Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что делать залим бензин от безысходности 92 проехал 200 км, была остановка на 30 минут на заведенном двигателе и вдруг он выдает что двигатель не исправен и обороты поднялись после чего машина едет максимум 20 км в час и то на второй докатились до ближайшего города вердикт был таков что якобы умер катализатор они его снимать не стали а просто почистили какие то датчики кислородные но правда только один на вход катализатора от движка машину оживили проехали до заправки залили 98 джидрайв но проехав еще 100км все вернулась обратно. Помогите что делать

Опубликовано

Читать ошибки для начала.

Ошибки читали выдает ошибку помню что первая "P" мне диагностик сказал что проблема вся в катал. Выдает якобы плохое газораспределение
Опубликовано

Ошибки читали выдает ошибку помню что первая "P" мне диагностик сказал что проблема вся в катал. Выдает якобы плохое газораспределение

Р- это означает что ошибка по двигателю. Еще бы номер для точности.

Если поверить диагносту на слово что катализатору хана, то тут есть три варианта.

1. Замена катализатора

2. Удаление катализатора и установка на его место пламегасителя + установка обманки.

3. Удаление катализатора и установка на его место пламегасителя + прошивка на Евро2.

Все варианты сводятся к избавлению от остатков старого катализатора. При дальнейшем его разрушении попадалово на капиталку двигателя. Керамика попадает в цилиндры.

Опубликовано

Если бы рассыпался полностью кат,то вы бы не проехали нормально 100км ни на каком бензине,ошибки нужно точно смотреть,по кату чаще всего выдает Р0420 Р0430,все,что связано с катом вам выше обьяснили,Может глюк лямды,надо точно ошибку смотреть.возьмите ЕЛМ 327 у кого нибудь  считайте ошибки.а так это гадание на кофейной гуще.

Опубликовано

Если бы рассыпался полностью кат,то вы бы не проехали нормально 100км ни на каком бензине,ошибки нужно точно смотреть,по кату чаще всего выдает Р0420 Р0430,все,что связано с катом вам выше обьяснили,Может глюк лямды,надо точно ошибку смотреть.возьмите ЕЛМ 327 у кого нибудь считайте ошибки.а так это гадание на кофейной гуще.

А если попробовать заменить лямды?
Опубликовано

Тут не надо пробовать,нужно знать ошибки..

Опубликовано

Просто когда они почистили один датчик машина ожила

Они ошибки почистили и все. По катализатору ошибки вылезают не сразу.

Датчики кислорода не чистятся никак.  Там нечему засорятся, просто умирает платино-циркониевый элемент. 

Нужен номер ошибки.

Опубликовано

Они ошибки почистили и все. По катализатору ошибки вылезают не сразу.

Датчики кислорода не чистятся никак. Там нечему засорятся, просто умирает платино-циркониевый элемент.

Нужен номер ошибки.

Может я что то не понимаю но когда мне скинули ошибки машина в работе не изменилась было тоже самое. Работает только на двух целиндрах когда отключаешь рабочие включаются те два которые отключены. Мне сняли вехнии датчик и положили отмачиваться в каком то растворе после установки этого датчика машина ожила
Опубликовано

Может я что то не понимаю но когда мне скинули ошибки машина в работе не изменилась было тоже самое. Работает только на двух целиндрах когда отключаешь рабочие включаются те два которые отключены. Мне сняли вехнии датчик и положили отмачиваться в каком то растворе после установки этого датчика машина ожила

Чудеса какие то.

Опубликовано

Этот раствор называется ортфосфорная кислота,в 50% можно оживить датчик,но видно не в вашем случае,коды ошибок в студию

Опубликовано

Этот раствор называется ортфосфорная кислота,в 50% можно оживить датчик,но видно не в вашем случае,коды ошибок в студию

Значит как вариант возможно умер датчик?
Опубликовано

Нужно знать код ошибки,сделай диагностику любым елм327

Да кстати ее когда заводишь как будто в глушах картошку забили гудит как трактор обороты кое как до 2,5 доходят
Опубликовано

Открути дачик кислорода до катализатора,если будет лучше значит кат,если нет то может и дачик,но все равно ошибки смотреть надо

Опубликовано

Открути дачик кислорода до катализатора,если будет лучше значит кат,если нет то может и дачик,но все равно ошибки смотреть надо

Снял датчик без изменении выдает двигатель не исправен и выхлопа почти нет
Опубликовано

пока не знаю, знаю что старая она

мотор тебе неисправность рисует а тебе лень тут ошибки выложить

Пока времени нет к диагностику ехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...