Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка 11-13.12.2015г., база "Вуокса", как это было :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что меня удивляет....

С кучерявым я знаком заочно, по форуму и телефону. И с первого звонка понял - что это МОЙ человек. Ну, не собственность :lol:  А как бэ.... при общении мне не надо думать, что спросить, что сказать и пр.

И тут - в реале встретились... Я не ошибся, это мой человек 

Ну, остальные - уже виделись, все и так понятно. Это мои люди, или я их человек, или....

Все! Я запутался :sten:

:lol:

Спасибо братку, рад был познакомиться в реале, скоро( я не сомневаюсь) увидимся вновь. :friends:

Опубликовано

Я всё же надеюсь на борщ

Иди ты в пень, чучело приморское :lol:

Вот я же говорил - надо взять тупо куриных крыльев и сварить тупо хороший, крутой, крепкий бульон.

И все. Движухи - нуль, Затраты - копеечные.

Зато с утра, с зеленью и чесночком - сказка. И дело не в синьке вечером. Тупо бульон с зеленью - это всегда хорошо, хоть с синькой вечером, хоть без таковой.

Ну, для жОстких веганов это зло, конечно, но :umnik:

:lol:

Спасибо братку, рад был познакомиться в реале, скоро( я не сомневаюсь) увидимся вновь. :friends:

С нетерпением жду, как говорится :friends:

Не, ну, частить тоже не надо, печень-то одна, это же не волосы :umnik:

Хотя, для тебя данное сравнение неактуально :lol:

:friends:

Опубликовано

Серёга, спасибо за фото, вроде ещё кто то нас фотал

.Доча попросила написать "Спасибо за отдых", скучает по твоей дочуре...

мои фотки Сережка выложил. Еще у Шема должны быть.

Вы вообще молодцы, что приехали! Очень приятно было познакомиться с вашей семьей :)

Опубликовано

а вот я уже говорил Николаю: странная фордоффка. Я пробыл рядом с Колямбой 2 ночи и два дня. И у меня не то, что стойкого отвращения, даже намёка на какое-то неприятие к этой сволоте не появилось. И это меня немного настораживает.  :D

Опубликовано (изменено)

0_13e9bb_39da358a_XL.jpg

это вот чётко на стенд "их разыскивает..."   :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Успели проехать по НовоПриозерской трассе... если бы минут на 10 задержались бы - то в Жо попали бы - не доезжая КАДа - 4 барана в левом ряду умудрились друг друга догнать... пробка нарисовалась в результате от Скотного :sten:

Мы пока в гараж заехали - обратно выезжаем - а там уже пробка мама не горюй и менты стояли - а мы всего минут на 15 заскочили... блага уже оказались по другую сторону баррикад пробки.

Опубликовано

А чо у вас здесь всё про  отдых в помещении, сопряжённый с принятием алкогольных напитков различной степени крепости?...?.... Лучше про рыбалку расскажите....Что да и как? Приняли ли закупленные черви свою смерть зазря, аль порадовали вас через  пойманную рыбу своим калифорнийским вкусом....?  Живо интересуюсь, ибо в тех краях ловил неоднократно, но так поздно по открытой воде ни разу.... :huh: ....

Опубликовано

Лучше про рыбалку расскажите....Что да и как? Приняли ли закупленные черви свою смерть зазря, аль порадовали вас через пойманную рыбу своим калифорнийским вкусом....?

Я думаю после цитаты ниже - вопросы отпадут? :lol:

Wadimmor,А ты лошара, а не рыбак :lol: Хозяйка пришла и сообщила, что рыбу там не ловит только безрукий... и без удочки... У кого есть хотя бы крючок - тягает на ура, они сами рыбнадзор вызывают, чтобы хоть немного рвение публики успокоить :lol:
Опубликовано (изменено)

Огласите список тех кто форданулся? :)

1-2. Строй + Дриада + 0,5 + 0,5 (с 11.12.15г.)

3. ПК762 (с 11.12.15г.)

4-5. Шем +1 + 0,5 (с 11.12.15г.)

6-7. nov+1+0/5 (с 11.12.15г.)

8-9. Wadimmor + 1,5 (с 11.12.15г.)

10. Колямба (с 11.12.15г.)

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Фиговые алкоголики, даже по поллитре на душу за двое суток не выпили :D  :threaten:

да ладно... Чёт ты подзабыл походу

Опубликовано

Я считал спецом, пил тока я и ты, все остальные халявили... даже Колямба.... :D  на такой коллектив, выпили всего три литра(если считать твой восхитительный коньяк)

Опубликовано

пил тока я и ты, все остальные халявили... даже Колямба....
Колямба с крепкой алкашкой живёт в разных мирах, Шем с Новом тоже не очень это дело любят, ПК - просто взрослый и сдерживает себя (что правильно). Вот и остались мы два алкаша  :D  А вообще, если бы остались до понедельника, то суббота была бы сильно ударной.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...