Ездун Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Граждане товарищи приятели,-всем привет!!! Вкратце история такова: Вчера сестра наконец то первый раз за 7 лет езды общалась с ГАИ. Предъявили нарушение-14.1 и 14.2. Прикол в том-что прямо перед моим домом этот переход находится..., наблюдаю ментов там регулярно, которые дрочат водил... Я с ней не присутствовал, потому она, в силу неопытности, волнения...-все же допустила несколько более или менее существенных ошибок в процессе своего общения (на мой взгляд)... В данный момент видео и протоколов нет, если потребуется-то будут! В общем и целом..-полагаю...-проблема наверняка многим известна, сейчас чуть ниже изложу суть... В данный момент меня интересуют 2 вещи: 1. Ваше мнение, как водителей, пешеходов...-участников ДД!!! Причем, именно-с точки зрения ПДД, действующего законодательства, судебной практики... Если вести речь о жизненных и РФ-ских реалиях...-то со ссылкой на это, и в качестве дополнения, пожалуйста... 2. В обязательном порядке (ОЧЕНЬ ПРОШУ)-мнение наших уважаемых юристов!!! Которые-наверняка с имеющимися ситуациями сталкивались, либо сталкиваются регулярно?!... Вот именно-интересует ВАШЕ мнение, понимание, толкование... ************** К чему про ПДД??? Как известно, в ноябре 14-го года в ПДД внесли в очередной раз изменения, и пункт 14.1 стал звучать несколько иначе, чем ранее, а именно: "УСТУПИТЬ" дорогу пешеходам, переходящим ПЧ на нерегулируемом ПП! Также, в ПДД практически без изменений (или полностью...) остались пункты, которые: а) дают понимание термина "УСТУПИТЬ дорогу" б) кто такой пешеход! в) кто такие-"участники движения" ну и так далее!... ************************ Суть происшествия с сестрой в следующем: Двигалась она по полосе, впереди нее еще одна машина. Впереди них-НЕрегулируемый ПП. Машина перед ней-замедляет ход и останавливается , чтобы ПРОПУСТИТЬ пешеходов, которые нарисовываются слева от них и собираются перейти дорогу. Она также снижает скорость (а ползли 35-45 км/ч), затем перестраивается в правый ряд, и продолжая движение мимо остановившейся машины-пересекает ПП в тот момент, когда пешики приближались к середине ПЧ (между встречными потоками). Через 10 м остановка, она там встает-высадить пассажира, подъезжают к ней менты (паслись у моего дома) и предъявляют упомянутое нарушение!! Она к ним в машину, они показывают ей видос из ИХ машинки, в итоге пишут протокол, следом постановление-все от имени ОДНОГО И ТОГО ЖЕ инспектора!!! Она пишет, что несогласна, также допускает несколько ошибок по составлению протокола, ну и в итоге 1500, и уезжает. Спустя час звонит мне, делится, ну и просит о помощи-к тому же я неоднократно обещал, так что вот собираюсь приступить к работе по обжалованию!!! Что интересно: как она мне объяснила на словах (когда смотрела ИХ видео...)-в связи с "интересным и хитрым" расположением ИХ машинки (они стоят практически строго напротив ПП, лицом к нему, при этом в силу особенностей местности (их машинка располагается чуток ниже уровня дороги...)...-на видео выглядит так, что в момент пересечения ею ПП-сразу за ее А/М расположены пешики!!! При этом по видео понять, где именно относительно ширины ПЧ находятся пешики-практически невозможно!!!)-ну и соответственно, как она сказала...-даже у нее сложилось в первый момент впечатление, что вот она проезжает ПП, а пешиков-она чуть не сбила, и те ВЫНУЖДЕНЫ остановиться, чтобы не попасть к ней под колеса!!!! То бишь-100% нарушение!!!... В реале же, как она сама сказала-в момент пересечения ею ПП пешики только приблизились к середине ПЧ, то бишь в реале-дорогу она им уступила, помех никаких не создала, и после ее проезда они благополучно закончили переход!!!... Таике вот дела... ************************ Почему обращаюсь здесь к вам???? Я не зря выше цитировал ПДД... Насколько я понимаю на сегодняшний день!!!...-в описанной, да и в подобных ситуациях вообще...- я не обязан тупо как баран...-именно останавливаться и ПРОПУСКАТЬ пешехода!!!!!????... Т.