Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка усилителя, сабвуфера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть такой же «штатный набор» под седан?

Есть. Два блина в заднюю полку и динамик центральный. Ну и усилитель+кронштейн.

Опубликовано

товарищи, а коды динамиков задних, усилка и саба для седана есть у кого?

В elcats можно посмотреть. Там всё есть в свободном доступе
Опубликовано

Покупать надо на разборке в европе или всяких ебеях. Чтоб продали с разъемами и кусками проводки. Иначе аццкий колхоз выйдет

Опубликовано

DSP усилитель идет сразу с кронштейном, отдельно кронштейн я редко видел, есть одно НО, трудно достать DSP от седана - от 5 дверки или от универсала они нам по крепежам не подходят.

позже выложу номера запчастей.

Опубликовано

DSP усилитель идет сразу с кронштейном, отдельно кронштейн я редко видел, есть одно НО, трудно достать DSP от седана - от 5 дверки или от универсала они нам по крепежам не подходят.

позже выложу номера запчастей.

Dsp от седана валом в сша от фьюженов. Вот только вопрос подойдет ли?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Планирую установить активный саб  pioneer TS-WX120A под пассажирское сидение. Подскажите, хватит ли там места или не стоит его туда ставить?

Опубликовано

Подскажите, хватит ли там места или не стоит его туда ставить?

Думаю хватит, у меня вон что стоит под водительским сидением https://cloud.mail.ru/public/3sKz/ZobGQkStN

Опубликовано

Думаю хватит, у меня вон что стоит под водительским сидением https://cloud.mail.ru/public/3sKz/ZobGQkStN

Отчет по установки, то будет или я что то пропустил! Очень интересно!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите, к магнитоле тренда можно усилитель подключить? Хочу сделать хорошую шумку дверей и поставить акустику в них другую. Без саба.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите если возможность сделать AUX? (Машана 2017года SYNC 3)

Изменено пользователем ALIX
Опубликовано

Купил с али блок на андроиде ( добавка к sync 3 ) а звук снего идёт через AUX! 

Опубликовано
44 минуты назад, ALIX сказал:

Купил с али блок на андроиде ( добавка к sync 3 ) а звук снего идёт через AUX! 

Что за блок?

Опубликовано
1 минуту назад, ALIX сказал:

На али их полно!

Это понятно... И у всех подключение через AUX? Я рассматривал этот, значит надо и об AUX сразу думать?

Опубликовано

Они про AUX  не чего не говорят но по факту он получается нужен. Звук уведомлений идёт через левый передний динамик а звук мультимедиа отсутствует вообще.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, а не подскажет кто, дельную контору в Москве,  кто воткнет в машинку усилок и сабвуфер, оригинальные. Охота немного улучшить звук. 

Ну в том плане, что у конторы есть опыт работы с Моней. То есть приехал первый раз - заказал оплатил и второй раз на установку.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, помогите!

Купил саб и моноблок с хай входом, протянул провода, сигнал взял с разъема, который приходит на дисплей с 23 по 26 пин вроде (правые и левые передние динамики), но как выяснилось после теста саб не реагирует на прибавление громкости совсем, даже если громкость 0, то саб всеравно слышит трек и басит немного. Попробовал напрямую взять сигнал с колонки водительской двери, саб сразу стал адекватно работать. Получается у меня где то стоит ДСП (цифровой сигнальный процессор)? что я взял не тот сигнал? а найти его не могу, схемы тоже. Помогите пожалуйста)

Стоит штатная синк 3 и 9 динамиков. в багажнике усилителя нет

Изменено пользователем Cheh_D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...