Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В Крым на машине - плюсы и минусы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понаехавшие - на видео.

Понаедут, понаставят свои корыта где не попадя, да ещё и права качают... Дебилыбля Утырки.

Опубликовано

Понаехавшие - на видео.

Понаедут, понаставят свои корыта где не попадя, да ещё и права качают... Дебилыбля Утырки.

предлагаешь не ездить?))) мы вот только приехали с отпуска, ощущения не однозначные, прямо скажем... Но одно поняли точно: пока не будет моста с материка на полуостров, пока не отремонтируют дороги, пока не будет развитой инфраструктуры и нормальных цен - от поездок в Крым воздержимся.
Опубликовано

предлагаешь не ездить?))) мы вот только приехали с отпуска, ощущения не однозначные, прямо скажем... Но одно поняли точно: пока не будет моста с материка на полуостров, пока не отремонтируют дороги, пока не будет развитой инфраструктуры и нормальных цен - от поездок в Крым воздержимся.

А международные вопросы? Тоже важная составляющая.

Опубликовано (изменено)
от поездок в Крым воздержимся.

Вот! Я об том и говорю! )))

Дороги надеюсь таки в скором будущем появятся.

Инфраструктуры не будет ещё очень и очень долго. А нормальных цен небыло никогда и поэтому вряд ли когда то будут вообще. 

Если есть на свете Рай, это Краснодарский край! )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну, я вас тут солью: и Сергей, и Александро - из Крыма :)

Местные так сказать... (хм... или понаехавшие? Фсмысле из крыма на материк :) )

Немножко не так, Сергей действительно Крымчанин, Сай тоже из Крыма, ну а я чистый Астраханец, просто в Крым влюбился раз и навсегда.

Опубликовано

А международные вопросы? Тоже важная составляющая.

важная, не спорю... Мобильная связь, крупные сетевые продуктовые магазины, оплата банковскими картами.. Ничего из этого нет в Крыму как раз от страха у крупных российских компаний из за возможных международных санкций.
Опубликовано (изменено)
из за возможных международных санкций.

Вот из за санкций и цены. Это плата крымчан. Причём не кому то, а потому что )))

Надо это понимать. Или хотя бы не сбрасывать со счетов.

Опубликовано

За сколько можно сейчас в Алушту или Рыбачье съездить на 2 недели семьей, отдых не люкс, а обычно с семьей по экскурсиям поездить, ну и питаться нормально, ну и жилье в 10 мин от пляжа макс.

Опубликовано (изменено)

10минут это полкилометра чтоль?

Далековато... Должно быть не оч дорого, думаю тыщу - полторы за номер, не больше. Если за жракой отьезжать от побережья километров на 10—20, то цена должна получиться соизмеримой с нашей, но конечно чуть дороже, на 10—20%. Во всяком случае раньше так было, вплоть до прошлого года. Нынче ещё не ездил, но кмк, не сильно всё изменилось.

Знакомые приехали, говорят - ой дорахаа... Номер ажно восемьсот рублей в сутки!))) Но это под Феодосией, там дофига настроено, приморское, прибрежное...

Вот им к стати подфартило с мостом! Раньше туда вообще еикто не добирался, а теперь все через них едут. Многие думают что вот он Крым и останавливаются) Как и мои знакомые. А потом на экскурсию на юбк попадают и прозревают)))

Опубликовано

Ну полторушка за номер это действительно дешево, я рассчитывал около 4 тыс рублей, правда за номер на 2х взрослых и ребёнка. Я так понимаю за такие деньги можно искать варианты поближе к морю. А что по валюте принимают ? 

Опубликовано

4 тыщи это "ноги в море" можно искать. Т. Е. Из номера прямо на пляж лестница и вид разумеется тоже на море. С двориком и стоянкой. По валюте принимают хоть что))) Но думаю рублями получится дешевле всего.

Опубликовано

Кто был в этом году, или в прошлом, подскажите плз. есть ли смысл бронировать жилье до приезда через инет, или же свободные места-комнаты-номера есть не занятые в течении сезона? Планирую там быть в начале сентября.

Опубликовано (изменено)

@Avgeorgy,

В начале сентября половина номеров будут свободны, цены на жильё процентов на 30 ниже. Последнее время так и езжу. Заранее не бронирую, на месте, с наличкой, можно подобрать по приятной цене, но это относится к сентябрю, в высокий сезон лучше так не рисковать.

Но на меня не смотри, я сперва у родственников останавливаюсь, а уж затем, не спешно подыскиваю жильё "ноги в море" по приемлемой цене.

Есть телефон оператора в Форосе, почти все варианты может рассказать, но жрака там нереально дорого, приходится ездить за 15км в магаз. Если что, стукни в личку, поделюсь)

Опубликовано

Не прикольно.А как же страну посмотреть?На авто самое то!

Я не фанат руля ))) лучше эти 2дня ,уже на месте отгулять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...