toni kolpino Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток . Искал подобную тему на форуме , но не нашел , если ошибаюсь не ругайте . Я в Ваших рядах недавно , пересел на фм 4 с пассат б6 , автомобили одноклассники , есть + , - и там и там . В фм меня не устраивал подлокотник , когда сиденье поднято локоть конечно его достаёт , но как то не очень уверенно . Готовые решения не попались , пришлось думать .Был найден на разборке подлокотник с консолью от тойота камри v-40 за 2 кило рубля , Не большой вывих мозга , часа на 4 и всё получилось вполне прикольно . Сделал вчера ,пока нравится . Крутил ,вертел и так и сяк , оказалось всё не так и сложно . Понадобилась только крышка , все свои ящики остались на месте. не большой косяк если смотреть с заднего сиденья , будет устранён чуть позже , из оставшейся консоли вырежу пластинку , согну с помощью фена и будет айс . Фотки попробую прикрепить , надеюсь получится . Изменено 9 января, 2016 пользователем toni kolpino 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Н-да уж! Новая модель ВАЗ 2111МК4! Ноу коментс. Изменено 9 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
toni kolpino Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 а стробоскопы это сила!!! я делал для себя ,мне удобно , умники могут не коментировать 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А ты хочь в курсе, что стоит (скрывается) под названием стробоскопы (и что это здесь на форуме)? Изменено 9 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) сдвижной подлокотник - это весчь! Мне тоже не хватает... Но все, что мне попадалось на глаза - выглядело как то хлюпко.... Как здесь? Изменено 9 января, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
toni kolpino Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Shiko , если ты про выключение туманок при моргании дальним , так я эту функцию активировал на пассате ещё 5 лет назад через ВАСЮ ДИАГНОСТА . В наше время с ELM-327 это не достоинство , а само сабой . Но ты умничай , это можно . 0 Цитата
toni kolpino Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 подлокотник лежит на коробе так же как родной , почему он должен быть хлипким? Может станет когда салазки разболтаются ( пишут .что есть у них такая болячка ) мне попались не уставшие . Получилось см на 2 выше штатного , задвигаешь - ручник под рукой , выдвигаешь - остаётся протянуть пальцы и мешалка вот она . Да к тому-же , открутил 2 болта и поставил родной , 5 минут с перекуром . 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сдвижной подлокотник это удобно, а то родной коротковат и локоть соскальзывает если руку на рычаг акпп ладонью не ложить 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Сдвижной подлокотник это удобно, а то родной коротковат и локоть соскальзывает если руку на рычаг акпп ладонью не ложить Может конечно я великорослый - 189, но рука отлично лежит и никуда не соскальзывает. Изменено 10 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Shiko,может)) у меня на самом краю локоть лежит. не очень удобно, в машинах со сдвижным удобнее и самое главное есть возможность регулировать и подстроить КАЖДОМУ под себя)) 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Класс! И выглядит достойно. Умка! 0 Цитата
ISG Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Симпатично! Я когда на мондео 4 пересел, помню тоже подлокотник каким-то маловатым ощущался по сравнению с предыдущим. Но со временем привык... Главное позиция правильная: не нравится - переделал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.