Serega199 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 @Serega199, А какая разница. Главное принцип обманки. Удачи. 0 Цитата
tkachuk Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная. Обмануть датчик, или всё таки поломка? Можно конкретнее вопрос? 0 Цитата
Serega199 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Обмануть датчик, или всё таки поломка? Можно конкретнее вопрос? поставить обманку хочу. так как мат не дешевый и искать надо 0 Цитата
cooperin Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 обманка на датчик присутствия пассажира. устал гуглить не могу найти на форд. может кто делал ? поломка распространенная. просто найди в фишке под сиденьем провод от датчика присутствия и разъедини разъем.но не сработают подушки и преднатяжитель в случае аварии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.