otecgreen Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Пожалуйста отзовитесь знахари. Нахожусь в море-работа.Жена ездит на ФМ-4 2011г экобуст 1.6 бензин турбо.Два дня назад мороз-25 загорелась неиспр двиг.При повторном старте исчезло и забылось.Сегодня с утра много снега жена немного побуксовала и решила вернуться в гараж машина заглохла.при очередном старте гаснет дисплей двиг не запускаетсяи включается самопроизвольно аварийка.Пробует запуск чз пол часа-запускается-глохнет.При след попытке нажимает кнопку старт дисплей снова тухнет двиг не стартует загорается аварийка.Пытаюсь консульт он-лайн. помогите советом. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Может аккумулятор сдох? По симптомам похоже. 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 если ни аку,то возможно чистка заслонки поможет,у меня было подобное,в любом случае пусть сначала скинет клему с акуммулятора,а потом по идее должна завестись и в сервис на диагностику 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 если ни аку,то возможно чистка заслонки поможет,у меня было подобное,в любом случае пусть сначала скинет клему с акуммулятора,а потом по идее должна завестись и в сервис на диагностику На экопустах чистить заслонку бесполезно 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Блин я даже не знал что бывают мондео с таким мотором 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Блин я даже не знал что бывают мондео с таким мотором Был. А был еще 2.0 Turbo на механике http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=218587618&fuels=PETROL&fuels=OTHER&scopeId=C&isSearchRequest=true&transmissions=MANUAL_GEAR&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&maxFirstRegistrationDate=2014-12-31&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=29&pageNumber=6 0 Цитата
VladimirZ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня несколько дней назад было подобное. Нажимаю кнопку старт, Конверс гаснет, лампочки не горят как будто аккумулятор сел. Открыл капот некоторое время подергал контакты на аккумуляторе, искра проскочила и машина ожила. Подозреваю, что причиной было то что за день до этого помыл машину, хотя потом стояла на теплой стоянки ТЦ, а на следующей день были сильные морозы и конденсат от воды закоротил контакты. 0 Цитата
otecgreen Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 спасибо Всем за помощь.Все оказалось до безобразия просто.Если конверс гаснет и вкл аварийка значит моя блондинка умудрилась в ноль засадить аккумулятор.Ребята пол часа зарядили машина ожила.При посаженном аккумуляторе может выдавать любую неисправность 0 Цитата
saler13 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 спасибо Всем за помощь.Все оказалось до безобразия просто.Если конверс гаснет и вкл аварийка значит моя блондинка умудрилась в ноль засадить аккумулятор.Ребята пол часа зарядили машина ожила.При посаженном аккумуляторе может выдавать любую неисправность О чем я и писал, собственно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.