morozec Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Собираюсь брать титаниум с 2,5 двигателем, сейчас цены в Санкт-Петербурге без скидок от 1 419 руб, а если со всеми акциями от форда(которые в брошюрке) то получается 1 249. Собственно интересует опыт форумчан о покупке машин в декабре, когда примерно начинаются новогодние предложения от диллеров....да и будут ли они вообще? Менеджеры в салонах разводят руками и говорят берите в последнюю неделю ноября, но оно и понятно им к зарплате плюс от продажи.))) 0 Цитата
Renox Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Бери лучше экобуст, потом пожалеешь... 2.5 - овощ. Разница в цене всего + 10%, бензина жрут одинаково. А ощущения небо и земля в динамике... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Завод форд уходит до февраля в отпуск, соответственно будет искусственный дефицит авто в январе-феврале и ценник падать не сильно будет. Сейчас уже ОД начинают убирать маркетинговые скидки.. 0 Цитата
flea Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Если бы я брал на длительный срок + задался бы целью поэкономить = взял бы весной следующего года прошлогоднюю машину 0 Цитата
Решение alextalia Опубликовано 24 ноября, 2015 Решение Опубликовано 24 ноября, 2015 всегда беру в ноябре -декабре... но так как в салонах машин все меньше и меньше ... меня даже это насторожило как то и я в октябре купил. Причем черных экобустов допустим в титаниуме без LED нету вообще.. а остались только с LED.. Нет конечно они хорошо светят, но ксенон светит все равно лучше.. а денег блин разница ощутимая.. А со скидками - да фигня все это.. главное как подойти к вопросу.. Сначала козыряют всякими там умными скидками с названиями, а когда разыгрываешь спектакль с отказом в кредите и прочем прочем - вдруг цена начинает плавно снижаться.. а после общения с начальником отдела продаж за по душам .. еще чуток и потом еще вспоминаются обещанные сначала подарки в виде колес, защиты , ковров .... А потом еще отдел страхования понимает что вынужден тоже идти на снижение в 3 раза цены КАСКО, так как тыкаешь им в листик расчета стоимости КАСКО знакомой страховщицей в какой то их системе и так как диллеров много по городу, а я такой Один и крики и сопли начальника отдела страхования с начальником отдела продаж... и итог цена авто скинута и КАСКО в разы меньше чем всем парят. Ну как то так. поэтому мне как то все эти скидки озвученные даже не интересны.. всегда можно скинуть до своей цены на которую ты готов. Я б не смог ждать каких то скидок - меня бы засвербило и распирало как сосиську из полиэтилена ... блин ну как можно отложить покупку авто .. это ж наша игрушка.. ммм.. и да.. если уж и покупать моню - то экобуст.. да простят меня владельцы 2,5 - но ощущение как небо и земля. драйв действительно офигенный.. 0 Цитата
flea Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) знакомый автопродажник как-то говорил, про 20% -й скидос- якобы максимально доступный для автосалона. дальше- только в минус себе.. в среднем три месяца авто стоит в салоне "под реализацию", дальше дилер обязан выкупить зачислив на свой собственный баланс. также у них KPI по кредиту, трейдину и прочая отчетность, которую необходимо исполнять. делайте выводы. договориться можно всегда. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем flea 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А со скидками - да фигня все это.. главное как подойти к вопросу.. Под каждым словом подпишусь.. 0 Цитата
Amen Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказал в октябре, в середине декабря должен прийти. Всегда под новый год покупал. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 [quote name="alextalia" post="3007414" timestamp="1448361138". . Нет конечно они хорошо светят, но ксенон светит все равно лучше.. а денег блин разница ощутимая.. Да не прав ты лед светит гораздо лучше Ксенона проверено у меня машин с ксеноном было достаточно и с заводским и с колхозным лед не сравнится с ксеноном. . 0 Цитата
