алехандро Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Всё правильно! Нече туда вообще ездить! И так не протолкнуться. Я тоже в следующем году в июле ТУДА ни ногой... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну, я вас тут солью: и Сергей, и Александро - из Крыма Местные так сказать... (хм... или понаехавшие? Фсмысле из крыма на материк ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Понаехавшие - на видео. Понаедут, понаставят свои корыта где не попадя, да ещё и права качают... Дебилыбля Утырки. 0 Цитата
starling Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Понаехавшие - на видео. Понаедут, понаставят свои корыта где не попадя, да ещё и права качают... Дебилыбля Утырки. предлагаешь не ездить?))) мы вот только приехали с отпуска, ощущения не однозначные, прямо скажем... Но одно поняли точно: пока не будет моста с материка на полуостров, пока не отремонтируют дороги, пока не будет развитой инфраструктуры и нормальных цен - от поездок в Крым воздержимся. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 предлагаешь не ездить?))) мы вот только приехали с отпуска, ощущения не однозначные, прямо скажем... Но одно поняли точно: пока не будет моста с материка на полуостров, пока не отремонтируют дороги, пока не будет развитой инфраструктуры и нормальных цен - от поездок в Крым воздержимся. А международные вопросы? Тоже важная составляющая. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) от поездок в Крым воздержимся. Вот! Я об том и говорю! ))) Дороги надеюсь таки в скором будущем появятся. Инфраструктуры не будет ещё очень и очень долго. А нормальных цен небыло никогда и поэтому вряд ли когда то будут вообще. Если есть на свете Рай, это Краснодарский край! ) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну, я вас тут солью: и Сергей, и Александро - из Крыма Местные так сказать... (хм... или понаехавшие? Фсмысле из крыма на материк ) Немножко не так, Сергей действительно Крымчанин, Сай тоже из Крыма, ну а я чистый Астраханец, просто в Крым влюбился раз и навсегда. 0 Цитата
starling Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А международные вопросы? Тоже важная составляющая.важная, не спорю... Мобильная связь, крупные сетевые продуктовые магазины, оплата банковскими картами.. Ничего из этого нет в Крыму как раз от страха у крупных российских компаний из за возможных международных санкций. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Скворушка, расскажите поподробнее о впечатлениях - очень интересно будет мне и небесполезно одноклубникам 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) из за возможных международных санкций. Вот из за санкций и цены. Это плата крымчан. Причём не кому то, а потому что ))) Надо это понимать. Или хотя бы не сбрасывать со счетов. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Roster Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 За сколько можно сейчас в Алушту или Рыбачье съездить на 2 недели семьей, отдых не люкс, а обычно с семьей по экскурсиям поездить, ну и питаться нормально, ну и жилье в 10 мин от пляжа макс. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 10минут это полкилометра чтоль? Далековато... Должно быть не оч дорого, думаю тыщу - полторы за номер, не больше. Если за жракой отьезжать от побережья километров на 10—20, то цена должна получиться соизмеримой с нашей, но конечно чуть дороже, на 10—20%. Во всяком случае раньше так было, вплоть до прошлого года. Нынче ещё не ездил, но кмк, не сильно всё изменилось. Знакомые приехали, говорят - ой дорахаа... Номер ажно восемьсот рублей в сутки!))) Но это под Феодосией, там дофига настроено, приморское, прибрежное... Вот им к стати подфартило с мостом! Раньше туда вообще еикто не добирался, а теперь все через них едут. Многие думают что вот он Крым и останавливаются) Как и мои знакомые. А потом на экскурсию на юбк попадают и прозревают))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Roster Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну полторушка за номер это действительно дешево, я рассчитывал около 4 тыс рублей, правда за номер на 2х взрослых и ребёнка. Я так понимаю за такие деньги можно искать варианты поближе к морю. А что по валюте принимают ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 4 тыщи это "ноги в море" можно искать. Т. Е. Из номера прямо на пляж лестница и вид разумеется тоже на море. С двориком и стоянкой. По валюте принимают хоть что))) Но думаю рублями получится дешевле всего. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 @pk762,Как встреча прошла?!!! 0 Цитата
Avgeorgy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кто был в этом году, или в прошлом, подскажите плз. есть ли смысл бронировать жилье до приезда через инет, или же свободные места-комнаты-номера есть не занятые в течении сезона? Планирую там быть в начале сентября. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 @pk762,Как встреча прошла?!!! Не доехали мы...сошли под Ефремовым. Рассказывать нечего. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) @Avgeorgy, В начале сентября половина номеров будут свободны, цены на жильё процентов на 30 ниже. Последнее время так и езжу. Заранее не бронирую, на месте, с наличкой, можно подобрать по приятной цене, но это относится к сентябрю, в высокий сезон лучше так не рисковать. Но на меня не смотри, я сперва у родственников останавливаюсь, а уж затем, не спешно подыскиваю жильё "ноги в море" по приемлемой цене. Есть телефон оператора в Форосе, почти все варианты может рассказать, но жрака там нереально дорого, приходится ездить за 15км в магаз. Если что, стукни в личку, поделюсь) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не доехали мы...сошли под Ефремовым. Рассказывать нечего. че случилось? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 че случилось? Нормально всё Станиславович....уже в Питере. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Нормально всё Станиславович....уже в Питере. Все живы и здоровы? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Все живы и здоровы? Да. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Нормально всё Станиславович....уже в Питере. и это главное предпочитаю самолеты )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 предпочитаю самолеты )))) Не прикольно.А как же страну посмотреть?На авто самое то! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не прикольно.А как же страну посмотреть?На авто самое то! Я не фанат руля ))) лучше эти 2дня ,уже на месте отгулять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.