е., если по обстоятельствам движения, имеющимся конкретно в конкретный момент времени, если мое дальнейшее движение через ПП никоим образом не создает, не создаст, не может создать помех и препятствий пешиками-то я свободно и спокойно проезжаю далее через ПП... Ну простой пример подобной ситуации: 4-х полосная дорога (по 2 в каждом направлении), я двигаюсь в крайнем правом, пусть те же 40 км/ч (11 м/с!!!), при этом нахожусь в 15-20 метрах до границы ПП. С противоположной стороны дороги пешик ступает на ПЧ (на ПП) и начинает переходить дорогу. Ширина полос-минимум 3 метра, то есть ему, только чтобы дойти до двойной сплошной посередине-необходимо преодолеть минимум 6 метров!!! При средней скорости пешика в 1.5 м/с....-это минимум 4 секунды!!! Я за это время благополучно успею не просто миновать ПП, но и уехать еще на 20-40 метров... Таким образом-помех и препятствий ему не создано, он от меня никуда не отпрыгивал, резко не останавливался, траекторию своего движения не менял, резко не перебегал!!!... Следовательно-дорогу ему уступил, ПДД выполнено... Я понимал и понимаю это так... Не знаю, как у вас в больших городах, но конкретно в моем городе гайцы по сей день без зазрения совести дрочат водил по указанной теме (как и сестру!!!), и в протоколе даже написано: "не УСТУПИЛА"!!!... То бишь, они хотят, чтобы как только пешик нарисовался...-тупо весь поток встал как вкопанный, и стоял, пока последний не пройдет!!!... И никакие доводы на них не действуют!!... Еще кстати, пару недель назад примерно, как в ГД, так и в ПП на НТВ в очередной раз были передачи/сюжет по данной теме, и там чел из Главной Гаевни также подтверждает мою (нашу) позиции-"уступить", а не "пропустить"!!! Бесполезно..... **************************** Ну так вот, в свете изложенного-и хочу спросить ваши мнения/понимания/соображения по данной теме!!! Буду ждать! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сестра однозначно нарушила п.14.2 ПДД (Если остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.) Не буду обсуждать п. 14.1 по поводу "тупо стоять, пока пешеход не скроется за горизонтом", но если в соседнем ряду остановился транспорт - стоять и не двигаться! Для меня это железное правило. Пешеходы сейчас неадекваты, могут ломануться через переход бегом, особенно дети: типа, а чё, все идут, машины остановились, пропускают... Тысячи раз наблюдал, как школяры бегом выбегают на мигающий зелёный в попытке успеть проскочить. Сейчас темно, дожди, них.. не видно. Опасно! 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 но если в соседнем ряду остановился транспорт - стоять и не двигаться! Для меня это железное правило Согласен,но и для пешеходов действуют правила.Убедиться в безопасности,и штраф для них есть 500р Тысячи раз наблюдал, как школяры бегом выбегают на мигающий зелёный в попытке успеть проскочить Речь про нерегулируемый переход 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Андрей,спроси с гайцов объяснения пешеходов.А сестру отшлепай по-братски. И твое понимание ситуации,как и эмоции,суд вообще интересовать не будут. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сестра однозначно нарушила п.14.2 ПДД (Если остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.) Не буду обсуждать п. 14.1 по поводу "тупо стоять, пока пешеход не скроется за горизонтом", но если в соседнем ряду остановился транспорт - стоять и не двигаться! Для меня это железное правило. Вот, собственно, и всё. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Андрей,спроси с гайцов объяснения пешеходов.А сестру отшлепай по-братски. И твое понимание ситуации,как и эмоции,суд вообще интересовать не будут. Сестру я шлепать не буду, а..-как и обещал ей, да и сам желаю...-буду помогать, обжаловать и судиться-вплоть до ВС!!!... Она, в силу неопытности, и отсутствия в момент ситуации помощников рядом-естественно за пешиками не бежала... Но, когда она рассказывала мне-то поделилась, что трепалась с ментами "за жизнь, по-человечески"... При этом они: -- в разговоре, на предмет "дорога не двухполосная, а допустим... 4-6 полос, она по правой крайней, а пешики-с противоположной (в том же нашем городе)" и менты отвечают, что мол, типа-в этом случае никаких проблем!!! Я конечно прекрасно понимаю, что никакие эмоции никого интересовать не будут! А вот насчет "моего понимания", как ты пишешь...