Serega199 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная.
Жиша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 @Serega199, А какая разница. Главное принцип обманки. Удачи.
tkachuk Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная. Обмануть датчик, или всё таки поломка? Можно конкретнее вопрос?
Serega199 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Обмануть датчик, или всё таки поломка? Можно конкретнее вопрос? поставить обманку хочу. так как мат не дешевый и искать надо
cooperin Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная. просто найди в фишке под сиденьем провод от датчика присутствия и разъедини разъем.но не сработают подушки и преднатяжитель в случае аварии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти