mr-frd Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Коллеги, если тема уже где-то есть, прошу прощения. Свои симптомы не нашел. Ситуайция такая - после холодной ночной стоянки, запускаю двигатель. После того как отпускаю сцепление, слышен кратковременный гул. Гул прекращается если я выжимаю сцепление, либо через 8-10 секунд. Больше не воспроизводится. После работы завожу (машина стоит 7-8 часов) - все ок, гула нет. Вопрос - с чем это может быть связано - коробка, ремень генератора/ролики, генератор? 3 тыс назад менял сцепление/выжимной/маховик 1 тыс назад менял подшипники генератора 1 тыс назад ТО 100 км назад менялась помпа Заметил на ремне генератора следы масла (возможно после ТО) Изменено 29 января, 2016 пользователем mr-frd 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 После того как отпускаю сцепление, слышен кратковременный гул.Для идентификации откуда исходит посторонний звук открой капот. Определи и напиши. Для тебя это ничего не стоит. Может звук издавать паразитный ролик поликлинового ремня. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) при чем тут ролик, масло в КПП холодное вот и подгуживает Изменено 29 января, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Йожык, Ничего подобного я даже в лютые морозы не слышал. Удачи. 0 Цитата
mr-frd Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) @Йожык,Ничего подобного я даже в лютые морозы не слышал.Удачи. А как включение сцепления влияет на ролики/ремень? Изменено 29 января, 2016 пользователем mr-frd 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А как включение сцепления влияет на ролики/ремень? а кто что они издают гул, ты ж сказал, завел гудит, сцепу выжал не гудит, ролики будут постоянно или гудеть или не гудеть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.