-это очень интересный вопрос!!! Должно быть ведь не чье-то понимание, а исключительно верное понимание и толкование ситуации!!! Или я не прав???? Если следовать твоей логике, то тогда получается (утрированно, конечно ): -- как только остановил гаец-так надо сразу готовить бабло и не задавать вопросв, кроме "сколько сегодня"??? (ведь НОНД же)??... -- или к примеру...-вышел пешик из магазина, и идет в сторону перехода даже, по тротуару-до ПП ему метров 20, допустим, а мне до этого же ПП-100-150 метров...-так что-"всем стоять"??? Прошу, найдите время:...-если не влом-поясните вашу позицию????? Я в реале НЕ ПРОСТО ТАК интересуюсь!!! А реально хочу разобраться!!!! Может быть...-я в натуре что-то НЕ ТАК понимаю, или НЕДОпонимаю....-объясните мне барану???!!!! Но на сегодня...-я вижу однозначно свою правоту (сестры) в том, что не создал помех-дорогу уступил,-ПДД не нарушено!!!.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот, собственно, и всё. ДМИТРИЙ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУУУУ?????????????? Пожалуйста прошу!!!... Только конечно, разумеется...-без эмоций(моих и ваших), а именно строго по трактовке ПДД!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть у меня такая вот бумажка: как можете прокомментировать???? ******* 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Если следовать твоей логике, то тогда получается (утрированно, конечно ): -- как только остановил гаец-так надо сразу готовить бабло и не задавать вопросв, кроме "сколько сегодня"??? (ведь НОНД же)??... -- или к примеру...-вышел пешик из магазина, и идет в сторону перехода даже, по тротуару-до ПП ему метров 20, допустим, а мне до этого же ПП-100-150 метров...-так что-"всем стоять"??? Опять неправильно трактуешь. Нигде подобного не утверждал,даже намеками. Есть у меня такая вот бумажка А я тебе про что?Спроси объяснения пешиков.Чтоб там русскими буквами было-"заставил изменить направление и т.д.".Ты ж не читаешь. А по поводу нарушения.Почти 100% наездов на пешиков происходят как под копирку:переход,один встает,другой,чтоб не въехать первому,объезжает справа/слева и сбивает ни в чем не повинного пешехода.Гонять не надо и по сторонам надо смотреть,в частности на знаки.Это мое ЛИЧНОЕ видение ситуации.Именно за это и просил сестру подвергнуть экзекуции. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть у меня такая вот бумажка: как можете прокомментировать???? ******* Бумажка твоя от июля месяца, а пункт 14.2 в новой редакции с ноября месяца, ты же сам написал про изменения) Собственно его здесь уже и процитировали вторым постом, вроде все понятно, что именно нарушила 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Бумажка твоя от июля месяца, а пункт 14.2 в новой редакции с ноября месяца, ты же сам написал про изменения) Собственно его здесь уже и процитировали вторым постом, вроде все понятно, что именно нарушила Володь,ты не понял посыла ТСа!"200-х нет,так за что штраф-то?!" 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Опять неправильно трактуешь. Нигде подобного не утверждал,даже намеками. А я тебе про что?Спроси объяснения пешиков.Чтоб там русскими буквами было-"заставил изменить направление и т.д.".Ты ж не читаешь. А по поводу нарушения.Почти 100% наездов на пешиков происходят как под копирку:переход,один встает,другой,чтоб не въехать первому,объезжает справа/слева и сбивает ни в чем не повинного пешехода.Гонять не надо и по сторонам надо смотреть,в частности на знаки.Это мое ЛИЧНОЕ видение ситуации.Именно за это и просил сестру подвергнуть экзекуции. Ну, может я тебя не совсем верно понял...-тогда мир?!... Пешики...-их уже не спросишь, они ушли и далеко, и они не известны мне/нам...(((( Если бы был я рядом с ней в тот момент...-то сбегал бы за ними, и привел бы...((( Теперь еще-касательно того...-как это происходит у вас...))) Я тебя прекрасно понимаю, о чем ты ведешь речь и что хочешь сказать!!-честно!... Очень много видео пересмотрено мною в Ютубе по данной тематике.)) Я чуть позже подгружу видос ЕЁ, так может станет чуть понятнее... Дело в том, что именно у нас, в городе...-в силу определенных обстоятельств-все это происходит иначе!!! 1. Город в разы (или даже в десятки раз) мень ша вашего/ваших 2. Даже при прочих равных скорости движения-меньше, а непосредственно перед ПП-они еще меньше!!! 