Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дорогие друзья-одноклубники - с Фордовкой определено, не теоретически, а практически - то есть задаток внесён - поскольку времени на раздумья н было, сами понимаете, что вариант мог уйти - а найти за пару недель новый вариант - уже будет сложно. Сегодня со Строем туда прокатились, всё посмотрели, всё понравилось - на самом деле уровень достойный, хозяйка очень адекватна, приятно с ней было пообщаться. Фотографии: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140662/?do=findComment&comment=3008890 Теперь по порядку... 1. Вместимость базы - 16 человек (не считая доп мест для детей) или 6 комнат. В принципе, можно ещё разместить до 2-х человек (два дивана) на кухне-столовой в одном из домиков. И во втором домике так же, но с учётом того - что данная кухня-столовая будет использоваться для посиделок - то есть место только для стойких Заезд в пятницу - планируем с 16:00 (по желанию можно и раньше), выезд в воскресение - по времени очень лояльно - хозяйка не гонит и с часами не стоит - думаю тоже будет после 16:00 - опять таки - будем решать с ней - от Вашего желания. 2. База расположена в 90+ км от СПб, Приозерский р-н, рядом (километра 4-5) с п. Четверяково на берегу реки Булатная, 300 метров от Вуоксы. Координаты GPS N 60.65148 E29.64325, поворот к базе после развилки на пос. Красноозёрное. 3. База находится внутри населённого пункта (садоводство), площадь участка 30 соток, отдельный выход прямо на реку Булатная, свои 3 пирса - можно после баньки нырнуть - поскольку к пирсу подведено освещение. 4. На участке - 2 дома в каждом по 3 спальни - одна с 2-х спальной кроватью, вторая с 3-мя раздельными, 3-я с 2-мя раздельными. Как в дополнение могут предоставить раскладушки. В доме кухня-столовая для наших посиделок - в одном чуть поменьше, во втором вообще большая - разместить людей можно больше чем спальных мест В каждом доме один санузел - унитаз, душевая кабинка, раковина. Беседка закрытая с мангальной зоной внутри камина - то есть теоретически должно быть по любому теплее чем на улице. Банька русская - топится дровами, большая парилка, большой предбанник со столом. 5. Отопление, горячая вода - автономка - подведён газ, по этому регулируем температуру по своему усмотрению. Вода - скважина. имеется резервное электроснабжение. 6. Дополнительные - услуги - баня - 1000 руб./час 7. А так же - рыбалка... хотя там заповедник, но хозяйка сказала, что рыбалка просто класс, по моему сейчас идёт налим. Стоимость проживания - поскольку с количеством людей вроде, как определились и с датами заезда тоже - по цене получается: Вся база 26.000 руб. : 9 человек = 2.900 руб. человек - детей не считаем. Если ещё, кто то надумает ехать - сумма на человека немного уменьшится. По дополнительным сборам, буду считать - опубликую чуть позже... и для этого очень хотелось бы услышать пожелания каждого из нас - я имею ввиду - шашлык-машлык, рыба, овощи и т.д. Здесь всё будет прозрачно, по согласованному с вами "меню" - думаю не больше 2.500 руб. / человек - кто едет на все выходные. Выпивку каждый берёт на себя и на товарища Дополнительные условия и вводные: 1. Поскольку база находится в населённом пункте - ночные крики на улице и т.д. не АЙС - надо это адекватно понимать... Для ночных посиделок - хоть сутками - есть крытая беседка и большая кухня-столовая. То есть ни кто не ограничивает в веселье - ну просто поведение ночью на улице - в рамках приличия... Это не мой приказ - это огромная просьба хозяйки комплекса и моя лично. 2. Постельного белья - нет каждый везёт своё, для приезжих из других городов - бельё найдём, хозяйка сказала, что несколько комплектов найдёт. Список участников Фордовки: 1-2. Срой + Дриада + 0,5 + 0,5 (с 11.12.15г.) 3. ПК762 (с 11.12.15г.) 4-5. Шем +1 + 0,5 (с 11.12.15г.) 6-7. nov+1+0/5 (с 11.12.15г.) 8-9. Wadimmor + 1,5 (с 11.12.15г.) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Можно приехать без ночёвки - на субботу, места всем хватит - тогда оплата только за питание и по желанию - за баньку. Меню, сборы, деньги. Строй 1. Борщ 2. Пиво - 2 ящика, 40 бутылок 3. Рыба, 3 шт. для котильне 4. Шашлык из индейки - 2,5 кг 5. Соленья, маринады, перец болгарский 6. Чай, кофе, сахар, соль 7. Рулетики из ветчины с сыром 8. Скатерти, одноразовая посуда, салфетки. 