chernich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А есть такой же «штатный набор» под седан?Есть. Два блина в заднюю полку и динамик центральный. Ну и усилитель+кронштейн. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 товарищи, а коды динамиков задних, усилка и саба для седана есть у кого? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 товарищи, а коды динамиков задних, усилка и саба для седана есть у кого?В elcats можно посмотреть. Там всё есть в свободном доступе 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Покупать надо на разборке в европе или всяких ебеях. Чтоб продали с разъемами и кусками проводки. Иначе аццкий колхоз выйдет 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 DSP усилитель идет сразу с кронштейном, отдельно кронштейн я редко видел, есть одно НО, трудно достать DSP от седана - от 5 дверки или от универсала они нам по крепежам не подходят. позже выложу номера запчастей. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 DSP усилитель идет сразу с кронштейном, отдельно кронштейн я редко видел, есть одно НО, трудно достать DSP от седана - от 5 дверки или от универсала они нам по крепежам не подходят. позже выложу номера запчастей. Dsp от седана валом в сша от фьюженов. Вот только вопрос подойдет ли? 0 Цитата
Anton771 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Планирую установить активный саб pioneer TS-WX120A под пассажирское сидение. Подскажите, хватит ли там места или не стоит его туда ставить? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите, хватит ли там места или не стоит его туда ставить? Думаю хватит, у меня вон что стоит под водительским сидением https://cloud.mail.ru/public/3sKz/ZobGQkStN 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Думаю хватит, у меня вон что стоит под водительским сидением https://cloud.mail.ru/public/3sKz/ZobGQkStN Отчет по установки, то будет или я что то пропустил! Очень интересно! 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Скажите, к магнитоле тренда можно усилитель подключить? Хочу сделать хорошую шумку дверей и поставить акустику в них другую. Без саба. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите если возможность сделать AUX? (Машана 2017года SYNC 3) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем ALIX 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @ALIX Есть, а на кой он вам? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Купил с али блок на андроиде ( добавка к sync 3 ) а звук снего идёт через AUX! 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 44 минуты назад, ALIX сказал: Купил с али блок на андроиде ( добавка к sync 3 ) а звук снего идёт через AUX! Что за блок? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В FAQ лежат схемы, там есть разводка AUX. Активировать только надо будет его. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 11 часов назад, Alexgorev сказал: Что за блок? Меня тоже интересует. Есть ссылка? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, Alex_Erofeev сказал: Меня тоже интересует. Есть ссылка? На али их полно! нажать 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, ALIX сказал: На али их полно! Это понятно... И у всех подключение через AUX? Я рассматривал этот, значит надо и об AUX сразу думать? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Они про AUX не чего не говорят но по факту он получается нужен. Звук уведомлений идёт через левый передний динамик а звук мультимедиа отсутствует вообще. 0 Цитата
Arikosan Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Парни, а не подскажет кто, дельную контору в Москве, кто воткнет в машинку усилок и сабвуфер, оригинальные. Охота немного улучшить звук. Ну в том плане, что у конторы есть опыт работы с Моней. То есть приехал первый раз - заказал оплатил и второй раз на установку. 0 Цитата
Cheh_D Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Друзья, помогите! Купил саб и моноблок с хай входом, протянул провода, сигнал взял с разъема, который приходит на дисплей с 23 по 26 пин вроде (правые и левые передние динамики), но как выяснилось после теста саб не реагирует на прибавление громкости совсем, даже если громкость 0, то саб всеравно слышит трек и басит немного. Попробовал напрямую взять сигнал с колонки водительской двери, саб сразу стал адекватно работать. Получается у меня где то стоит ДСП (цифровой сигнальный процессор)? что я взял не тот сигнал? а найти его не могу, схемы тоже. Помогите пожалуйста) Стоит штатная синк 3 и 9 динамиков. в багажнике усилителя нет Изменено 10 мая, 2023 пользователем Cheh_D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.