3. И ездуны, и пешики-все прекрасно знают-где расположены ПП, где, когда, в какое время там пешики идут чаще/больше/плотнее потоком 4. По определению непосредственно перед ПП мало того, что и так скорости меньше, так еще почти всегда в часы пик (скажем так...) скорости там практически нулевые!!! 5. Пешики практически никогда не выскакивают на дорогу неожиданно!! 6. Подходы к ПП с обеих сторон-хорошо просматриваемы, неожиданный выход-практически исключен... 7. Если реально...-то НИКТО из водил не пытается делать так-как это делают у вас-то есть "один в полосе притормозил, а другой по соседней прибавляет газу и бьет пешиков"... 8. Наоборот-все тупо тормозят, причем...-далеко заранее!!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Бумажка твоя от июля месяца, а пункт 14.2 в новой редакции с ноября месяца, ты же сам написал про изменения) Собственно его здесь уже и процитировали вторым постом, вроде все понятно, что именно нарушила Моя бумажка...-от июля 15-го!!!!, а внесенные последние изменения....-от ноября 14-го!!!!!!!!... Нет!!!!!!! Не понятно!!!!!...(((( Володь,ты не понял посыла ТСа!"200-х нет,так за что штраф-то?!" Я же говорю-прикалываешься, редиска!!...)))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот ссылочка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=uwmqOLV_XBI ***** Время неверное-ну да не суть важно!... Как писал-гайцы обули именно за пешиков, НО-каких именно: значит на времени регистратора 03:22:12-03:22:14 очень кратко, но все же можно заметить, как СЛЕВА!!!, под знаком-появляются 2 тела!!!!!! К великому сожалению...-они далее нигде не попали в кадр-кроме гаишной записи-а про нее я вроде рассказывал (со слов сестры)..-так вот, предъява к ней...-ИМЕННО ПРО ЭТИХ ДВУХ парней-пешиков!!!!!!! Тетку с коляской и ребенком (с санками), а также пешика, который двигался справа налево-как и тетка-она пропустила-все без претензий!!! Предъява ей-именно про те два тела, которые появлялись слева под знаком, и переходили они улицу...-слева направо!!! В принципе, даже по этой хреновой записи видно, что после прохода тетки и пешика справа-все свободно... Скорости-практически нулевые!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Сейчас вот покопался в своем видео....-не поленился... Вот сюжет: На времени Ютубовского проигрывателя-3:30-3:32-обратите внимание: идет пешик слева, я в крайнем правом, разумеется-я его прекрасно видел и вижу, по записи-видно, что в момент, когда я пересекаю ПП..-он только подошел к середине ПЧ!!!! Я уступил ему дорогу!!!... Еще: здесь же, на 20:26-20:33 видно, как два а/м уже стоят на тормозах, "пропуская" пешиков, идущих по ПП слева направо!!! (это советский ТАЗ и Шкода, оба белые)... Видно, что как миниму-тот же ТАЗ вполне мог проехать, НЕ СОЗДАВ ПЕШИКАМ ПОМЕХ, УСТУПИВ ИМ дорогу!!!(((... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще... ***** 3:20-3:31....-загораются стопы у Таза в правом ряду, следом тормозит уазик в левом. Идут секунды, и только тогда появляется ребенок. Обратите внимание на расстояние до ПП, на скорости!!! То бишь, тот же ТАЗ-вполне мог проехать ( А ВЕДЬ ОН ВИДЕЛ ПЕШЕХОДА!!!!!!!!!!!!!!! -это по стопам видно!!!), совершенно не создав ему помех!!!... Нет-все "пропускают"!!!...((( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот еще неплохой примерчик: 0:05-0:13...-скорости никакие по причине пробок. Справа-выходит пешеход и идет налево. ГАЗель, которая в крайнем правом встречном ряду (то бишь на противоположной стороне)-видит пешика!!!!, она первая!!! Тем не менее-она "пропускает", хотя вполне могла проехать, "уступив" дорогу!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Ездун, рассуждать считать метры секунды можешь сколько угодно. Твою сестру обули правильно по 14..2. Не важно сколько метров или секунд до пешика. Авто стоят значит и она должна была остановиться. Тем более с твоих слов сестра видела что авто тормозит из-за пешика и поэтому объехала это авто справа 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 8. Наоборот-все тупо тормозят, причем...-далеко заранее!!!! Что-то не верится,что ВСЕ. Есть сестры,что НЕ тормозят. Андрей,я тебе дал подсказку,но ты с непонятным мне упорством читаешь все по-своему.Ок,разжую,но уж глотай сам! В делах про пешеходов,если все грамотно делать,ДОЛЖНЫ быть объяснения пеш-в,мол,мешал,чуть не сбил и т.