9. Сладкое к чаю 10. Рыба для электрокоптильни ПК762 1. Шашлык свиной - 3 кг 2. Уголь, розжиг Шем 1. Бёдрышки куриные, маринованные - 2,5 кг 2. Мясная нарезка 3. Салат овощной с маринадом "Полезный" nov 1. Рыба - 5 небольших 2. Коптильня Изменения буду вносить в данный пост! Дата изменений: 10.12.15г. 2:00 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Лучше всё таки ехать по навигатору и координатам в первом посте. Но на всякий случай: 1. Ехать по Приозерской трассе до деревни Варшко. У заправки Лукойл (сразу после неё) налево на А-122 2. С А-122 около 26км (есть столбики) поворачиваем направо в лес 3. На повороте в лес (отмечено кружком выше) есть опознавательные знаки: красный столбик и красная табличка на дереве 4. Доезжаем до ларька "всё для рыбалки" 5. Прямо видим табличку "Холодный ручей" едем прямо и звоним мне. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Друзья, остался один день до Фордовки - по этому давайте без флуда - пофлудить успеем на Фордовке а здесь за флудом нужная инфа невидна. Все сообщения во флудной теме. Давайте по дело и без Колямбиных опусов на 3 страницы... В первом посте указал, что и кто везёт - просьба всем проверить и по необходимости дополнить... Так же в теме прошу обсудить - кто и с кем едет и иные организационные вопросы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Возьму ещё купат, пару кило и соков. Готов буду к выдвижению в 14.00.-15.00. Жду звонков от Колямбы и Фарика (думает ещё полковник). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Купил сегодня: Строй 1. Борщ (всё для него купил) 2. Пиво - 32 бутылки (купил) 3. Рыба, 3 шт. для коптильни 4. Шашлык из индейки - 2,5 кг (всё для него купил) 5. Огурцы маринованые - 2 банки по 0,8 (купил) 6. Чай, кофе, сахар, соль (купил, соль мелкая маленькая баночка) 7. Рулетики из ветчины с сыром (всё куплено, сделает Дашка) 8. Скатерти, одноразовая посуда, салфетки (куплено много разного) 9. Сладкое к чаю печенье, конфеты (куплено разное) 10. Рыба для электрокоптильни решили не брать 11. Сок 10 литров в ассортименте (куплено) 12. Квас 3 литра (куплено) 13. Водка 3 бутылки по 0,5 (куплено) 14. Филе сельди кусочками в масле и с укропом - 2 баночки (куплено) 15. Кетчуп в ассортименте 3 шт. (куплено) 16. Вода питьевая негазированая в бутылках по 0,5 - 6 бутылок (куплено на всякий случай) всего получится у меня сумма по закупкам на 11 тысяч (почти всё куплено по всяким скидкам и распродажам) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Возьму ещё купат, пару кило и соков. Готов буду к выдвижению в 14.00.-15.00. Жду звонков от Колямбы и Фарика (думает ещё полковник). Купат сегодня супруга взяла 20 штук - по этому смотри не бери очень много. И в продолжение - как показывает многолетний опыт - запивон который берётся к общему столу, как правило кончается раньше праздника - по этому кинте для себя и товарища в машину соков, лимонадов и т.д. - в общем, для себя и что сами пьёте - если останется, то впереди у каждого НГ - разойдётся. К пиву тоже наберите чисто для себя всякой химозы - чипсы, рыба вяленая и т.д. Лично я беру всё с запасом, брошу в багажник - кушать не просит... всего получится у меня сумма по закупкам на 11 тысяч (почти всё куплено по всяким скидкам и распродажам) Ну собственно - 11.000 : 10 человек = 1.100 руб. на все выходные Ну я ещё привезу - на там не такая атомная сумма будет. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 К пиву тоже наберите чисто для себя всякой химозы - чипсы, рыба вяленая и т.д. Лично я беру всё с запасом, брошу в багажник - кушать не просит... Я с тобой дружу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 11.000ну на 500 примерно там не еда и не в списке, но это надо 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 ВАЖНО и при том очень!!! Друзья - возможно не все увидели в первом посте - постельное бельё надо брать своё! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 температура +8, иногда проглядывает солнце, иногда лёгкий дождь моросит на зелёную траву... Добро пожаловать на новогоднюю фордоффку 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы без постельного будем, блин, домой уже не поедем.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы без постельного будем, блин, домой уже не поедем.... Ох... в главной же теме написал про это с самого начала Скажем хозяйки, что вы из Москвы... думаю комплект вам найдёт. Просто изначально с ней говорили, что кто то может быть из другого города - обещала помочь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 один односпальный комплект с одной наволочкой мы Вадику возьмём, но с условием, что он нам его возвращать не будет 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё один я на работе нашёл 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хорошо вам там наверно.... 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 нпам трпут очгень хоарошо...ну в принципе заметно... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Место, где можно совместить природу с шашлыками и пьянкой, и торжественный банкет, посвященный встрече Нового года. Банкет. Где наши прекрасные дамы могут одеть туфли и платье (костюм), мужчины тоже одеть не старые кроссовки и мятые треники... Где будет красиво сервированный стол (на который ничего не надо накрывать и потом убирать), оформленный в новогодней стилистике зал, где будет программа с шутками-прибаутками-карнавалом, Дед Мороз, где будет музыка в конце концов и дискотека.... 3-х разовое питание, в конце-концов.... когда не болит голова кто, когда и чего будет готовить и зачем ему это надо.... И все это за доступные деньги, хочется отметить, в хорошем месте с комфортными номерами с душем, туалетом, холодильником и телевизором.... ну, да и ближе существенно..... Короче - и отдых и праздник. Вот это у всех и значится под выражением "Новогодняя Фордовка" Значится, у нас и получилась Новогодняя фордофка Все перечисленное было в той или иной степени. Правда, Деда Мороза не было, были Деды Морозы 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Таки согласен! Доча плакала при отъезде, Строю спасибо за бусы для неё, очень скучает и спрашивает когда поедем в следующий раз 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ибо получилось по 4 т с носу, как я понял. и это ББ (без бухла ). Накинем еще минимум по писот... И это с пятницы(считай 1-е мероприятие), суббота - 2-е мероприятие, самое длинное, воскресенье - 3-е мероприятие, безалкогольное. Бухло я не считаю, бухло дешево у меня, Саня даже не стал грузить 2-ю упаковку пива. Вотка осталась, забрали обратно, пиво тоже. Соки-воды стремительно употреблялись на 3-ем мероприятии, но так и не употребились в ноль, это же не вотка, их много не выпьешь При этом готовить самим, белья и того нет, че там с удобствами - хз и спать не пойми как.... Вот для меня готовить - это все равно, что цибаретку выкурить. Для остальных - тоже, видимо. Поэтому постоянно как горячие блюда были, так и холодные. Диетологи бы повесились Все удобства есть, спать можно было не только без постельного белья, а прямо на полу, ибо чисто и тепло И помимо основных спальных мест были еще и дополнительные. Человек 10-ть можно было бы приютить легко, думаю И накормить... и напоить... и без допзатрат... Ну и кричать нельзя, шуметь нельзя, петь нельзя и т.д... Ну, это было сказано так... для приличия... Никто шепотом не разговаривал, я вот и охрип, и осип и не по одному разу, меньше хлеборезку на улице открывать надо было, наверное Умудохаться с готовкой, уборкой, тащить с собой белье, всю жратву и т.д... Поверь, ничего из перечисленного не было вообще. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Wadimmor,А ты лошара, а не рыбак Хозяйка пришла и сообщила, что рыбу там не ловит только безрукий... и без удочки... У кого есть хотя бы крючок - тягает на ура, они сами рыбнадзор вызывают, чтобы хоть немного рвение публики успокоить Ну, и подытожив, над сказать, что единственный косяк - Забыли хлеб! Причем, ВСЕ! Оно и к лучшему, поди, иначе бы мяса и рыбы осталось больше, с другой стороны. ЗЫ. Борщ - отменный у Строя получи...ТСЯ, наверное Ну, все равно он забыл укроп и сало, а без этих вещей, борщ - не борщ, а так, суп красный ЗЫ2. В бане отлично попарились и отдохнули... БЫ, наверное ЗЫ3. Элитная пьянка не получилась, не дотянули, слишком бюджетно для почти 3-х дней проживания с питанием... не 3-х разовым, а постоянным, сцк, с утра до утра, сцк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Wadimmor, Ты не плюсуй тут, а соусы мои хвали, и форель.. которая получилась вообще отменно. Хотя... как может не получится форель? Короче, хвали соусы - тебе пофиг, а мне приятно, кучерявый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.