Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

прощайте товарищи или форд в раздербан.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем пересеклась моя линия судьбы с бтр80...поэтому сейл!.., но только после того как всо закончит работу... 

Опубликовано

Вот ничего себе...

Сам то как? Цел? Пассажиры?

Я видел что с легковушкой бывает, под БТРом побывавшей. Сам при этом на броне сидел.

Грустно.

Опубликовано

в общем пересеклась моя линия судьбы с бтр80...поэтому сейл!.., но только после того как всо закончит работу... по сути, левый борт только стекло багажника+моторчики\ручки. правя вроде целая. из ништяков....салон рекаро со стрельнувшей водительской, борт комп. еще сига шерхан магикар7 и кнопка старт\стоп spy

рассыл гдет через месяц, хоть на луну...цены\предложения в лс

Это оно? http://severlife.ru/news/proisshestviya/1159-btr-i-ford-stolknulis-v-severomorske.html

Писец, нет слов

Опубликовано

Да это оно.сам живой, ушибы только да пара рассечений на ногах...правда болит сегодня всё)))

Опубликовано

Да это оно.сам живой, ушибы только да пара рассечений на ногах...правда болит сегодня всё)))

Жесткач. Ты главное выздоравливай. Железо это все херня 

Опубликовано

фига-се тебя угораздило :umnik:  хорошо хоть сам живой! выздоравливай :good:

Опубликовано (изменено)

в общем пересеклась моя линия судьбы с бтр80...поэтому сейл!.., но только после того как всо закончит работу... 

Приветик, сочувствую! Обстоятельства ДТП опиши...... БТРы с Печенги, "дикая дивизия". Привыкли по сопкам Рыбачьего гонять, там ПДД не нужны. У них хоть страховка есть?  :)

Если нужна помощь с нормальным юристом, пиши - звони, постараюсь помочь. Выздоравливай  :D

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Ну я же выпал из песочницы)))

Хотя крепнет желание посмотреть состояние двс и если все поправимо, тупо перекинуть все в другой кузов.

Опубликовано

перекинуть все в другой кузов.
Вот-вот,с мони можно пересесть только на более новую моню)Здоровья тебе!
Опубликовано

Ну я же выпал из песочницы)))

Хотя крепнет желание посмотреть состояние двс и если все поправимо, тупо перекинуть все в другой кузов.

грамотное решение, если двигло не пострадало то почему-бы и не собрать себе новую машинку :)

Опубликовано

вот из больнички выйду и попрусь разнюхивать что там с матчастью.

Выздоравливай. 

И с новыми силами и машиной обратно на форум.

Опубликовано

@Серега Лукич,вот из больнички выйду и попрусь разнюхивать что там с матчастью.

ты в первую очередь выздоравливай, а дальше видно будет, главное что-б здоров был

Опубликовано

Красавец орел, живой! хоть это хорошо. а кого виновным признали?

Надо думать что БТР  :)

Особенно интересно вот что... Страховку не выплатят получается? Потому что у БТРа нет осаго :D

Опубликовано

Красавец орел, живой! хоть это хорошо. а кого виновным признали?

да там без вариантов военные накосячили

Опубликовано

Надо думать что БТР  :)

Особенно интересно вот что... Страховку не выплатят получается? Потому что у БТРа нет осаго :D

их уже обязали страховать свою технику. да и МО не бедствующая шарага, по суду выплатят...бтр в конце концов продадут))

Опубликовано

@Joey,а ты с ними сделай обмен- отдай им форда и забери БТР у них. Бензина только много жрет зараза, зато для езды по "где хочешь" самое оно! Категория "С" есть? Тогда вперед, только поаккуратнее. У вас там по- моему до сих пор во мху кое что на боевом взводе со времен ВОВ осталось.  :D

Выздоравливай!

Опубликовано

Бензина только много жрет зараза, зато для езды по "где хочешь" самое оно! Категория "С" есть?

на газ перевести :)

кстати Володь смотрю у тебя подушки сработали

вот это удивительно, форд молод не по годам :new_russian-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...