Фрол Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет! У меня Стха 2005 го, у моей женый Ghia 2004го с кожей и с электроприводом на передних сидениях. Вопрос знатокам! Хочу к себе в ст переодеть с жены машины салазки с приводом на мои рекаровские сидухи. Скажите что меня ожидает, и реально ли вообще? Был опыт. Раннее, когда СТ не было, жены машина была моей, и там сидения рваться начали (комбинированная кожа была), я нашёл живые сидения кожаные полностью но без электропривода. Купил и отдал в сервис, мне махнули сидения на мои старые салазки с электроприводом. Так вот решил заняться, боюсь что может не по плану пойти. Что скажите? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Теоретически реально - потому что механическая часть одинаковая. Практически - а что делать с регулировкой спинки? З.Ы. Любишь ты жену Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.