Dmitrii26 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает. ФМ4 , 2008г.в. 2,3 бензин. Фары с автокорректором ксеноновые. при запуске двигателя фары , как обычно, поднимаются и опускаются. Недавно начались дёрганья корректора вверх-вниз, во время остановки перед стеной или за машиной видно что мои фары то поднимаются, то опускаются. Что делать?? 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает. ФМ4 , 2008г.в. 2,3 бензин. Фары с автокорректором ксеноновые. при запуске двигателя фары , как обычно, поднимаются и опускаются. Недавно начались дёрганья корректора вверх-вниз, во время остановки перед стеной или за машиной видно что мои фары то поднимаются, то опускаются. Что делать?? Видимо у нас одинаковая проблема. У меня было так - http://mondeoclub.ru/forum/topic/142841/ Варианты указаны по ссылке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.