sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет!беда такая-сам откручивается масляный фильтр.как его не зажимай все равно его со временем отпускает и начинает сопливить.почему так и как бороться?
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А я только недавно безумно радовался что фильтр открутился рукой)) У жены на 107 пыже пришлось его до неузнаваемости раскромсать отвёрткой в отсутствии съемника)) По теме- может сильно мажешь уплотнительное кольцо, попробуй съемником затянуть, а не рукой. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Alexandr_v_Novgorode
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет!беда такая-сам откручивается масляный фильтр.как его не зажимай все равно его со временем отпускает и начинает сопливить.почему так и как бороться? фирма производитель?. если подколки, и что масло мазать не перемазать от этого не зависит. тем более фильтр затягивают не до дури а нормально
sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит ну нашол что брать чего лучше нема?
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит Дело скорее всего в неподходящем материале или толщине уплотнительного кольца, зажимая фильтр кольцо деформируется по принципу торсиона, а затем, от вибрации, принимает первоначальную форму. Лучшим вариантом, и правда, будет купить качественный фильтроэлемент.
sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ок.завтра поменяю,а что посоветуете поставить?
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ок.завтра поменяю,а что посоветуете поставить? ман , кнайт-мале, бош скт, типа такие
magar Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @sergey.reznik,Посмотри "MOTORCRAFT" - BE8Z6731AB, по каталогам идёт как оф. замена и подешевле.
охотник Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Посмотри "MOTORCRAFT" - BE8Z6731AB, по каталогам идёт как оф. замена и подешевле. если не ошибаюсь, то МОТОРКРАФТ и есть оригинал
magar Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 TecDocImages (1).htmЯ думаю что "MOTORCRAFT" это компания по поставке запчастей для Форда, но у них всё идёт подешевлеTecDocImages.htm
magar Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 TecDocImages (1).htmЯ думаю что "MOTORCRAFT" это компания по поставке запчастей для Форда, но у них всё идёт подешевлеTecDocImages.htm А вообще и у меня такое было, но как говорится:" Не гонялся бы ты поп за дешевизной!", купил дешёвый фильтр, а когда стало холодать смотрю под машиной масляное пятнышко, глядь под капот, а по фильтру потёки и на защите большое масляное пятно, хотя при замене закручивал фильтр по науке 3/4 -1 оборот.Пришлось снимать защиту и подтягивать фильтр. Поэтому сейчас выбираю что то качественнее. Я думаю, что в фильтрах подешевле резиновое кольцо изготавливают из резины попроще, которая дубеет и не выдерживает температурных перепадов. Но это моё мнение, а там смотри сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти