romiras Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет! Вчера снимали в салоне обивку у дверей, чтобы снять элементы под аквапринт. В итоге обнаружил, что перестала срабатывать блокировка дверей. В итоге нажимаешь на водителськой двери кнопку блокировку двери - слышен щелчок, загораются индиакторы на дверях, но задняя дверь спокойно открывается. Причем машина чипованая, при движение срабатывает автозапирание, но симптомы теже. Двери в легкую открываются при езде. Может кто подсказать? Вероятно пока ставили обшивку обратно, забыли что то подсоединить. Я еще к ним поеду ставить крашенные элементы обратно, но хочется понять в чем дело. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Извини что не в тему сколько это удовольствие с аква стоит на четыре двери. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ТАК ПОДСОЕДИНИ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ=) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет! Вчера снимали в салоне обивку у дверей, чтобы снять элементы под ...../quote] выложи фотки аквы...пжл... 0 Цитата
romiras Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Все напишу, просьба у кого mondeo V глянуть когда жмешь кнопку замка в салоне, дверь задняя похоже и не должна блокироваться. Как я понял блокировка происходит, дверь не открыть снаружи, а на блокировку внутри это не влияет. Акву сейчас еще делают, все выложу и напишу как будет готово. Цена 18к без демонтажа/монтажа. Обзвонил весь Питер, самые адекватные на мой взгляд это http://aprint-shop.ru (https://vk.com/club49700162), они сами готовы приехать забрать детали, менеджер поможет цвет выбрать + работы мне их нравятся. При чем из-за ребенка нам удобно было приехать в момент когда они уже не работают, поэтому дождались нас, мы уехали уже от туда в 21-30. Посмотрим, что получиться в итоге. Фотки я закину на https://www.drive2.ru/r/ford/1576724/ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем romiras 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Все напишу, просьба у кого mondeo V глянуть когда жмешь кнопку замка в салоне, дверь задняя похоже и не должна блокироваться. Как я понял блокировка происходит, дверь не открыть снаружи, а на блокировку внутри это не влияет. Акву сейчас еще делают, все выложу и напишу как будет готово. Цена 18к без демонтажа/монтажа. Обзвонил весь Питер, самые адекватные на мой взгляд это http://aprint-shop.ru (https://vk.com/club49700162), они сами готовы приехать забрать детали, менеджер поможет цвет выбрать + работы мне их нравятся. При чем из-за ребенка нам удобно было приехать в момент когда они уже не работают, поэтому дождались нас, мы уехали уже от туда в 21-30. Посмотрим, что получиться в итоге. Фотки я закину на https://www.drive2.ru/r/ford/1576724/ у меня при блокировке изнутри не открыть, жена ручку чуть не оторвала)) по крайней мере сзади справа точно. 0 Цитата
romiras Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 значит все таки есть проблема спасибо! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 значит все таки есть проблема спасибо! а случаем в меню нет никаких настроек по этому поводу? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Можно изнутри открыть. Буквально сегодня поставил на сигналку, а супругу забыл в машине. Вышла спокойно из передней пассажирской. Сигналка сработала. Задние двери можно заблокировать изнутри кнопкой на блоке управления стеклоподъемниками. При этом снаружи они открываться будут. Снаружи двери(все) блокируются изнутри нажатием кнопки с замочком на двери водителя. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Можно изнутри открыть. Буквально сегодня поставил на сигналку, а супругу забыл в машине. Вышла спокойно из передней пассажирской. Сигналка сработала. Задние двери можно заблокировать изнутри кнопкой на блоке управления стеклоподъемниками. При этом снаружи они открываться будут. Снаружи двери(все) блокируются изнутри нажатием кнопки с замочком на двери водителя. слушай, да, наверно у меня жена открыть не могла так как блок стоял оконзначит все таки есть проблема спасибо!Наверно я неправильно сказал, когда не открыть блок окон стоял наверно, а так можно, все работает у тебя Изменено 7 февраля, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
romiras Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) а можете уточнить где такая кнопка находиться, ну то есть как она выглядит на блоке правления стеклоподъемниками? заранее спасибо!!! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем romiras 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Где управление сткюеклами и зеркалами. Две кнопки - одна блокирует задние стекла, вторая открытие задних дверей изнутри. Ps. Немножко напутал - одна кнопка блокирует и кнопки и стекла. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Решение romiras Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Решение Опубликовано 7 февраля, 2016 Все получилось. Спасибо всем огромное!!! 0 Цитата
