heman Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Все!!!!! Супруга в счастье.. Из косяков только на 1 мм крышка багажника выше чем надо. Времени у меня не было ждать пока замок подрегулируют.. просто в акте указал и на т0 подкрутят. Еле нашел пару мелких царапок, чтобы выцагонить подкрашивалку оригинальную ребенок брякнул в рынду (рольфовская традиция).. вообщем все довольны Вам как всегда спасибо за обсуждение и советы. Поздравляю с покупкой!!! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем heman 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Коллеги для сведения. При покупке в рольфе пришлось немного кредануть недостающие средства. Там у них сберовский сетелем банк. Так вот как и всем навязали страхование жизни. Мол вернете потом. Так вот я сделал все по инструкции. Отправил почтой с уведомлением. 10 дней шло. Следил по сервису почты россии.. И о чудо. Сегодня письмо дошло и 38 косых упали в счет погашения кредита !!!. Так что если кто сумневается - вот все возвращается. 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мне в мажоре тоже пытались навязать. Просто настойчиво отказался. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мне в мажоре тоже пытались навязать. Просто настойчиво отказался. Да отказаться можно.. и закон на твоей стороне. но тебе отказывают в кредите.. и это не пустые слова.. Я в ноябре когда моню покупал - мне как раз и отказали в кредите.. купил без кредита. Поэтому в этот раз, так как денег совсем не хватало, пришлось пойти на поводу.. но как оказалось не так страшен чОрт как его малюют 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Девочки, которые оформляют кредит не могут в нем отказать, не они его одобряют. Я в анкете поставил галку, что страхования жизни не будет, мне кредит одобрили. Дальше дело девочек - распечатать договор мне на подпись, они не могут принять никакого решения. Вот если в анкете указать, что страхование будет, а потом отказаться, тогда да, могут и послать. Или, по крайней мере, заставить ещё раз проходить согласование. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ARV 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девочки, которые оформляют кредит не могут в нем отказать, не они его одобряют. Я в анкете поставил галку, что страхования жизни не будет, мне кредит одобрили. Дальше дело девочек - распечатать договор мне на подпись, они не могут принять никакого решения. Вот если в анкете указать, что страхование будет, а потом отказаться, тогда да, могут и послать. Или, по крайней мере, заставить ещё раз проходить согласование. нет не так. ты в договоре указываешь галку что страховать жизнь не будешь.. подписываешься и девочки все там шлепают по клаве ручками и отправляют на согласование в банк. Там рассматривают и типа либо согласовывают либо нет. Иногда даже звонят. Мне например позвонили прям я в салоне когда был в течении часа.. Из разговора вышло, что все ок.. мол кредитоспособен, интересен в плане продолжительности погашения (я ж не буду сразу говорить, что погашу его сразу в течении месяца и беру только ради скидоса )) ).. И тем не менее отказали.. в этот раз мне действительно нужно было кредитанутся.. нехватало и я оформил кредит на собственницу авто - на жОну тоесть. У нее тоже полное отсутствие кредитной истории. также звонили и также все красиво все она рассказала.. В итоге кредит одобрили.. Разница только была в этой самой галочке про страховку жизни.. короче я спорить не буду.. я ж просто хотел сказать, что на практике в сетелеме реально вернуть эти деньги в течении 10 дней через почту россии.. и они сразу падают на счет.. 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Подтвержда про отказ от страхования жизни. послал их нахрен сразу и далеко, кредит одобрили. С долбаным сетелем банком связываться больше не буду, шарашкина контора. 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ты в договоре указываешь галку что страховать жизнь не будешь.. подписываешься и девочки все там шлепают по клаве ручками и отправляют на согласование в банк. Какой-то странный банк. Обычно согласование до договора, может это все же анкета была или какое-то экспресс крелитование. На согласование кредита много чего может быть завязано (оплата части деньгами, трейд ин, цена в договоре в конце концов). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 один и тот же двигатель. дальше маразм крепчал. мне начали с этого подозрительно дешевого автосалона названивать с трех номеров не переставая, постоянно требуя ответа, писать смски, сообщения в whatsapp.если честно такая агрессивная политика продаж меня слегка напрягла, и я решила на выходные взять тайм аут. все выходные шла бомбардировка по всем фронтам. в понедельник меня это уже стало добивать. отшила, извинилась. все, думаю. спокойно на все посмотрю. опять смс приходит от менеджера по продажам, типа "мне сказали, что меня уволят, если я не продам вам машину." офигеть. а если я передумала, или деньги внезапно на другие нужны решила пустить, то что? почку теперь продавать? первый раз вижу, чтобы довольно дорогую машину предлагали как ненужный скоропортящийся продукт. Это какой именно ОД??? На С.-Богородской??? Или ТТС??? ЗЫ. Приветствую, землячка!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не было на фм4 биксенона! Обычный ксенон. На дальний ксеноновая лампочка чуть поднимается и включается галоген. А что же по твоему...-есть БИ-ксенон?????...)))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Внутренностей действительно не знаю Так не только внутренностей, но самое главное...-понятия, о чем речь!!))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вытащив эту лампочку и включив дальний мне кажется почти ничего не изменится. Тебе кажется, а я это-делал!!! И знаю, о чем речь!!! 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Значит меня обманул диллер))), ибо при включении дальнего, хоть убейте, основной свет добавляет именно галоген. 0 Цитата
