Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все!!!!!

Супруга в счастье..

Из косяков только на 1 мм крышка багажника выше чем надо. Времени у меня не было ждать пока замок подрегулируют.. просто в акте указал и на т0 подкрутят. Еле нашел пару мелких царапок, чтобы выцагонить подкрашивалку оригинальную :) ребенок брякнул в рынду (рольфовская традиция).. вообщем все довольны :)

Вам как всегда спасибо за обсуждение и советы.

Поздравляю с покупкой!!!   :)

Изменено пользователем heman

Опубликовано

Коллеги для сведения.

При покупке в рольфе пришлось немного кредануть недостающие средства. Там у них сберовский сетелем банк. Так вот как и всем навязали страхование жизни. Мол вернете потом. Так вот я сделал все по инструкции. Отправил почтой с уведомлением. 10 дней шло. Следил по сервису почты россии.. И о чудо. Сегодня письмо дошло и 38 косых упали в счет погашения кредита !!!. Так что если кто сумневается - вот все возвращается.

Опубликовано

Мне в мажоре тоже пытались навязать. Просто настойчиво отказался.

Опубликовано

Мне в мажоре тоже пытались навязать. Просто настойчиво отказался.

Да отказаться можно.. и закон на твоей стороне. но тебе отказывают в кредите.. и это не пустые слова.. Я в ноябре когда моню покупал - мне как раз и отказали в кредите.. купил без кредита. Поэтому в этот раз, так как денег совсем не хватало, пришлось пойти на поводу.. 

но как оказалось не так страшен чОрт как его малюют :) 

Опубликовано (изменено)

Девочки, которые оформляют кредит не могут в нем отказать, не они его одобряют. Я в анкете поставил галку, что страхования жизни не будет, мне кредит одобрили. Дальше дело девочек - распечатать договор мне на подпись, они не могут принять никакого решения.

Вот если в анкете указать, что страхование будет, а потом отказаться, тогда да, могут и послать. Или, по крайней мере, заставить ещё раз проходить согласование.

Изменено пользователем ARV
Опубликовано

Девочки, которые оформляют кредит не могут в нем отказать, не они его одобряют. Я в анкете поставил галку, что страхования жизни не будет, мне кредит одобрили. Дальше дело девочек - распечатать договор мне на подпись, они не могут принять никакого решения.

Вот если в анкете указать, что страхование будет, а потом отказаться, тогда да, могут и послать. Или, по крайней мере, заставить ещё раз проходить согласование.

нет не так. 

ты в договоре указываешь галку что страховать жизнь не будешь.. подписываешься и девочки все там шлепают по клаве ручками и отправляют на согласование в банк.  Там рассматривают и типа либо согласовывают либо нет. Иногда даже звонят. Мне например позвонили прям я в салоне когда был в течении часа..  Из разговора вышло, что все ок.. мол кредитоспособен, интересен в плане продолжительности погашения (я ж не буду сразу говорить, что погашу его сразу в течении месяца и беру только ради скидоса  :))) )..   И тем не менее отказали..

в этот раз мне действительно нужно было кредитанутся.. нехватало и я оформил кредит на собственницу авто - на жОну тоесть. У нее тоже полное отсутствие кредитной истории. также звонили и также все красиво все она рассказала..  В итоге кредит одобрили.. Разница только была в этой самой галочке про страховку жизни..

короче я спорить не буду.. я ж просто хотел сказать, что на практике в сетелеме реально вернуть эти деньги в течении 10 дней через почту россии.. и они сразу падают на счет..   

Опубликовано

Подтвержда про отказ от страхования жизни. послал их нахрен сразу и далеко, кредит одобрили. С долбаным сетелем банком связываться больше не буду, шарашкина контора.

Опубликовано

ты в договоре указываешь галку что страховать жизнь не будешь.. подписываешься и девочки все там шлепают по клаве ручками и отправляют на согласование в банк.

Какой-то странный банк. Обычно согласование до договора, может это все же анкета была или какое-то экспресс крелитование. На согласование кредита много чего может быть завязано (оплата части деньгами, трейд ин, цена в договоре в конце концов).
Опубликовано

один и тот же двигатель.

дальше маразм крепчал. мне начали с этого подозрительно дешевого автосалона названивать с трех номеров не переставая, постоянно требуя ответа, писать смски, сообщения в whatsapp.если честно такая агрессивная политика продаж меня слегка напрягла, и я решила на выходные взять тайм аут. все выходные шла бомбардировка по всем фронтам. в понедельник меня это уже стало добивать. отшила, извинилась. все, думаю. спокойно на все посмотрю.

опять смс приходит от менеджера по продажам, типа "мне сказали, что меня уволят, если я не продам вам машину." :blink:

офигеть. :sten:  а если я передумала, или деньги внезапно на другие нужны решила пустить, то что? почку теперь продавать? :D

первый раз вижу, чтобы довольно дорогую машину предлагали как ненужный скоропортящийся продукт.

