VkKm Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Доброго времени суток.Уже давно мучаюсь с такой вот бедой:на холодную,завожу машину,первые 10-15 сек,все нормально,прогревочные обороты (где то 1250,как я понимаю),потом начинают жестоко плавать и глохнет,если не подгазовывать,причем подгазовывая,все равно сильно скачут обороты.Если заглохнет,заведется только сек через 10.На теплую все отлично.Искал темы с похожими синдромами,так ничего не выявил.Чистил КХХ,ДЗ,менял свечи.Может быть подсос воздуха где(впускной коллектор к примеру)возможно метал нагревается,в следствии расширяется и утечка проходит.Будц благодарен за помощь,может ссылка на тему похожую,за ранее спасибо.FORD MONDEO 1996 1.6 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени суток. Уже давно мучаюсь с такой вот бедой: на холодную,завожу машину,первые 10-15 сек,все нормально,прогревочные обороты (где то 1250,как я понимаю),потом начинают жестоко плавать и глохнет,если не подгазовывать,причем подгазовывая,все равно сильно скачут обороты.Если заглохнет,заведется только сек через 10.На теплую все отлично. Искал темы с похожими синдромами,так ничего не выявил. Чистил КХХ,ДЗ,менял свечи. Может быть подсос воздуха где(впускной коллектор к примеру)возможно метал нагревается,в следствии расширяется и утечка проходит. Будц благодарен за помощь,может ссылка на тему похожую,за ранее спасибо. FORD MONDEO 1996 1.6 http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC 0 Цитата
РусскийВалерка Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня после кап ремонта двинателя не работает на малых оборотах, что делать подскажите где искать причину, диагностику у нас не делают на 93 год, только с 95((( 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня после кап ремонта двинателя не работает на малых оборотах, что делать подскажите где искать причину, диагностику у нас не делают на 93 год, только с 95((( Валерка.который Русский.выше сылку открой.которую я скинул.и почитай .после проверь .так как сказано .тут Кашпировских нет.на расстоянии.твою проблему не решить.проверяй.а походу дела задавай вопросы.тебе подскажут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.