Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка 11-13.12.2015г., база "Вуокса", как это было :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно - "Элитная пьянка" вернее "Элитная обжералка" :D подошла к концу...

Фордовка - как много в этом слове, жаль ни одного Форда не было :lol:

0_18081f_c6216904_XXL.jpg

В остальном всё десятибалльно  :friends:

Всё супер-пупер... место - зачёт, проживание - зачёт, хавка - зачёт... А вот, что самое зачёт-зачётно - так это компания :friends:

Взрослые пообщались - дети побесились в волю... хорошо, что базу не сожгли и не разломали :D

В принципе - еды и бухла до среды хватило бы с запасом... :D

Опубликовано

Колямб, соусы супер, особенно тот который на основании горчицы. Фигово тока, что пили очень не многии, даже Коля с Серёгой, но это из-за обилия еды я думаю, выпивка не лезла, ну а я не сдерживался, не в том не другом :D

Опубликовано (изменено)

Как же было здорово!

Спасибо всем огромное. Мужчины - молодцы, обеспечили просто беспрерывный поток горячего мяса и рыбы. Саша-Пк следил, чтобы всегда была индейка, которой я питаюсь:) Колямба готовил замысловатые соусы, и "зомбировался" по ночам у телека. Рома, как всегда отлично, пел и играл на гитаре (ух люблю я это дело!).

Девушки-хозяйки, все организовывали, за всем присматривали, все убирали. Лена даже уговорила даже Кристинку поесть :) Сразу скажу, до мытья одноразовой посуды мы не дошли :D

Все было очень комфортно, уютно, спокойно. Вообще без напряга. Впечатления от встречи остались настолько приятные, что уже хочется начать планировать следующую фордофку! :)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Сразу скажу, до мытья одноразовой посуды мы не дошли

А заметь - это обсуждали, что бы найти напряг на Фордовке :D а то как то слишком беззаботно прошло...

Опубликовано

А заметь - это обсуждали, что бы найти напряг на Фордовке :D а то как то слишком беззаботно прошло...

надо туда на неделю ехать. Может завтра? А может  сегодня?  :D

Опубликовано

ну мы почему-то решили не усложнять себе жизнь :D странно, да?
Опубликовано

а то как то слишком беззаботно прошло...

Ничо се беззаботно?

Еду надо готовить, убирать надо, постельного белья нет. Я вообще не понимаю, как я вытерпел эти 3 дня рабства какого-то :sten:

:lol:

Опубликовано

Ну вот сказка и закончилась...:( Господи! В такие моменты понимаешь, на сколько же по вам соскучился!!! Мероприятие прошло просто шикарно!!! Огромнейшее спасибо всем кто смог вырваться и, самое главное, найти сие прекрасное место! Тихо, спокойно, никого потустороннего :) Очень душевно пообщались, погорланили песни под Ромкину гитару, остальное просто как то не умещалось ни в желудке, ни в голове :D "Ясно солнышко" Вадим...вырывайся чаще - у тебя прекрасное семейство!!! Ну а Анастасий Сергеевич - это просто без слов...одни эмоции :D, особенно в субботу с утра, блин даже интонации Сережкины :D

Огромное всем спасибо за тёплую и душевную встречу!!!

Опубликовано

надо туда на неделю ехать. Может завтра? А может сегодня? :D

Пойду одеваться... ну в смысле ехать сегодня :D

странно, да?

Вот теперь это точно странно... :lol:

как я вытерпел эти 3 дня рабства какого-то

С трудом же :D

Опубликовано (изменено)

Добрались, отмылись, приходим в себя. Не, ну так ЖРАТЬ нельзя! :D:sten:

Шашлык, потом курицу, потом купаты...Так и лопнуть можно.

Но вообще конечно съездили зачетно. Действительно - отдыхается в такой компании классно! Здорово было всех увидеть. Сане pk спасибо за готовку - все жрали, и только он один постоянно у мангала крутил/вертел/разжигал/тушил :)

~w5qyEDzR.jpg

~6fjZ4qWB.jpg

~PXOGWXaV.jpg

~krBdQXHo.jpg

~15A7EBUas.jpg

Изменено пользователем nov
Опубликовано

Вот что меня удивляет....

С кучерявым я знаком заочно, по форуму и телефону. И с первого звонка понял - что это МОЙ человек. Ну, не собственность :lol:  А как бэ.... при общении мне не надо думать, что спросить, что сказать и пр.

И тут - в реале встретились... Я не ошибся, это мой человек :friends:

Ну, остальные - уже виделись, все и так понятно. Это мои люди, или я их человек, или....

Все! Я запутался :sten:

:lol:

Опубликовано

у нас фотки закончились. Ах как же охрененно всё было. И всё таки надо туда ещё раз ехать. Я всё же надеюсь на баню и борщ  :D  И по деньгам... В Заре у меня ушло бы 15000, то здесь 10. И это с алкоголем, многочисленными видами мяса, разной копчёной рыбой и рыбой на решётке.  :)

Опубликовано

Серёга, спасибо за фото, вроде ещё кто то нас фотал

.Доча попросила написать "Спасибо за отдых", скучает по твоей дочуре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...