Renox Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 знакомый автопродажник как-то говорил, про 20% -й скидос- якобы максимально доступный для автосалона. дальше- только в минус себе.. в среднем три месяца авто стоит в салоне "под реализацию", дальше дилер обязан выкупить зачислив на свой собственный баланс. также у них KPI по кредиту, трейдину и прочая отчетность, которую необходимо исполнять. делайте выводы. договориться можно всегда. Когда менеджеры смотрят в копьютере, что имеется на складах - можно подглядеть там закупочную цену авто. Мой 2.0 Экобуст титаниум в августе без допов там был 880... Я взял за 1300. Но нужно учесть что автосалон платит налог на прибыль с продаж, з/п сотрудникам, аренду.... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Когда менеджеры смотрят в копьютере, что имеется на складах - можно подглядеть там закупочную цену авто. Мой 2.0 Экобуст титаниум в августе без допов там был 880... Я взял за 1300. Но нужно учесть что автосалон платит налог на прибыль с продаж, з/п сотрудникам, аренду.... вот вы сказочник ))) 880 ... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Лед или ксенон. Хм. Мне всегда ксенон правильный человек подбирал. Я даже не знаю что там стояло... Но... Свет был всегда идеальным. Я очень к этому требователен. Я как бы меньше вижу. Не хуже, а меньше... Есть проблемы короче. Особенно в суммерки. Поэтому когда освещается хорошо - я это вижу сразу!!!! Так вот ксенон на 4200 намного лучше освещает по бокам - паребрики в срачную погоду лучше видно ... И есть то к чему привык - большое пятно на дороге. Я наверное неправильно сказал - лед освещает по другому... Но что бы то нибыло света меньше. На второй машине ксенон. Когда на ней еду - чуаствую себя спокойнее - вижу лучше. Но речь идет именно про мокрый асфальт. Темно, сыро, дождь, бешенные пешеходы, блики от встречки. 0 Цитата
Renox Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 вот вы сказочник ))) 880 ... Ну как бы что видел своими глазами, то и говорю... Кстати напротив нового фокуса комплектация титаниум сумму тоже краем глаза увидел - 760 тыс. стояло А в салоне он за лям стоит.... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Один знакомый на днях купил фокус третий за 1150 тыс.руб. я охренел просто... Я титаниум с лед фарами но мондео за 1.195 взял. Походу развели его, причем комплектация не самый мега фарш у него. Вот так бывает. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже рекомендую экобуст если есть возможность взять. К сожалению, в Петербурге в тестдрайве его нет, только в Москве. Разница в динамике не просто ощутимая, а значительная. Тем более совсем недорого его можно будет 198л.с. перепрошить в 240 л.с. По Питеру лучшие условия в итоге в Форд Максимуме предоставили, менеджер Валерия. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) всегда беру в ноябре -декабре... но так как в салонах машин все меньше и меньше ... меня даже это насторожило как то и я в октябре купил. Причем черных экобустов допустим в титаниуме без LED нету вообще.. а остались только с LED.. Нет конечно они хорошо светят, но ксенон светит все равно лучше.. а денег блин разница ощутимая.. А со скидками - да фигня все это.. главное как подойти к вопросу.. Сначала козыряют всякими там умными скидками с названиями, а когда разыгрываешь спектакль с отказом в кредите и прочем прочем - вдруг цена начинает плавно снижаться.. а после общения с начальником отдела продаж за по душам .. еще чуток и потом еще вспоминаются обещанные сначала подарки в виде колес, защиты , ковров .... А потом еще отдел страхования понимает что вынужден тоже идти на снижение в 3 раза цены КАСКО, так как тыкаешь им в листик расчета стоимости КАСКО знакомой страховщицей в какой то их системе и так как диллеров много по городу, а я такой Один и крики и сопли начальника отдела страхования с начальником отдела продаж... и итог цена авто скинута и КАСКО в разы меньше чем всем парят. Ну как то так. поэтому мне как то все эти скидки озвученные даже не интересны.. всегда можно скинуть до своей цены на которую ты готов. Я б не смог ждать каких то скидок - меня бы засвербило и распирало как сосиську из полиэтилена ... блин ну как можно отложить покупку авто .. это ж наша игрушка.. ммм.. и да.. если уж и покупать моню - то экобуст.. да простят меня владельцы 2,5 - но ощущение как небо и земля. драйв действительно офигенный.. Ноябрь-декабрь это конечно хорошо, в плане скидок... Но это значит: купил машину- и через месяц с копейкой она уже по факту годовалая. Это нужно учитывать, если собираетесь потом продавать\сдавать в зачет. Самый козырь именно по цене- последние дни декабря и январь. Барыги скидывают "залежавшие" прошлогодки. Их вам будут всучивать всеми правдами и неправдами. А при попытке настоять на новье в январе, заломят заказ с завода и конские сроки. Но уже в феврале можно будет брать свежак в наличии и ассортименте, но скорее всего без торга и скидок. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.