Fantomasikk1 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! Народ никто не сталкивался с такой проблемой: еду вчера по Ярославке, естественно грязь летит со всех сторон)), переключатель дворников в прерывистом положении, датчик на лобовом как всегда тупит, дай думаю сам сделаю взмах. Переключаю вниз, дворники делают взмах и останавливаются на полпути , немая сцена- подумал все приехали. Переключил еще раз, все нормально заработало, больше не дворники не глючили. Народ че за симптомы, куда смотреть? п.с. пробег ~48тыс. 0 Цитата
nokka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Таким макаром производится постановка дворников в сервисный режим, для их замены. Но, это должно происходить после выключения двигателя и только после того, как подержишь рычажок вниз секунду-две. Хотя может и при запущенном движке работает. Может ты зажал и держал рычажок опущенным вниз? 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 А мож быть и так 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я так делал. Нихрена, продолжают махать 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 90% что намок блок комфорта. Он под бардачком находится. Белый прямоугольный ящик. Снимаешь, сушишь дома, ставишь обратно. Ну это если ситуация усугубится - там дворники начинают вообще своей жизнью жить - на выключенной машине работают, не выключаются в дороге и так далее. Часто впервые проявляется после автомойки. Изменено 28 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Понял, пока буду следить... 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А трапеция не могла полететь, ну или засраться? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.