Ivan_cbq Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте! Сталкивался ли кто нибудь с подбором решетки радиатора и рамки для нее от сторонних производителей (не оригинальных) ? Собирался заказать с экзиста, но менеджеры не гарантируют то что она подойдет к авто. Чем отличаются оригинальные решетки с разными артикулами 1 126 912, 1 227 095, 1 384 276 ? В экзисте, к сожалению, мне на это никто не смог ответить, а отдавать 8к за тот оригинал где они гарантируют соместимость что-то жаба душит =). Поделитесь пожалуйста опытом, кто где покупает и как выбрать подходящую решетку? Форд мондео 3, 2006 год, рестайл седан, 2.0 АКПП
Йожык Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте! Сталкивался ли кто нибудь с подбором решетки радиатора и рамки для нее от сторонних производителей (не оригинальных) ? Собирался заказать с экзиста, но менеджеры не гарантируют то что она подойдет к авто. Чем отличаются оригинальные решетки с разными артикулами 1 126 912, 1 227 095, 1 384 276 ? В экзисте, к сожалению, мне на это никто не смог ответить, а отдавать 8к за тот оригинал где они гарантируют соместимость что-то жаба душит =). Поделитесь пожалуйста опытом, кто где покупает и как выбрать подходящую решетку? Форд мондео 3, 2006 год, рестайл седан, 2.0 АКПП купи б\у и не заморачивайся, дешевле и оригинал Пы Сы на рестайл есть голая решетка не оригинал, отдам не дорого Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Йожык
Leo190 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Сталкивался с решетками неоригинал не на ФМ3. Пластик некачественный, если хром, то только видимость покрытия. Дв и геометрия оставляет желать лучшего - появляются зазоры, которые иногда нереально убрать. По мне так лучше с разбора, но оригинал - кузовные детали неоригинал имеет смысл брать при большой разнице в цене,иначе гимор еще тот.
Йожык Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Сталкивался с решетками неоригинал не на ФМ3. Пластик некачественный, если хром, то только видимость покрытия. Дв и геометрия оставляет желать лучшего - появляются зазоры, которые иногда нереально убрать. По мне так лучше с разбора, но оригинал - кузовные детали неоригинал имеет смысл брать при большой разнице в цене,иначе гимор еще тот. в решетке то что может быть с геометрией, тем более свободный ход вправо влево для выставления зазоров есть, насчет материала да, возможен косяк, но в плане решетки я не вижу актуальности, она чисто декор
Leo190 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 На китайских решетках пластик при слегка минусовых температурах ломается на раз. У меня решетке 10лет - хром родной, а на аля-Prosport год-два и хром облазит, а решетка элемент дизайна, как ни крути. Да и что экономишь на китае в сравнении с оригиналом с разбора (если есть на разборе).
alex1975 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/29620/?do=findComment&comment=1569056
Egor9K Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 На китайских решетках пластик при слегка минусовых температурах ломается на раз. У меня решетке 10лет - хром родной, а на аля-Prosport год-два и хром облазит, а решетка элемент дизайна, как ни крути. Да и что экономишь на китае в сравнении с оригиналом с разбора (если есть на разборе). напиши пожалуйста номер китайской решётке на которой ломается пластик зимой и номер про-спортовской решётки с которой облазит хром, если это не из разряда одна бабка сказала.
Йожык Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 На китайских решетках пластик при слегка минусовых температурах ломается на раз. У меня решетке 10лет - хром родной, а на аля-Prosport год-два и хром облазит, а решетка элемент дизайна, как ни крути. Да и что экономишь на китае в сравнении с оригиналом с разбора (если есть на разборе). чет не догоняю ты что собрался решеткой радиатора в минусовую температуру таранить сугробы? или открыл охоту на пешеходов? разница по решеткам в материале, оригинал РР со стеклом, не оригинал АБС апластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти