Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правда пожертвовал бы колесами, докаткой и вебастой в пользу кожанного салона, черная тряпка больно маркая.

Опубликовано

Блин ну пацаны.. ну как так то а... одна вебаста каких денег стоит!!! Да еще нави и прочая ботва. И все это на сотку меньше. Я 2 недели мозг выносил по заранее продуманному плану.

Если он шас скажет что у него и каска полная без франшизы дешевле 50!!! Блин уйду с больняка в запой чес слово..

Правда одна мысль есть. А может машина была тестовой или еще чего?

Опубликовано

Ну, тут уж выбирать?!..)))

Так не спорю!... Был бы мильярд...-я бы другого понабрал (но и ФМ5-тоже!!! :!:  :) )... Чел же спрашивал советов...-ему дали!.. :)

тут не выбирать нужно скорее,а собирать... А чего то не получается в нынешних реалиях.Я вот тоже продал 4 го дизеля(может уже и пожалел),был настроен брать 5 го,но чего то не срослось в августе,а потом пошли цены вверх два раза,а теперь чего то и подостыл и стал смотреть в Ютубе на Киа Оптима новую;позавчера ценники огласили,тоже не дёшево,но у них комплектухи хорошие(кстати биксенон,кожа почти везде,подзарядки всякие,Нави с пробками и тд) и внешне ничего такая,гарантия ж ещё 5 лет

Опубликовано

@M-argarin,

Я в предыдущую сел, долго устраивался в кресле - мне там тесно и низко, стойка левая на голову давила. Рост 193 если что. Вылезал, башкой треснулся о верх дверного проема. К тому времени как ко мне прибежал менеджер, я уже точно знал, что я эту машину не куплю.

Впоследствии ездил на такой машине - нет благородного звука плотно набитого холодильника, при закрытии дверей. Дверь как фанерная показалась, подвеска погромыхивала при пробеге 30 тык. В общем не пожалел, что не купил :)

Кто знает, что они в новой сделали, может лучше стало.

Опубликовано

Брал лимузин за 1670000 с копьем, при начальной стоимости 1830000. Из допов у ОД делал - шумка полная (со снятием панели) 60 тыр, решетка в бампер 15 тыр, брызговики, вместо валенок на зад подкрылки ( по стоимости не помню), прокладка провода под регистратор, установка дефлекторов ( тоже не помню), но в купе вышел на 1,67.

3,5 года назад чуть не взял Оптиму. Подкупили - качество отделки, опции и т.п. Проехал на тест драйве - машина с 2,4 Тойотовским двиглом не едет ВООБСЧЕ, на низкой скорости при проезде через препятствия почувствовал какой-то люфт в подвеске передней. Представитель ОД ехавший со мной сказал: что Вы хотите на машине уже 5 тыс проехали. Ну за 5 тыс не убьешь подвеску при наличии желания ИМХО. На М4 подвеска не Айсидора полицейских отрабатывает, но прокатившись на ЭКОбусте закрыл глаза на все косяки и недостатки, выбор был очевиден. В Москве динамика нужно, Экобуст здесь вне конкуренции имею ввиду цена-качество в данном сегменте.

Опубликовано

Тока не подумайте я не завидую. Я тока рад за человека.

полис каска вообще не оформлял, посчитали порядка 100 тыс

Опубликовано

Братело, такова реальность(((.

До девальвации мне на М4 44 тыс. стоила, а вот в прошлом годе за нее же (авто 3 года было) попросили 87. За новую в Ренесансе тоже порядка сотки отдал.

Опубликовано

@M-argarin,

Я в предыдущую сел, долго устраивался в кресле - мне там тесно и низко, стойка левая на голову давила. Рост 193 если что. Вылезал, башкой треснулся о верх дверного проема. К тому времени как ко мне прибежал менеджер, я уже точно знал, что я эту машину не куплю.

Впоследствии ездил на такой машине - нет благородного звука плотно набитого холодильника, при закрытии дверей. Дверь как фанерная показалась, подвеска погромыхивала при пробеге 30 тык. В общем не пожалел, что не купил :)

Кто знает, что они в новой сделали, может лучше стало.

ну не поездивши на ней конечно не куплю,но как то везде хвалят,вчера на бизнес ФМ,сказали,что дышит в спину европейцам
Опубликовано

Не знаю кто кому.. и главное куда дышит, но если малолитражка простенькая, то да солярис или i30. Для них и моторочиков их хватает. Но как только машинка поболее - то на этих моторах она овощь. Я даже не понимаю куда они этих лошадей то девают. На шильде есть, а на газ жмешь и кроме жужжания бешенной пчелы - эфффекта нуль.

