти весьма выгодные условия, например, 10 рублей за перевод или хотя бы с ограничением максимальной суммы комиссии (если не ошибаюсь, то у Сбера было не более 1,5 тысяч рублей комиссии). 0 Цитата
flea Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) По всему миру! Не обязательно в РФ. Главное - ОД Форд. если бы. за любой продукт, не только авто, за расширенную worldwide гарантию с вас попросят 10-15% сверху финальной цифры. проверено на себе в разных частях света.. и то, уже заплатив, возможно придется обратиться не к любому официальному представителю, а туда, где международное обслуживание. во избежание выставления круглых счетов, желательно по гарантии обращаться на территории страны где приобретался продукт. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем flea 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 FMC поднял цены. март апрель 0 Цитата
Noize Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 FMC поднял цены. март март.JPG апрель апрель.JPG Откуда дровишки ? На официальном сайте форда на Мондео изменений пока нет. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Откуда дровишки ? На официальном сайте форда на Мондео изменений пока нет. http://www.ekb-ford.ru/models/mondeo/prices/ 0 Цитата
Noize Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 http://www.ekb-ford.ru/models/mondeo/prices/ Ну это какой то ваш местный дилер в Екате... На первоисточнике пока все по прежнему. http://www.ford.ru/Cars/All-NewMondeo/Price По сайтам питерских дилеров пробежался, пока вроде тоже без изменений 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 если бы. за любой продукт, не только авто, за расширенную worldwide гарантию с вас попросят 10-15% сверху финальной цифры. проверено на себе в разных частях света.. и то, уже заплатив, возможно придется обратиться не к любому официальному представителю, а туда, где международное обслуживание. во избежание выставления круглых счетов, желательно по гарантии обращаться на территории страны где приобретался продукт. Вот у нас в Кениге нет ОД ягуар,порш, например. А машин полно! Куплены в Москве, Питере. На ТО ездят в Гданьск, Вильнюс. По гарантии обращаются туда же. Ни разу не слышал, что отказали или запросили какие-то деньги. Владельцы за расширенную гарантию тоже ничего не платили. Повторюсь, гарантию дает производитель, а не продавец. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну да. Я тоже планирую ТО в италии проходить у ОД. И поставлю там печать в сервисную книгу. 0 Цитата
STB Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, торговаться дальше или нет? Выбираю между двух. Титаниум, 2.0Т, LED, нави, кожа (светлая) просят 1 530 000, поставка июнь. Трэнд, 2,5, LED, зимний пакет - 1 192 000, поставка июнь. Цвет: Серый (Магнетик) Если в последнем варианте торговаться уже не куда, то в первом меня одолевают смутные сомнения. 0 Цитата
Renox Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну это какой то ваш местный дилер в Екате... На первоисточнике пока все по прежнему. http://www.ford.ru/Cars/All-NewMondeo/Price По сайтам питерских дилеров пробежался, пока вроде тоже без изменений Будут изменения видимо.... У нас тоже цены подняли, с 4 апреля новый прайс - http://fordkuban.ru/models/mondeo/prices/ 0 Цитата
Renox Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, торговаться дальше или нет? Выбираю между двух. Титаниум, 2.0Т, LED, нави, кожа (светлая) просят 1 530 000, поставка июнь. Трэнд, 2,5, LED, зимний пакет - 1 192 000, поставка июнь. Цвет: Серый (Магнетик) Если в последнем варианте торговаться уже не куда, то в первом меня одолевают смутные сомнения. А смысл сейчас торговаться, если к лету прайс перепишется ни один раз. Цену в договоре они всё равно не фиксируют... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.