Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В Крым на машине - плюсы и минусы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прочие скалы и гроты офигенные.

Скалы моей юности, говоря высоким штилем...

На них и жили в палатках. А друзья - вообще в гроте. И в шторм по канату подымались наверх, на обрыв... и вещи тащили. Четырнадцать лет назад ты мог меня еще там встретить :)

Изменено пользователем Кузнецов

Опубликовано

@oleg51,ты же через Питер поедешь?  :winking:

Почти.... Через Новую Ладогу - Кириши - Зуево. Но, если есть заманчивое предложение, готов выслушать! :friends:  :D   

Опубликовано

Как догадался? :D У меня с 25.07. по 03.08. С Кулаковым планируется встреча...

Здравствуйте, Сашок и Андрейко! :)

Мы забронировали билеты на паром 17.07 с 23-00 до 5-00. Таким образом будем в Севастополе с 18 по 29 июля.

И, несомненно, будем ожидать встречи с Пк и надеяться на оную с Кузнечиками. :)  

Опубликовано

Почти.... Через Новую Ладогу - Кириши - Зуево. Но, если есть заманчивое предложение, готов выслушать! :friends:  :D   

так ты поедешь в километрах 10 от нашей дачи. Каким составом едешь?

Опубликовано

Мы забронировали билеты на паром 17.07 с 23-00 до 5-00. Таким образом будем в Севастополе с 18 по 29 июля.

И тебе поздорову! Осталось реализовать... :)
Опубликовано

так ты поедешь в километрах 10 от нашей дачи. Каким составом едешь?

С женой и дочкой.  :) Если будешь в то время на даче, я заехал бы, рыбки завез бы.  :D

Опубликовано

С женой и дочкой.  :) Если будешь в то время на даче, я заехал бы, рыбки завез бы.  :D

вот теперь точно буду на даче. И тоже с женой. И тоже с дочкой... хм... с двумя дочками. Пиво пить будем?  :D

Опубликовано

вот теперь точно буду на даче. И тоже с женой. И тоже с дочкой... хм... с двумя дочками. Пиво пить будем?  :D

С пивом к сожалению не получится, а вот на часик в гости бы с удовольствием заскочил бы..... 10 км. для бешеного буста вааще не крюк!  :D

На самом деле, если будешь на даче и будет время, пиши в личку. :)

Опубликовано

Хи. А я числа 25-го буду в севастополе)
Опубликовано

Проездом в Крым заезжал к нам на дачу Олег51 с семьёй. Рад был наконец-то увидеться. :)

218998518.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тока севастополь. До 1-го

Телефон мне в личку кинь, пожалуйста...для связи. У меня в планах было посещение Севастополя...и, ежели расклад сложится, то там же будут и Кулаковы. :)

Опубликовано

@pk762,Саня, предупреждаю: Серёга - алкаш  :D  И сразу ищи, где шаверму продают, без неё можно и не подходить  :D

Опубликовано (изменено)

@pk762,Саня, предупреждаю: Серёга - алкаш  :D  И сразу ищи, где шаверму продают, без неё можно и не подходить  :D

Принято... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

У нас форс мажор, по итогу выехали только сегодня, вот прям сейчас))) соответственно и время пребывания в Крыму чуточку удлинится. До 1 августа. Саша- Пк, будем рады встрече)) в Севастополе-)

Единственно, планируем купить местную симку, дочь неделю назад была в Крыму, ценник на сотовую связь, тех кто с материка, несусветный((

Опубликовано

Телефон мне в личку кинь, пожалуйста...для связи. У меня в планах было посещение Севастополя...и, ежели расклад сложится, то там же будут и Кулаковы. :)

Кинул. Мы будем на разукрашенных к дню вмф машинах)))
Опубликовано

Серёг, надоест следующий телефон, мне кидай  :D

У тя есть Кат двухсимочный... :)

Опубликовано

У нас форс мажор, по итогу выехали только сегодня, вот прям сейчас))) соответственно и время пребывания в Крыму чуточку удлинится. До 1 августа. Саша- Пк, будем рады встрече)) в Севастополе-)

Единственно, планируем купить местную симку, дочь неделю назад была в Крыму, ценник на сотовую связь, тех кто с материка, несусветный((

Телефон Игоря у меня есть...там ещё Черныш (Сергей) будет в это же время...устроим микроФордоффку, атрибутику, в виде флага Клуба, я возьму :)  

Опубликовано

Кто там в Крым едет (странно, что ночью дороже, чем днём. Видимо опечатка):

Режим платности на участке автотрассы М4 «Дон» с 93-го по 211-й км вводится с 1 августа текущего года. Об этом говорится в пресс-релизе ГК «Автодор», поступившем в «Газету.Ru».

Как уточняется, взимание платы за проезд по участку автодороги в Московской и Тульской областях начнется 1 августа в 0.00.

Оплата проезда будет осуществляться на пункте взимания платы (ПВП), расположенном на 133-м км автомагистрали. Общая протяженность платного участка составляет 113,2 км.

Стоимость проезда по платному участку различается в зависимости от типа транспортного средства и времени суток. Для владельцев транспондеров будут действовать скидки. До 30 сентября 2016 года включительно скидка к дневному тарифу составит 60%, к ночному — 20%.

Например, легковой автомобиль, оборудованный транспондером, будет проезжать указанный участок за 60 руб. днем (с 7.00 до 0.00) и за 80 руб. ночью (с 0.00 до 7.00). Стоимость проезда без скидки составит 150 руб. и 100 руб. соответственно. Такая же скидка на оплату проезда через ПВП на 71-м км трассы продлена до конца сентября.

Опубликовано

Непонятно стоит покупать эту хрень или нет. Многие ругались что проезд по транспондеру занимал не меньше времени если перед пунктом оплаты скапливалась очередь... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...