Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где работает? (без флуда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, собратья- однополчане!

А давайте объединимся по факту работы, может сойдёмся по факту интересов, замыслов, возможных планах на будущее? Почему нет?

Кто- то врач- поможет кому, кто пожарник мчс, кто- то рабочий- кому то нужно в той, или иной степени.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У меня: промышленная автоматизация (ноуты, компы, периферия для ВПК, военных, пром.предприятий и прочих, работающих в тяжёлых условиях), сапр печатных плат. Натяжные потолки.

Опубликовано (изменено)

Сам я -

Автоматизация бизнес процессов -

Программное обеспечение для машиностроительных и приборостроительных предприятий дискретного типа военные и прочее по типу SAP только мы сильнее , все что сложнее одного винтика)) Все наше!)

Свой PDM и ЕRP

СУБД oracle , можно свободного доступа)

А ещё оптовая торговля мясом импорт РФ и рыба так же

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Прибарыживаю тепличной плёнкой и сдаю в аренду склады, землю... в общем паразитирую на теле общества.

Раньше занимался производством полимерной упаковки (п/э плёнка, пакеты), так что знания остались... если, что - готов подсказать, помочь.

Так же, есть большой опыт в производстве пластмассовых изделий, на термопластавтоматах.

Опубликовано

Добро...

Сфера: дорожное строительство и ПГС (строительный контроль (инженерное сопровождение)), лабораторные испытания дорожно-строительных материалов, включая бетон. Проектирование ( пока стадия РД). Обследование зданий и сооружений.

Опубликовано

Рабочий. Производство п/э упаковки.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Работаю с натуральным камнем (мрамор, гранит и прочее натуральное сырье) камины, ступени, подоконники, столехи, кухни короче все что камень это мое!!!

...кирпичную кладку не делаю, не тот профиль!! )))

Также реставрация и обслуживание изделий находящихся в эксплуатации в быту (перепалировка мозаичных полов, гидрофабизация- подоконников, кухонь, душ кабин, устранение царапин, пятен от щелочи....

Р.s. ...в общем помогу с консультацией по натуральному камню.

...добавился еще один профиль по искусственному камню "Best Corian" - кориан и акрил, все виды работ, любой формы!

Изменено пользователем ridnij
Опубликовано

Сантехника, канализация - наружка. Вопросы по Водоканалу СПб. Практически любой общестрой. Много разных выходов по стройке.

Опубликовано

ОПК нашей страны))), менеджер по транспортной логистике  по Российским и зарубежным направлениям.

Опубликовано

Натяжные потолки(производство и монтаж) и все что с ними связано учитывая свое производство,плюс освещение.т.е светильники(много светильников))),диодная лента,также принтеры для печати,печатаем на обоях,потолках само собой,также печать на баннерной ткани естественно с установкой в ней люверсов(т.е под ключ).С февраля того года  добавились металлопластиковые окна Rehau,плюс отделка лоджий и балконов .Ну и так барыжим потихоньку всяким))Барыга кароч  :D

Опубликовано

ФГУП "НИТИ", ГК "РосАтом"

Инженер-конструктор, промышленная автоматизация

Опубликовано

а вот это интересно, надо поговорить. Тем более, что я с вами уже работаю.

Опубликовано

Занимаюсь запчастями на любые машины больше 10 лет. Есть небольшой сервис на юго западе. делаем ходовку моторы.

Опубликовано

А вот это и нам интересно!

Свяжемся на будущей рабочей неделе.

Теп более конструктор - это наша тема!

Опубликовано

Автомеханик.Ремонт подвески,развал-схождение,ремонт двс,ремни грм,шиномонтаж,заправка А/С.Лигово.

Опубликовано (изменено)

Могу кстати и в розницу мясом и рыбой торгануть- кому надо обращайтесь! По ценам гораздо ниже магазинных!!!

Сразу на организованную группу привезти мясо/рыба в любом количестве от 8-10 кг в руки (раздробить короба) по рыбе могу ещё меньше в руки отдавать.

Сколько кому надо чего, не проблема!

Опубликовано (изменено)

Всем заинтересованным мясом рыбой птицей, пишите на почту- reskvu@gmail.com

Там все и всех)) с аккумулирую, всем все отправлю по ценам расскажу...

Опубликовано

У меня за 15 лет ничего не изменилось ))) Кому надо товары для офиса!!! по каталогом "Конторинг", "Офис Гид", "Комус"

Опубликовано (изменено)

Ведущий Инженер Систем Безопасности и Интеграции

Изменено пользователем Dark Way
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Главный бухгалтер
Оценка. (Все кроме Ущерба по ДТП)
Нач. транспортного отд.
Организация праздников любого масштаба.
Хоби
Монтаж  систем  видеонаблюдения. 
Есть хорошие скидки на оборудование видеонаблюдения.  И все что связано с системами безопасности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...