romiras Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 вот в итоге, что получилось: 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 вот в итоге, что получилось: круто! Очень красиво. Я может когда нибудь сделаю но как в астон мартине, типа карбон не карбон, но по фото прикольнуло. Но у вас мне тоже нравится, не то что в теанах тойотах рыжее дерево))) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) вот в итоге, что получилось Охренительно получилось! Молодец! Да, кстати, как "дерево" называется? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Андрей 545 0 Цитата
romiras Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Охренительно получилось! Молодец! Да, кстати, как "дерево" называется? спасибо!!! текстура называется LW016 вот тут больше инфы https://www.drive2.ru/b/2769530/ ну и чуть позже про сам процесс выложу в бортжурнале https://www.drive2.ru/r/ford/1576724/logbook/ 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Охренеть!!!! Блин прям то что я хочу!!!! И кстати про тиану !!!! Не путай жопу с пальцем. У меня была тиана 2010 года. Так в ней был именно вот такой оттенок как у тебя. Я прям всплакнул... один в один. А вот на более свежих тианах действительно отстой уже пошел. Хау мач???? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Сходил по ссылке.. а это даже и не пленка!! Прям красят.. ваще супер. Вопрос: а что не захотел целиком хреновины залить которые с боковыми дефоекторами??? Мне кажется они больше всего просятся... Слушай а можно в реале посмотреть а ? Я конечно понимаю - наглость второе Щастье... но может покажешь? Ты ж вроде с питера.. 0 Цитата
romiras Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 да, можно напиши мне в личку, скажу куда подъехать (север) по поводу элементов на дверях, согласен, но просто это существенно увеличило бы ценник поэтому посчитали, что хватит и серебристых элементов, при этом в салоне сказали типа так и делают обычно, возможно если бы сказали лучше бы целиком хреновину, тогда бы все же сделали бы так цену я там выше писал, мне обошлось со всеми скидками в 15к, так цена от 17,5-18 она типа варьируется как раз исходя из суммарной площади деталей. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) по поводу элементов на дверях, согласен, но просто это существенно увеличило бы ценник поэтому посчитали, что хватит и серебристых элементов, Это из серии - "все фломастеры разные.."(с) Я бы например лучше оставил алюминиевые элементы, а вот окантовку вокруг них сделал бы под дерево. И наверно, оставил бы площадку с подстаканниками черной, как и около ручек. Но это сугубо ИМХО))))) Повторюсь, у Вас очень шикарно сделано! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Андрей 545 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да не то слово.. блин хотел воочию посмотреть-напроситься.. блин и заболел. Температурю. Но по фотам просто супер. Единственное надо разбирать все. Акккуратненько. Как они сами аккуратно разберут? Или лучше самому и к ним привезти шалобушки все.. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Единственное надо разбирать все. Акккуратненько. Как они сами аккуратно разберут? Или лучше самому и к ним привезти шалобушки все.. Ну, опыт по разборке мондео у них теперь есть!))) Но можно и самому. Выздоравливай! 0 Цитата
romiras Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, там есть арматурщики, в первый раз разбирал парнишка - он быстро сделал, но не проверял ничего. А вот при сборке был человечек уже по старше, он делал дольше, но когда все сделал взял у меня ключи, и все сам проверил, по открывал еще окна из салона и убедился что все в порядке, такой подход мне понравился, и лишь когда он сам все проверил дал мне ключ, это все при мне происходило. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, там есть арматурщики, в первый раз разбирал парнишка - он быстро сделал, но не проверял ничего. А вот при сборке был человечек уже по старше, он делал дольше, но когда все сделал взял у меня ключи, и все сам проверил, по открывал еще окна из салона и убедился что все в порядке, такой подход мне понравился, и лишь когда он сам все проверил дал мне ключ, это все при мне происходило. Получилось красиво...что обещают по износостойкости...все таки последним кладут лак... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.