G500 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Доброго вечера форумчане!Подскажите пожалуйста не работает датчик температуры, пробит бак стеклоомывателя. Машина потеряла динамику разгона, до 80 км очень плохо тянет, после 80 прёт как надо и потребляет много бензина. Стоит бензонанос от лады, родной имеется и в рабочем состоянии. Может ли машина не тянуть из-за не родного бензонаососа? От каких мондео я могу взять с разбора датчик температуры и бачок стеклоомывателя? Есть варианты с несколькими мондео на разборУ меня Ford Mondeo 2 1996 года объём 2.5 В данный момент авто стоит на СТО, но автоэлектрик пока не знает, что в машине стоит не родной бензонасос, по некоторым причинам был поменян в силу объстоятельств, потом оказалось, что бензонасос родной целый.Буду признателен за помощь. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 @G500, Датчик ДТОЖ проверить на сопротивления .согласно таблице .показаний.может он и в исправном состоянии.как бензанасос.может дело в проводке.по поводу бензанасоса проверить давление в рампе .обыкновенным манометром.можно шинным.а дальше из проверки делать выводы. 0 Цитата
G500 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Автоэлектрик грамотный всё это делал в чём причина пока не может выяснить. На счёт датчика он не работает. Требуется замена 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.