chernich Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) День добрый. А кто нибудь проезжал на шипах по польше? Вроде там запрещены. В италии куда еду разрешены. В австрии тоже. Под вопросом германия. Короче есть шанс проехать или колеса таки менять? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 1. Въехать через Литву. 2. 50Е в Тересполе, но без гарантии, что прокатит У немцев запрещено вроде. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Короче есть шанс проехать или колеса таки менять? Шанс то есть. И чё? Будешь пытаться реализовывать? http://rus.delfi.ee/archive/polezno-v-kakih-stranah-evropy-zaprescheno-ezdit-na-shipovannoj-rezine?id=66927470 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Да вот срочно надо поехать. А колеса с шипами. Наверное придется на другой машине ехать. 0 Цитата
Gear Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 лично видел как на границе одни товарищи с плоскогубцами выдирали шипы под НГ нет варианта проехать, НЕТ... ну ок, предположим границу вы пересекли - каждый полицай потенциально превращается в билетера... да и границу (польскую) пройти на шипах - НЕ ВЕРЮ (С) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 лично видел как на границе одни товарищи с плоскогубцами выдирали шипы под НГ нет варианта проехать, НЕТ... ну ок, предположим границу вы пересекли - каждый полицай потенциально превращается в билетера... да и границу (польскую) пройти на шипах - НЕ ВЕРЮ (С) Поеду на служебной. Уже решил. Она на липучке. Кстати, никогда не видел полицейских по пути. Видимо наверное слишком быстро ехал)))) Плохо то что эта машина там уже была один раз, и нарушений уйма должно быть зафиксировно за скорость... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поеду на служебной. Уже решил. Она на липучке. Кстати, никогда не видел полицейских по пути. Видимо наверное слишком быстро ехал)))) Плохо то что эта машина там уже была один раз, и нарушений уйма должно быть зафиксировно за скорость...Замена номеров сейчас - несложная и вполне быстрая процедура. Если размеры штрафов больше пары госпошлин - то можно об этом подумать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Замена номеров сейчас - несложная и вполне быстрая процедура. Если размеры штрафов больше пары госпошлин - то можно об этом подумать. Интересный вариант. Не думал об этом. 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 лично видел как на границе одни товарищи с плоскогубцами выдирали шипы под НГ нет варианта проехать, НЕТ... ну ок, предположим границу вы пересекли - каждый полицай потенциально превращается в билетера... да и границу (польскую) пройти на шипах - НЕ ВЕРЮ (С) +100 Через Польшу сейчас нереально проехать на шипах... Поеду на служебной. Уже решил. Она на липучке. Кстати, никогда не видел полицейских по пути. Видимо наверное слишком быстро ехал)))) Плохо то что эта машина там уже была один раз, и нарушений уйма должно быть зафиксировно за скорость... Польских патрулей уйма в приграничной зоне)))) причем много машин без опознавательных знаков.... А по Польше можно ехать "на все деньги" - наши номера из Польши в базу ЕС не попадают)))) и на границе все ОК... стоит только опасаться полицаев на автобанах на патрульных машинах)))) машины у них быстрые.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 +100 Через Польшу сейчас нереально проехать на шипах... Польских патрулей уйма в приграничной зоне)))) причем много машин без опознавательных знаков.... А по Польше можно ехать "на все деньги" - наши номера из Польши в базу ЕС не попадают)))) и на границе все ОК... стоит только опасаться полицаев на автобанах на патрульных машинах)))) машины у них быстрые.... ну я 180 иду. Они бояцца. По польше дороги не очень 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ну я 180 иду. Они бояцца. По польше дороги не очень 180 тебя только обычные польские гопники могут бояться))) В Польше дороги гут, хотя если ты едешь только 180, тогда ты едешь по второстепенным дорогам)))) P.S.Один раз меня приняли шкодой рс-кой, хотя удирал ехал я пару десятков км по проселочным дорогам, зато потом мило беседовали и смотрели видео)))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну значит повезло мне)))) я и эту виньетку ни разу не покупал. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 +100 Через Польшу сейчас нереально проехать на шипах... Польских патрулей уйма в приграничной зоне)))) причем много машин без опознавательных знаков.... А по Польше можно ехать "на все деньги" - наши номера из Польши в базу ЕС не попадают)))) и на границе все ОК... стоит только опасаться полицаев на автобанах на патрульных машинах)))) машины у них быстрые.... Вот жути нагнал Котрабанда наше Фсе! Морду кЕрпЕчем! : 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ну значит повезло мне)))) я и эту виньетку ни разу не покупал. Скажи где будешь проезжать мы стукнем куда следует! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 180 тебя только обычные польские гопники могут бояться))) В Польше дороги гут, хотя если ты едешь только 180, тогда ты едешь по второстепенным дорогам)))) P.S.Один раз меня приняли шкодой рс-кой, хотя удирал ехал я пару десятков км по проселочным дорогам, зато потом мило беседовали и смотрели видео)))))) Видео для взрослых смотрели? ХХХ? 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну значит повезло мне)))) я и эту виньетку ни разу не покупал. В Польше нет виньеток))) Видео для взрослых смотрели? ХХХ? Да там разное было)))) Скажи где будешь проезжать мы стукнем куда следует! Ты уже почти достучался)))) контрабандист хренов))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) В Польше нет виньеток))) Да там разное было)))) Ну для него можно сделать исключение! и продать Польскую виньетку в МосквеДеньги пропьем! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну для него можно сделать исключение! и продать Польскую виньетку в Москве Деньги пропьем! С такими знаниями и на свободе)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вьньетка где то нужна. Хз где. Я еду через брест на берлин, мюнхен, через австрию в италию. Ездил три раза. Ни разу не попал. Один раз вообще не было даж доверенности на машину. И белорусам и полякам пох. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну из этой кучи виньетка только в Австрии нужна, ежели в Германию из Польши заскакивать, мимо Чехии. Могу поделиться опытом, как меня в Словении приняли. На границе не стал виньету брать, на заправку нужно было заскочить, она в трех километрах от границы была. Собирался там и виньетку брать. Метров триста не доехал)). А на служебной можно и так )) Че там для конторы триста евро... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 С такими знаниями и на свободе)))) :) так вот кто меня Белорусам отдал! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вьньетка где то нужна. Хз где. Я еду через брест на берлин, мюнхен, через австрию в италию. Ездил три раза. Ни разу не попал. Один раз вообще не было даж доверенности на машину. И белорусам и полякам пох.Виньетка Австрийская покупал в Чехии перед выездом в Австрию цена на 10 дней 260 крон чешских.Кстати она еще действует до 20 декабря, могу оторвать и отдать тебе она в отличии от Чешской виньетки без номера авто который обязательно вписываешь при ее покупки Изменено 14 декабря, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Я ночью австрию все разы пролетал. И туда и обратно 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я ночью австрию все разы пролетал. И туда и обратно Ну ты же сам понимаешь дело добровольно принудительное, надо погугдить сколько штраф у Австрияков без виньетки ну взвесить все за и против. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну ты же сам понимаешь дело добровольно принудительное, надо погугдить сколько штраф у Австрияков без виньетки ну взвесить все за и против. Я нифига не понял просто в этих виньетках. Английским не владею. Итальянским плохо. Короч забил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.