VkKm Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Доброго времени суток.Уже давно мучаюсь с такой вот бедой:на холодную,завожу машину,первые 10-15 сек,все нормально,прогревочные обороты (где то 1250,как я понимаю),потом начинают жестоко плавать и глохнет,если не подгазовывать,причем подгазовывая,все равно сильно скачут обороты.Если заглохнет,заведется только сек через 10.На теплую все отлично.Искал темы с похожими синдромами,так ничего не выявил.Чистил КХХ,ДЗ,менял свечи.Может быть подсос воздуха где(впускной коллектор к примеру)возможно метал нагревается,в следствии расширяется и утечка проходит.Будц благодарен за помощь,может ссылка на тему похожую,за ранее спасибо.FORD MONDEO 1996 1.6
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени суток. Уже давно мучаюсь с такой вот бедой: на холодную,завожу машину,первые 10-15 сек,все нормально,прогревочные обороты (где то 1250,как я понимаю),потом начинают жестоко плавать и глохнет,если не подгазовывать,причем подгазовывая,все равно сильно скачут обороты.Если заглохнет,заведется только сек через 10.На теплую все отлично. Искал темы с похожими синдромами,так ничего не выявил. Чистил КХХ,ДЗ,менял свечи. Может быть подсос воздуха где(впускной коллектор к примеру)возможно метал нагревается,в следствии расширяется и утечка проходит. Будц благодарен за помощь,может ссылка на тему похожую,за ранее спасибо. FORD MONDEO 1996 1.6 http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC
РусскийВалерка Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня после кап ремонта двинателя не работает на малых оборотах, что делать подскажите где искать причину, диагностику у нас не делают на 93 год, только с 95(((
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня после кап ремонта двинателя не работает на малых оборотах, что делать подскажите где искать причину, диагностику у нас не делают на 93 год, только с 95((( Валерка.который Русский.выше сылку открой.которую я скинул.и почитай .после проверь .так как сказано .тут Кашпировских нет.на расстоянии.твою проблему не решить.проверяй.а походу дела задавай вопросы.тебе подскажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти