basvin74 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ф м-3 2.0 на холодную едет 150 метров и дальше не тянет, 5 стоит заглуш. потом ещё 150,и так без предела, поможет ли замена фильтра и масла? 0 Цитата
Alexstar29 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Фильтр просто так не поменяешь, надо разбирать коробку пополам. 0 Цитата
basvin74 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Фильтр просто так не поменяешь, надо разбирать коробку пополам. по моему снимается картер, а за ним фильтр или я не прав,что-то в него осыполась,что могло осыпатся? масленное голодание. 0 Цитата
Zaur30 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 добрый день друзья. У меня тоже самая проблема....все началось с того что когда я ехал при больших оборотах слышался свист мастера в баку не ахти( пока они разобрались свист начал увеличиваться.Затем зашел к другому мастеру , он подняла подъемник сказал что АКП свестит...заменил масло никакого Эффекта ...все хуже и хуже...теперь вообще не переключает ...выключаешь зажигание ждешь 3 мин потом снова трогается.на заднею скорость переключаешь иногда трогается иногда нет...Как вы думаете дорогие форумчани слишком глубока проблема?что может быть? добрый день друзья. У меня тоже самая проблема....все началось с того что когда я ехал при больших оборотах слышался свист мастера в баку не ахти( пока они разобрались свист начал увеличиваться.Затем зашел к другому мастеру , он подняла подъемник сказал что АКП свестит...заменил масло никакого Эффекта ...все хуже и хуже...теперь вообще не переключает ...выключаешь зажигание ждешь 3 мин потом снова трогается.на заднею скорость переключаешь иногда трогается иногда нет...Как вы думаете дорогие форумчани слишком глубока проблема?что может быть? Ответить Цитата Удалить Изменить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.