Evgen199 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У кого установлен андроид на штатный экран? Какие блоки ставили? Самостоятельно или у диллера? И общие впечатления какие? Я нашел такую штуку. Вроде можно самому поставить. Знает ли кто нибудь про подобные девайсы? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а это типа блок какой надо доустанавливать ? и вообще ценовая составляющая то какая ? конечно идея поставить тот же ситигид в голову - блин заманчивая... 0 Цитата
Edmund Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У кого установлен андроид на штатный экран? Какие блоки ставили? Самостоятельно или у диллера? И общие впечатления какие? Я нашел такую штуку. Вроде можно самому поставить. Знает ли кто нибудь про подобные девайсы? Скинь ссылку на свою штуку. 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Скинь ссылку на свою штуку. http://www.mydean.ru/catalog/video_interface_MyDean_Navibox/MyDean_9A09/ 0 Цитата
Edmund Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я так понимаю она заменяет интерфейс синка на андройд путём использования штатного монитора, тогда про управление климатом и проч. с монитора не получится? 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 я так понимаю она заменяет интерфейс синка на андройд путём использования штатного монитора, тогда про управление климатом и проч. с монитора не получится? на фотке видно что блок ставится между синком и монитором 0 Цитата
Edmund Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 понятно, значит всё будет работать! цены нет, сколько стоит? 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 понятно, значит всё будет работать! цены нет, сколько стоит? я хз. я спрашиваю может кто ставил себе 0 Цитата
morozec Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Судя по ценникам на другие аналоги больше 20 тыр если не 30... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Он полностью заменяет штатную ос или просто какое-то переключение между штатной и андроид? Если полностью заменяет то есть существенный риск того что не будет часть штатных функций работать, например связь с конверсом (или как он на м5 называется)... А если будет типа переключения между синком и андроидом - то почему-то мне кажется что вообще геморрой будет. А вообще штука интересная - буду следить. 0 Цитата
niaz Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Он полностью заменяет штатную ос или просто какое-то переключение между штатной и андроид? Если полностью заменяет то есть существенный риск того что не будет часть штатных функций работать, например связь с конверсом (или как он на м5 называется)... А если будет типа переключения между синком и андроидом - то почему-то мне кажется что вообще геморрой будет. А вообще штука интересная - буду следить. Эта штука просто экран переключает между синком и коробочкой с андроидом. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я что-то не совсем понял, как она устанавливается. На вид некий блок с разъёмами. Но написан, что не надо снимать голову. Тогда куда оно подключается? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Суть та же, что и у видеоинтерфейса, только с зашитым в него андроидом. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Суть та же, что и у видеоинтерфейса, только с зашитым в него андроидом.То есть он в разделе развлечения будет включаться? А в движении будет работать? GPS модуль сможет использовать?Если его включить, то с флешки музыка уже не будет играть? Изменено 28 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 То есть он в разделе развлечения будет включаться? А в движении будет работать? GPS модуль сможет использовать? Если его включить, то с флешки музыка уже не будет играть? включается какой то кнопкой если он в движении не будет работать то какой тогда смысл в нем? Думаю что будет работать без GPS какой в этом смысл? почему не будет с флешки музыка играть? думаю все будет играть 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 я что-то не совсем понял, как она устанавливается. На вид некий блок с разъёмами. Но написан, что не надо снимать голову. Тогда куда оно подключается? не надо монитор разбирать. а голову снимать надо. благо снимается она не сложно. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 включается какой то кнопкой Написано, что кнопкой NAVI, но у нас такой копки нет... врядли нажатием на экран в область навигации.. и в продаже этой фигни тоже нет походу... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) включается какой то кнопкой если он в движении не будет работать то какой тогда смысл в нем? Думаю что будет работать без GPS какой в этом смысл? почему не будет с флешки музыка играть? думаю все будет играть А зачем он еще кроме как для того что бы ситигид установить? В игры что ли играть? :-) так у меня в телефоне ни одной игры нет. Для игр у меня пс4 - а игры на андроиде/айфоне блин что это вообще? :-)П.с. Интересно если каждый напишет - для чего ему эта приблуда? Изменено 28 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Максимум только нави и просмотр видео, это только для меня, при условии полной работы и климата и музыки и функционала пусть и хренового синка 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) При чем насколько я понимаю - синк поддерживает установку приложений. И если я правильно понимаю - он стоит на ос виндовс се. Помоему для такой виндовс есть ситигид. Вот бы кто умный придумал как его в синк всунуть вместо штатной хрени. Тогда, по сути, и не нужен этот андроид за 30 тыщ. П.с. Да даже Яндекс навигатор подойдет. Главное что бы пробки брал и обновлялся через интернет (телефон может раздавать или юсб модем) Изменено 28 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Там Windows 7 Automotive. Никак не совместим с WinCE. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Плохо. И правда плохо :-) а я что написал? :-) правда не помню... Изменено 29 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Evgen199 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Плохо. Плохо что sync вообще очень тормозной даже удивительно win 10 достаточно шустрый и почему на его основе не могут автомобильное решение сделать 0 Цитата
vfkot Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Плохо что sync вообще очень тормозной даже удивительно win 10 достаточно шустрый и почему на его основе не могут автомобильное решение сделать Ну вообще то это плата за то, что вы можете быть уверены, что как минимум при температуре +35 за бортом у вас не зависнет шустрый климат на отметке HI Сравните хотя бы стоимость матплаты компа и платы ... ну хотя бы блока BCi, при том, что плата для компа на порядки сложнее Основная задача автоэлектроники это 1. Надежность 2. Работа в офигенных условиях (температуры от -40 до +40, вибрация, пыль и т.д) При сравнимой скорости и возможностях цена будет..... Кстати, а в чем выражается тормознутось Синка? Музыка медленно проигрывается? Или температура в салоне медленно набирается? Меня тоже иногда бесит, когда абонент при разговоре по громкой связи долго трубку не берет... Видимо тоже Синк тормознутый... Изменено 30 января, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 По мне так явной тормознутости СИНКа я не вижу, иногда в перчатках жму.....и все работает. Правда у меня нет айфона, может сравнит не с чем?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.