Это какой именно ОД??? На С.-Богородской??? Или ТТС???

ЗЫ. Приветствую, землячка!!! :friends:

Опубликовано

Не было на фм4 биксенона! Обычный ксенон. На дальний ксеноновая лампочка чуть поднимается и включается галоген.

А что же по твоему...-есть БИ-ксенон?????...)))) :)

Опубликовано

Вытащив эту лампочку и включив дальний мне кажется почти ничего не изменится.

Тебе кажется, а я это-делал!!! И знаю, о чем речь!!! :!:

Опубликовано

Значит меня обманул диллер))), ибо при включении дальнего, хоть убейте, основной свет добавляет именно галоген.

Опубликовано (изменено)

Ну вот через 9 лет я снова стал Мондеоводом.

Позавчера купил Мондно V выпуска марта 2016 г. Брал из наличия в Ю.С,Импекс 2.0, 200 л.с., белый платинум, По комплектации есть все, кроме техно-пакета и массажа сидений. Отдали за 1627 т.р., в подарок дали комплект резиновых ковриков в салон и багажник, скидочную карту на 5% и карту помощи на дорогах, КАСКО в Альфе обошлось в 65 т.р. Вроде все.

Вчера проехал 70 км на дачу. Пока в полном восторге.

Изменено пользователем kaa
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям)

Скажите, у вас комплектация Титаниум плюс? сам жду в конце мая такую комплектацию, но даже с учётом скидки и трейдина наврядли получу цену меньше 1800...

Опубликовано (изменено)

Вчера стал владельцем М5 (дженсер)

2016, черный титаниум 2,5 с ледами плюс сигнализация, защита картера, коврики и брызговики, карта помощи.

Итого 1,374 каско+осаго в ингосе- 76к.

Альтернативы были следующие:

ТАкая же комплектация только в белом цвете обошлась бы на 1,366

Комплектация с NAVI - 1,404

У других дилеров на 20-50 дороже выходило. Думаю очевидно: чем дальше от центра-тем дешевле.

Доволен, как слон. Пересел с vw jetta, динамика сопоставима, но М5 плывет....

Изменено пользователем Raccoon
Опубликовано

Вчера стал владельцем М5 (дженсер)

2016, черный титаниум 2,5 с ледами плюс сигнализация, защита картера, коврики и брызговики, карта помощи.

Итого 1,374 каско+осаго в ингосе- 76к.

Альтернативы были следующие:

ТАкая же комплектация только в белом цвете обошлась бы на 1,366

Комплектация с NAVI - 1,404

У других дилеров на 20-50 дороже выходило. Думаю очевидно: чем дальше от центра-тем дешевле.

Доволен, как слон. Пересел с vw jetta, динамика сопоставима, но М5 плывет....

чего то дёшево страховки вышли
Опубликовано (изменено)

Франшиза со второго раза 10к + скидки.Да и они пошли на встречу, чтобы перебить предложение, которое у меня уже было.

Изменено пользователем Raccoon
Опубликовано

Франшиза со второго раза 10к + скидки.Да и они пошли на встречу, чтобы перебить предложение, которое у меня уже было.

хорошая цена,да и на машину прилично скинули
Опубликовано

240 титаниум плюс, пакет техно и 18 диски. черный

с дилера удалось выбить коврики и вроде как скидку, со всеми скидками вышло 1,805 каско 72. так же дали зимнию резину хакка р2 17 и защиту картера.

Брал в рольфе, хотя в авилоне просили больше, но потом звонили сказали что перебьют то что предложат. Но всё таки уже не поехал к ним.

вот думаю, а много ли ещё чего можно было выбить с дилера? 

Опубликовано

Но всё таки уже не поехал к ним.

А зачем ехать? Узнали бы все по телефону - если действительно перебить готовы были - все бы рассказали.

Вы ведь машину уже купили? Цена устроила - ну так радуйтесь. Что теперь говорить можно было еще скинуть или нет?

Опубликовано

240 титаниум плюс, пакет техно и 18 диски. черный

с дилера удалось выбить коврики и вроде как скидку, со всеми скидками вышло 1,805 каско 72. так же дали зимнию резину хакка р2 17 и защиту картера.

Брал в рольфе, хотя в авилоне просили больше, но потом звонили сказали что перебьют то что предложат. Но всё таки уже не поехал к ним.

Поздравляю!

Авилон и независимость неконкурентноспособны. У меня оба отвалились сразу-не готовы были с рольфом тягаться. А вот Дженсер по телефону подтвердил цену, которая была на сайте за такую же машину (а она уже тогда была меньше предложенной рольфом специальной цены). Более того, менеджер сразу пообещал подарки и скидку.

В зависимости от комплектации можно цену между дилерами снизить тысяч на 30-50 либо в эквиваленте подарков получить.

Ценик Хакки у дилера - 15к. Я еще удивился-почему так дешево....это за одно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...