Опубликовано

Не знаю кто кому.. и главное куда дышит, но если малолитражка простенькая, то да солярис или i30. Для них и моторочиков их хватает. Но как только машинка поболее - то на этих моторах она овощь. Я даже не понимаю куда они этих лошадей то девают. На шильде есть, а на газ жмешь и кроме жужжания бешенной пчелы - эфффекта нуль.

http://optimaclub.ru/showthread.php?t=3878посмотри разгон,вроде все лошади на месте
Опубликовано

Ну так прям в начали и говорит, что в ней 2.0 турбо, который в россию не поставляется :(

я в куррсе;а лошади пропадают только в атмосферниках?
Опубликовано

Чего пристал - человек свои ощущения написал. Съезди на тест-драйв - опиши свои. Смысл спорить о субъективном восприятии?

Опубликовано

Чего пристал - человек свои ощущения написал. Съезди на тест-драйв - опиши свои. Смысл спорить о субъективном восприятии?

Воо!! Золотые слова..

Опубликовано

я пожалуюсь модератору,у него тоже Киа
Опубликовано

я пожалуюсь модератору,у него тоже Киа

:D Это по принципу - руки прочь от Киа? :D

В теме конкуренты ФМ-5, как раз параллельно про Оптиму пытались обсуждать - но пока новая не будет в наличии в автосалонах - что то говорить преждевременно... поскольку в ЗР я конечно читал - но верить на слово не стоит...

Опубликовано

:D Это по принципу - руки прочь от Киа? :D

В теме конкуренты ФМ-5, как раз параллельно про Оптиму пытались обсуждать - но пока новая не будет в наличии в автосалонах - что то говорить преждевременно... поскольку в ЗР я конечно читал - но верить на слово не стоит...

да я тоже лишь рассуждаю,но парням лошади не нравятся у Киа;скоро будут в салонах,в Москве уже есть,видел на фотках у дилеров
Опубликовано

да я тоже лишь рассуждаю,но парням лошади не нравятся у Киа

Это абсолютно нормально... каждая лягушка пытается доказать, что его болото лучшее :winking:

Поскольку у меня нет фанатизма к машинам и маркам - я на них смотрю более менее объективно... разумеется в меру своих личных предпочтений.

И разумеется не пытаюсь убедить весь мир в том, что моя машина лучшая на свете.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер дамы и господа. Хочу купить мондео и уперлась в один вопрос. 

Приехала в один автосалон и мне по сходной цене предложили авто 15 года.

позвонила во второй, по той же цене предложили авто 16 года. тест драйв, все нравится. ура.

звонят с первого, говорю, извините, объясняю ситуацию. дальше мне начинают говорить, что во втором нужной мне комплектации нет и они скорее всего меня обманывают. :blink:

Не обманывают, со вторым все обсуждено.

звонят снова с первого и предлагают авто 16 года, с нужной комплектацией, с пакетами опций еще на 100 тысяч, НО (!) на 59 тысяч дешевле, чем у второго и без пакетов. :o

и тут я реально офигела. 

с одной стороны, хорошо поиметь машину со скидками и подарками.

с другой, просто так такие скидки не бывают все таки. поинтересовалась причиной такой колоссальной скидки- говорят все хорошо с машиной. дескать можем показать карту авто, в ней все чисто.

скупой платит дважды и не хотелось бы, погнавшись за мгновенной выгодой, получить авто с неизвестными мне дефектами...

что думаете, ребят ?

Опубликовано

Добрый вечер дамы и господа. Хочу купить мондео и уперлась в один вопрос. 

Приехала в один автосалон и мне по сходной цене предложили авто 15 года.

позвонила во второй, по той же цене предложили авто 16 года. тест драйв, все нравится. ура.

звонят с первого, говорю, извините, объясняю ситуацию. дальше мне начинают говорить, что во втором нужной мне комплектации нет и они скорее всего меня обманывают. :blink:

Не обманывают, со вторым все обсуждено.

звонят снова с первого и предлагают авто 16 года, с нужной комплектацией, с пакетами опций еще на 100 тысяч, НО (!) на 59 тысяч дешевле, чем у второго и без пакетов. :o

и тут я реально офигела. 

с одной стороны, хорошо поиметь машину со скидками и подарками.

с другой, просто так такие скидки не бывают все таки. поинтересовалась причиной такой колоссальной скидки- говорят все хорошо с машиной. дескать можем показать карту авто, в ней все чисто.

скупой платит дважды и не хотелось бы, погнавшись за мгновенной выгодой, получить авто с неизвестными мне дефектами...

что думаете, ребят ?

Манагеры есть-то хотят) Продаж особо нет, вот демпингуют ,как могут, думаю ничего страшного нет.

Опубликовано

Какие комплектации и цены? Может цены первоначально были задраны?

Опубликовано (изменено)

Какие комплектации и цены? Может цены первоначально были задраны?

титаниум, одни предлагают за 1476, другие предлагают его же, но с адаптивными фарами(+59 тыс), навигационным пакетом(+39 тыс) и в белом цвете(+21 тыс) за 1420

Изменено пользователем Лука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...