д. Если их НЕТ(объяснений)-дави на это."Нет тела,нет дела."(с)Только забудь навсегда про то,что "все пропускают,скорости минимальные" и прочую беллетристику. Проси приобщить запись с регика сестры,раз уж гаишную запись приобщили. Еще раз.В деле НЕТ объяснений.Гайцы ДОЛЖНЫ были ВСЕСТОРОННЕ рассматривать,взяв объяснения у пешиков.Вот тогда было бы все по уму.Они,кстати,так и делают."Своих" пешеходов ставят. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Ездун, рассуждать считать метры секунды можешь сколько угодно. Твою сестру обули правильно по 14..2. Не важно сколько метров или секунд до пешика. Авто стоят значит и она должна была остановиться. Тем более с твоих слов сестра видела что авто тормозит из-за пешика и поэтому объехала это авто справа Жень,получается,что она не объезжала,а останавливалась справа за переходом для высадки пассажиров.Хотя двигалась,и какая разница для чего? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще неплохой пример: 7:03-7:19-как видно на данном отрезке...-пешеходов СПРАВА НАЛЕВО...-нет в принципе! В левом ряду попутном тормозит Мондео3-насколько заранее!!!... Также в правом ряду тормозит НИВА передо мной... Пешик СЛЕВА НАПРАВО только в течение 2-3 секунд приближался!!! к краю ПЧ!!! Хоть мондюк, тем более-НИВА...-более чем спокойно могли проехать, абсолютно не создав помех пешику, -УСТУПИВ ему дорогу!!!! Разумеется-его все видели!!! Расстояние до ПП...-опять же незначительное, это тоже видно!!!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 @Ездун, рассуждать считать метры секунды можешь сколько угодно. Твою сестру обули правильно по 14..2. Не важно сколько метров или секунд до пешика. Авто стоят значит и она должна была остановиться. Тем более с твоих слов сестра видела что авто тормозит из-за пешика и поэтому объехала это авто справа Жень!!!!! Вот ты сам только что процитировал почти дословно 14.2!!!: - "должна была остановиться"... НЕ ЭТОГО В 14.2!!! Там написано: "... то ездун обязан также снизить скорость...-ИЛИ остановиться..."!!!!!!!!!! Понимаешь???? НЕ "И остановиться", а именно-"ИЛИ остановиться"!!!!! Предоставляется выбор!!!!... 1. Скорость она снизила!!! 2. В безопасности-убедилась!!! 3. Помех-не создала (уступила дорогу) 4. Продолжила движение (это из последнего предложения п. 14.2) ...-с учетом требований п. 14.1!!!!!!!! (уступить дорогу!!!) Что не так????????....(((((((( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Авто стоят значит и она должна была остановиться. И опять же:-не зря выделил твои слова... Да мало ли по какой причине стоят????? У нас очень многие (и в том числе...-именно на ЭТОМ ПП) стоят, потому что "пропускают" встречных, собираясь при этом повернуть налево, как раз на стихийную стоянку около магазина!!! При этом (поскольку ослы) могут стоять...-БЕЗ поворотника!!! (забыли включить, забили хер, не работает...) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Что-то не верится,что ВСЕ. Есть сестры,что НЕ тормозят. Андрей,я тебе дал подсказку,но ты с непонятным мне упорством читаешь все по-своему.Ок,разжую,но уж глотай сам! В делах про пешеходов,если все грамотно делать,ДОЛЖНЫ быть объяснения пеш-в,мол,мешал,чуть не сбил и т.д. Если их НЕТ(объяснений)-дави на это."Нет тела,нет дела."(с)Только забудь навсегда про то,что "все пропускают,скорости минимальные" и прочую беллетристику. Проси приобщить запись с регика сестры,раз уж гаишную запись приобщили. Еще раз.В деле НЕТ объяснений.Гайцы ДОЛЖНЫ были ВСЕСТОРОННЕ рассматривать,взяв объяснения у пешиков.Вот тогда было бы все по уму.Они,кстати,так и делают."Своих" пешеходов ставят. Леш, спасибо!!!! Да понял-догадался уж, конечно!!!.. Так и собираюсь-буду делать!!! Спасибо!!! Ценю юмор, конечно же!!! Если кому интересно-буду держать в курсе... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще очень хорошие примеры... Тут конечно все вместе (и водилы между собой, и регулируемый ПП, и прочее)-тем не менее... Особенно-как раз НЕрегулируемый ПП на 1:16-1:31!!!!-обратите внимание!!! КИА передо мной-сколько он стоял, где находились пешики!!! И сколько раз он мог проехать....-никому не создав абсолютно никаких помех!... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.