Дольче Вита Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А давайте будем тут делиться небанальными идеями как поздравить мужа (или МЧ) с 23 февраля. У меня в голове одни банальности, а душа просит (да и муж, наверное, ждет) чего-то оригинального. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а он служил? Если да, то в каком году? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Носки, пена, лезвия... и обязательно такую футболку: 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Носки, пена, лезвияОпередил )Спрашивают, типа альтернатива есть))) 0 Цитата
Скво Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Альтернатива всегда есть . Я своему анатомическую подушку на хилдинг андерс заказала. Вещь нужная. Надеюсь понравится. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Скво 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 типа альтернатива есть)))Полно. Но муж вредничает, требует не дарить подарки, деспот! Мол, не его праздник - День Советской Армии все-таки 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Позвольте бесцеремонно встрять в Вашу беседу.Да простят меня модераторы,но лучший подарок-это минет!А мы ответим дамам тибетом 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам и т.д. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А мы ответим дамам тибетом дануна... сколько путёвка на Тибет стоит? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 дануна... сколько путёвка на Тибет стоит? Тибет-это минет для дам.Ну то есть облизываешь предварительно брови языком,плотоядно смотришь на супругу...ну итд итп фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам и т.д. Сижу ржу чёт))) 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Без шуток если: 1. Мультиметр (Mastech или Мастер, например, бюджетно и полезно), Набор свёрел Бош в чемоданчике - дальше по аналогии, ведь всем известно, что мужики все тащатся от инструмента; 2. Бинокль, чтобы за соседями палить))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Бинокль, чтобы за соседями палить))) бинокль прикольная штука. Только бинокль за 1000 - как из Детского Мира. А нормальный, чтобы действительно нравился от 6000 тыров начинается. Слишком дохрена на этот праздник. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Зачем бинокль?Палить за соседями? 1. Мультиметр (Mastech или Мастер, например, бюджетно и полезно), А если мужик в электрике разбирается,как свинья в апельсинах? мужики все тащатся от инструмента; Это да,есть такое 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Это да,есть такое нет такого. Ненавижу инструмент. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Зачем бинокль?Палить за соседями?это тоже. А вообще просто развлекуха. Хотя конечно лучше не бинокль, а некое устройство с оптическим прицелом 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А если мужик в электрике разбирается,как свинья в апельсинах? Судя по всему, у вас есть автомобиль. Померять мультиметром ЭДС аккумуляторной батареи - это бесценно, поверьте. Был бы прибор, а куда применить найдется. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Судя по всему, у вас есть автомобиль. Померять мультиметром ЭДС аккумуляторной батареи - это бесценно, поверьте. Был бы прибор, а куда применить найдется. кмк,может лучше на ТЫ?Ну не разбираюсь я в электрике,не разбираюсь.Максимум могу лампочки поменять,да розетку заменить(укрепить).Осциллограф в углу пылится без надобности.Вот что такое ЭДС тоже не понимаю.Можно сказать,что я электрическая блондинка Как меня долбанул турникет в метро в детстве,с тех пор видимо и отношусь настороженно к электричеству нет такого. Ненавижу инструмент. Эээ,как это,тыже натягиваешь....потолки Изменено 14 февраля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 кмк,может лучше на ТЫ?Ну не разбираюсь я в электрике,не разбираюсь.Максимум могу лампочки поменять,да розетку заменить(укрепить).Осциллограф в углу пылится без надобности.Вот что такое ЭДС тоже не понимаю. Хорошо, на перейдем на ты. Жаль что ты в Москве, я как раз ищу осцилограф. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Эээ,как это,тыже натягиваешь....потолкиа вот поэтому и ненавижу инструмент. Слишком часто он у меня в руках 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А давайте будем тут делиться небанальными идеями как поздравить мужа (или МЧ) с 23 февраля. У меня в голове одни банальности, а душа просит (да и муж, наверное, ждет) чего-то оригинального. Подарите ему незабываемую ночь. Снимите квартиру или дом, лучше на берегу озера, накройте стол и ... Остальное все скучно и однообразно. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Убиваю с ноги подарившего на 23 февраля что то из мыльно рыльной продукции, белья и причиндал для корыта. Целую в лоб друзей с вискарем, баней и.... Вот кстати от винтаря пневмы на 23 не отказался бы. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем saler13 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вот кстати от винтаря пневмы на 23 не отказался бы. Вот зачётный экземпляр ) Только вряд ли кто раскошелится ))) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот зачётный экземпляр ) Только вряд ли кто раскошелится ))) Подтверждаю: класснейшая вещь. Есть опыт использования. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.