Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня купил светодиодные лампы фирмы MTF за очень дорого . Поставил, но они не зажглись !?!?!?! Я так понимаю надо ставить обманки!? или чего то не понимаю. Есть у кого опыт установки, поделитесь!

post-85211-0-60780600-1454781850_thumb.jpg

post-85211-0-91644800-1454781853_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня купил светодиодные лампы фирмы MTF за очень дорого . Поставил, но они не зажглись !?!?!?! Я так понимаю надо ставить обманки!? или чего то не понимаю. Есть у кого опыт установки, поделитесь!

Не зажглись на заведенном авто или на заглушенном,если на заглушенном то дело в лампах или подключении.

Опубликовано

Не зажглись на заведенном авто или на заглушенном,если на заглушенном то дело в лампах или подключен

Ни на заглушенном ни на заведенном не зажглись! Поставил жене на новенький киа церато, такая же песня, от аккума напрямую горят!

Опубликовано (изменено)

Полярность не перепутал? Но и не забывай, что есть проверка ламп. А там ток идет пульсациями.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

У меня стоят Philips 12834unix2 - работают без танцев с бубном.

Да, и что-то подсказывает мне, судя по расположению кристаллов в этих mtf, хорошей границы свет-тень у них не будет, несмотря на рекламу суперлинзы. Вместо дхо сойдут и "кукурузы", стоящие на порядок дешевле.

Опубликовано

У меня стоят Philips 12834unix2 - работают без танцев с бубном.

Да, и что-то подсказывает мне, судя по расположению кристаллов в этих mtf, хорошей границы свет-тень у них не будет, несмотря на рекламу суперлинзы. Вместо дхо сойдут и "кукурузы", стоящие на порядок дешевле.

Паша и как светят?

Опубликовано

@Shiko, честно, как ФАРЫ - никак. Впрочем, штатные туманки и сгалогеном 35Вт светят также, т.е. никак.

Сколько было у меня Фордов - противотуманки использовал только днём в качестве дхо.

Опубликовано

@Shiko, честно, как ФАРЫ - никак. Впрочем, штатные туманки и сгалогеном 35Вт светят также, т.е. никак.

Сколько было у меня Фордов - противотуманки использовал только днём в качестве дхо.

Подожди, ведь у нас ведь в противотуманках на 55 ватт стоит, это в спортивных 35 и в рестайле 35 ватт. У меня к противотуманкам штатным на 55 ватт вопросов нет.

Опубликовано

@Shiko, у меня изначально изначально Titanium-S, поэтому 55Вт не суждены были.

Точно, на дорестайле они очень хороши, особенно если линзы выгорели

А там есть линзы?

Опубликовано

А там есть линзы?

Я имею в виду головной свет, в фарах :)
Опубликовано

А там есть линзы?

Поставь штатные на 55. Они весчь. Я только поэтому их не меняю на спорт.

Опубликовано

Я вот заглянул в ПТФку, кто додумался отражатель пластиковым сделать??? Вот думаю, линзованные СД ПТФ сделать... Есть у кого опыт?

Опубликовано

Я пробывал несколько диодных решений с блоками розжига, все светят примерно одинаково. Дорогу освещают не лучше обычного галогена, а в лоб смотрятся очень ярко как дхо.

В итоге поставил старый добрый ксенон, стало светить вперед, настроил в самый низ, чтобы не слепило. Плюсом считаю что греется чуть меньше галогена, не так сильно выгорает отражатель и прикипает грязь поменьше.

Опубликовано

проблему решил, полярность поменял и все загорелось! Светят получше галогена в разы, не зря 5500 отдал)))) Теперь жена на день святого валентина просит такие же ей в киа церато нев)

Опубликовано

проблему решил, полярность поменял и все загорелось! Светят получше галогена в разы, не зря 5500 отдал)))) Теперь жена на день святого валентина просит такие же ей в киа церато нев)

Жаль не сделали фото диод+галоген, былобы очень наглядно.

Опубликовано

а я вот не верю всеравно, в чудеса "китайских" диодов в фаре с рефлектором от галогена. как они могут там нормально работать? имхо - никак. отражатель заточен пот равномерный свет вокруг центра лампы. диоды так не умеют.

другое дело когда авто с завода выходит с диодными фарами. там и подход совершенно другой.

чисто мое мнение. :dry:

Опубликовано (изменено)

а я вот не верю всеравно, в чудеса "китайских" диодов в фаре с рефлектором от галогена. как они могут там нормально работать? имхо - никак. отражатель заточен пот равномерный свет вокруг центра лампы. диоды так не умеют.

другое дело когда авто с завода выходит с диодными фарами. там и подход совершенно другой.

чисто мое мнение. :dry:

У Филипса, про который писал выше, - подход "от обратного". Чтобы получить приличный свет от диодов в рефлекторе для галогена, они расположили диоды в точности, как расположена нить накаливания в H8/H11. Диоды там расположены на плоскости по 3 штуки в ряд с каждой стороны полусферы - не чета кЕтайским "кукурузам".

ПС: будешь в Мурманске - могу продемонстрировать, как светят.

ППС: вот тут можно видео посмотреть, чувак их реклтестирует 

:)  Изменено пользователем drakula_51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...