KoKPasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте друзья. Оригинальный радиатор уж больно кусается в цене. Жаба моя и жена задушат меня окончательно, если куплю оригинал )) Может есть что то бюджетнее ? 0 Цитата
Решение KoKPasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Решение Опубликовано 10 февраля, 2016 Тему можно закрыть, сам нашёл. Вот Nissens 620411 Радиатор двигателя, может кому пригодится... 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В свое время менял радиаторы ( и двигателя и кондея ), взял вначале AVA, потом сдал их и взял NISSENS. AVA между собой нормально не стыковались, были смещены крепления взаимной стыковки по высоте. 0 Цитата
Алексей3636 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Пытаюсь заказать радиатор Nissens 620411 но перезванивает менеджер экзиста и утверждает что этот радиатор не подходит. И никакой из аналогов не подойдет, только оригинал. Типа если закажу то под свою ответственность, если не подойдет, то обратно не возьмем. Подскажите пожалуйста, кто ставил аналоги, как встают? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Пытаюсь заказать радиатор Nissens 620411Насколько я понимаю до 2.0 л. для всех бензинок подходит(причём тут коробка?), для 2.5 и дизеля ,видимо другой. 0 Цитата
Алексей3636 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Читал на Nissens много отзывов. В большинстве случаев они начинают течь уже через год. Может кто ставил какие другие заменители? Поделитесь инфой пожалуйста. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Читал на Nissens много отзывов. В большинстве случаев они начинают течь уже через год. Может кто ставил какие другие заменители? Поделитесь инфой пожалуйста. Врат не буду, не помню какой брал,может Nissens,может нет,но не дорогой это точно( просто какой был в наличии, не на заказ,может "ЛУЗАР"),четыре года уже( поплевал, постучал).На нём теперь вряд ли название разглядишь, да и знать бы где смотреть. Вот здесь я не очень разобрался, посмотри:http://www.port3.ru/search/FORD/1671773 Изменено 24 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.