Noize Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А тем временем с мая опять повышение цен. 0 Цитата
kaa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ну вот через 9 лет я снова стал Мондеоводом. Позавчера купил Мондно V выпуска марта 2016 г. Брал из наличия в Ю.С,Импекс 2.0, 200 л.с., белый платинум, По комплектации есть все, кроме техно-пакета и массажа сидений. Отдали за 1627 т.р., в подарок дали комплект резиновых ковриков в салон и багажник, скидочную карту на 5% и карту помощи на дорогах, КАСКО в Альфе обошлось в 65 т.р. Вроде все. Вчера проехал 70 км на дачу. Пока в полном восторге. Изменено 1 мая, 2016 пользователем kaa 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) @kaa,Поздравляю!Удачи в эксплуатации! Изменено 1 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
kaa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @kaa,Поздравляю!Удачи в эксплуатации! Спасибо. 0 Цитата
Генри Ф. Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям) Скажите, у вас комплектация Титаниум плюс? сам жду в конце мая такую комплектацию, но даже с учётом скидки и трейдина наврядли получу цену меньше 1800... 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Вчера стал владельцем М5 (дженсер) 2016, черный титаниум 2,5 с ледами плюс сигнализация, защита картера, коврики и брызговики, карта помощи. Итого 1,374 каско+осаго в ингосе- 76к. Альтернативы были следующие: ТАкая же комплектация только в белом цвете обошлась бы на 1,366 Комплектация с NAVI - 1,404 У других дилеров на 20-50 дороже выходило. Думаю очевидно: чем дальше от центра-тем дешевле. Доволен, как слон. Пересел с vw jetta, динамика сопоставима, но М5 плывет.... Изменено 1 мая, 2016 пользователем Raccoon 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера стал владельцем М5 (дженсер) 2016, черный титаниум 2,5 с ледами плюс сигнализация, защита картера, коврики и брызговики, карта помощи. Итого 1,374 каско+осаго в ингосе- 76к. Альтернативы были следующие: ТАкая же комплектация только в белом цвете обошлась бы на 1,366 Комплектация с NAVI - 1,404 У других дилеров на 20-50 дороже выходило. Думаю очевидно: чем дальше от центра-тем дешевле. Доволен, как слон. Пересел с vw jetta, динамика сопоставима, но М5 плывет.... чего то дёшево страховки вышли 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Франшиза со второго раза 10к + скидки.Да и они пошли на встречу, чтобы перебить предложение, которое у меня уже было. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Raccoon 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Франшиза со второго раза 10к + скидки.Да и они пошли на встречу, чтобы перебить предложение, которое у меня уже было.хорошая цена,да и на машину прилично скинули 0 Цитата
Zub317 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 240 титаниум плюс, пакет техно и 18 диски. черный с дилера удалось выбить коврики и вроде как скидку, со всеми скидками вышло 1,805 каско 72. так же дали зимнию резину хакка р2 17 и защиту картера. Брал в рольфе, хотя в авилоне просили больше, но потом звонили сказали что перебьют то что предложат. Но всё таки уже не поехал к ним. вот думаю, а много ли ещё чего можно было выбить с дилера? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Но всё таки уже не поехал к ним. вот думаю, а много ли ещё чего можно было выбить с дилера? А зачем ехать? Узнали бы все по телефону - если действительно перебить готовы были - все бы рассказали.Вы ведь машину уже купили? Цена устроила - ну так радуйтесь. Что теперь говорить можно было еще скинуть или нет? 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 240 титаниум плюс, пакет техно и 18 диски. черный с дилера удалось выбить коврики и вроде как скидку, со всеми скидками вышло 1,805 каско 72. так же дали зимнию резину хакка р2 17 и защиту картера. Брал в рольфе, хотя в авилоне просили больше, но потом звонили сказали что перебьют то что предложат. Но всё таки уже не поехал к ним. вот думаю, а много ли ещё чего можно было выбить с дилера? Поздравляю!Авилон и независимость неконкурентноспособны. У меня оба отвалились сразу-не готовы были с рольфом тягаться. А вот Дженсер по телефону подтвердил цену, которая была на сайте за такую же машину (а она уже тогда была меньше предложенной рольфом специальной цены). Более того, менеджер сразу пообещал подарки и скидку. В зависимости от комплектации можно цену между дилерами снизить тысяч на 30-50 либо в эквиваленте подарков получить. Ценик Хакки у дилера - 15к. Я еще удивился-почему так дешево....это за одно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.