Fantomasikk1 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! Народ никто не сталкивался с такой проблемой: еду вчера по Ярославке, естественно грязь летит со всех сторон)), переключатель дворников в прерывистом положении, датчик на лобовом как всегда тупит, дай думаю сам сделаю взмах. Переключаю вниз, дворники делают взмах и останавливаются на полпути , немая сцена- подумал все приехали. Переключил еще раз, все нормально заработало, больше не дворники не глючили. Народ че за симптомы, куда смотреть? п.с. пробег ~48тыс.
nokka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Таким макаром производится постановка дворников в сервисный режим, для их замены. Но, это должно происходить после выключения двигателя и только после того, как подержишь рычажок вниз секунду-две. Хотя может и при запущенном движке работает. Может ты зажал и держал рычажок опущенным вниз?
clon76 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я так делал. Нихрена, продолжают махать
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 90% что намок блок комфорта. Он под бардачком находится. Белый прямоугольный ящик. Снимаешь, сушишь дома, ставишь обратно. Ну это если ситуация усугубится - там дворники начинают вообще своей жизнью жить - на выключенной машине работают, не выключаются в дороге и так далее. Часто впервые проявляется после автомойки. Изменено 28 января, 2016 пользователем nodtrial
Fantomasikk1 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Понял, пока буду следить...
Mastekor Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А трапеция не могла полететь, ну или засраться? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти