Арсений575 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Приветствую Всех! Такая проблема, не работают задние стеклоподъемники с кнопок задних дверей, с водительской двери все открывается. В чем может быть проблема ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В чем может быть проблема ? На панели управления работой стеклоподъёмников в задней части кнопок есть поперёк расположенная клавиша. Если на ней горит красный индикатор, то задние стекла заблокированы к открытию задними пассажирами. Зелёный индикатор (нужно нажать на правую часть клавиши) - открытие стёкол сзади их кнопками возможно. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) На панели управления работой стеклоподъёмников в задней части кнопок есть поперёк расположенная клавиша. Если на ней горит красный индикатор, то задние стекла заблокированы к открытию задними пассажирами. Зелёный индикатор (нужно нажать на правую часть клавиши) - открытие стёкол сзади их кнопками возможно. Удачи. у меня наоборот, красная разблокировано, зеленая заблокировано) Пы Сы в принципе цвет не важен, стекло зачеркнуто значит блок Изменено 2 января, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Николай, привет! С Новым годом. В большинстве случаев в автоделе красные индикатора "запрет" или "внимание" Удачи. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 у меня наоборот, красная разблокировано, зеленая заблокировано) Пы Сы в принципе цвет не важен, стекло зачеркнуто значит блок Николай, привет! С Новым годом. В большинстве случаев в автоделе красные индикатора "запрет" или "внимание" Удачи. Вы оба правы, красная разблокировано(внимание на детей сзади) зеленая заблокировано. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 красная разблокировано(внимание на детей сзади) зеленая заблокировано Не читающих Хайнес перед ответом на вопрос - в оливье, в оливье, в оливье. Спасибо Никита. Удачи. 0 Цитата
Alex6131 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Подскажите, у меня такая же беда (ФМ3 2002 2,0 TD, седан): задние стёкла с блока управления (БУ) водителя открываются, с кнопок задних пассажиров нет, на поперечной клавише БУ водителя постоянно моргает красным не перечёркнутая кнопка (левее которая), перечёркнутая правая часть горит постоянно зелёным, нажатие на них ни к чему не приводит (при нажатии и удержании "красной" части кнопки горит красным постоянно не моргая, отпускаешь, опять моргает). Как разблокировать задние стеклоподъёмники? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Alex6131, Проверь пред F91 в салонной коробке предов. Удачи. 0 Цитата
Alex6131 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо за совет! Поменял F91 (на вид был сгоревший), при установке нового сразу начинает работать печка, хотя зажигание выключено и ключей в нём даже нет, задние стеклоподъёмники не разблокировались, соответственно F91 вынул. Не подскажите, что дальше делать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Alex6131, F91 никоим боком к эл.двигателю отопителя салона не имеет. Может не тот пред менял? От F91 напруга поступает на включатели левого и правого задних стеклоподъёмников, это их пред. Нужно брать эл.схему и к автоэлектрику. Схему можно взять здесь http://automn.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html Удачи. 0 Цитата
Alex6131 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) F91 - это второй слева в нижнем ряду, 7,5А, я сам удивлён был что отопитель включается, тут ещё может вот в чём дело: народные умельцы до меня поставили четыре доводчика стёкол, собрали при помощи реле (5 шт вроде), которые подцеплены к проводке в двери водителя, может ещё какой модуль где нибудь спрятан не знаю, может они чего намудрили, к одному электрику подъезжал сегодня - отказался разбираться, по ходу придётся без стеклоподъёмников ездить. Или может ещё чего подскажите? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Alex6131 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @Alex6131, Вообще то, у Мондео есть функция при запирании дверей с брелка доводятся до закрытия не закрытые стёкла салона. И как ты говоришь, про "злыдней -кулибиных" тоже со счетов сбрасывать не нужно, а учесть в ходе поиска глюка. В Мануале "Руководство по ремонту и обслуживанию ФМ" есть в конце эл.схемы стеклоподъёмников. http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=925 Удачи. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Alex6131 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Решили проблему, не было контакта в месте, где закрывается водительская дверь (около петель), 10 минут делов и 200 рублей. F91 так и не поставил, и так всё работает и стеклоподъёмники и доводчики. Спасибо, что отвечали мне! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Alex6131, С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Приветствую,ребята,с майскими праздниками Вас! Можно МЫ) в этой теме расмотрим мою ситуацию Парни, пропало управление задним правым стеклоподъемником-ни с водительской,ни с задней кнопки управления нет( Все остальные стекла и кнопки работают Букварь листал,преды смотрел-толку нет. Подскажите куда еще копать? Спасибо 0 Цитата
cooperin Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Приветствую,ребята,с майскими праздниками Вас! Можно МЫ) в этой теме расмотрим мою ситуацию Парни, пропало управление задним правым стеклоподъемником-ни с водительской,ни с задней кнопки управления нет( Все остальные стекла и кнопки работают Букварь листал,преды смотрел-толку нет. Подскажите куда еще копать? Спасибо у меня такое было,если питание есть,то скорей всего окислился мотор подъемника или клеммы.снимаешь дверную карту,вынимаешь стекло,снимаешь стеклоподъемник.разбираешь,чистишь/мажешь,должен заработать.час делов,специнструмент не нужен 0 Цитата
cooperin Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 спасибо-буду колупать! почисть коллектор шкуркой два нуля.у меня при внешнем осмотре все было в порядке,но после чистки коллектора все заработало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.