sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет!беда такая-сам откручивается масляный фильтр.как его не зажимай все равно его со временем отпускает и начинает сопливить.почему так и как бороться? 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А я только недавно безумно радовался что фильтр открутился рукой)) У жены на 107 пыже пришлось его до неузнаваемости раскромсать отвёрткой в отсутствии съемника)) По теме- может сильно мажешь уплотнительное кольцо, попробуй съемником затянуть, а не рукой. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет!беда такая-сам откручивается масляный фильтр.как его не зажимай все равно его со временем отпускает и начинает сопливить.почему так и как бороться? фирма производитель?. если подколки, и что масло мазать не перемазать от этого не зависит. тем более фильтр затягивают не до дури а нормально 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит ну нашол что брать чего лучше нема? 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фирма патрон,первый раз затянул от руки,второй раз съемником.все равно отпускает и сапливит Дело скорее всего в неподходящем материале или толщине уплотнительного кольца, зажимая фильтр кольцо деформируется по принципу торсиона, а затем, от вибрации, принимает первоначальную форму. Лучшим вариантом, и правда, будет купить качественный фильтроэлемент. 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ок.завтра поменяю,а что посоветуете поставить? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ок.завтра поменяю,а что посоветуете поставить? ман , кнайт-мале, бош скт, типа такие 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 всем спасибо!!! 0 Цитата
magar Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @sergey.reznik,Посмотри "MOTORCRAFT" - BE8Z6731AB, по каталогам идёт как оф. замена и подешевле. 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Посмотри "MOTORCRAFT" - BE8Z6731AB, по каталогам идёт как оф. замена и подешевле. если не ошибаюсь, то МОТОРКРАФТ и есть оригинал 0 Цитата
magar Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 TecDocImages (1).htmЯ думаю что "MOTORCRAFT" это компания по поставке запчастей для Форда, но у них всё идёт подешевлеTecDocImages.htm 0 Цитата
magar Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 TecDocImages (1).htmЯ думаю что "MOTORCRAFT" это компания по поставке запчастей для Форда, но у них всё идёт подешевлеTecDocImages.htm А вообще и у меня такое было, но как говорится:" Не гонялся бы ты поп за дешевизной!", купил дешёвый фильтр, а когда стало холодать смотрю под машиной масляное пятнышко, глядь под капот, а по фильтру потёки и на защите большое масляное пятно, хотя при замене закручивал фильтр по науке 3/4 -1 оборот.Пришлось снимать защиту и подтягивать фильтр. Поэтому сейчас выбираю что то качественнее. Я думаю, что в фильтрах подешевле резиновое кольцо изготавливают из резины попроще, которая дубеет и не выдерживает температурных перепадов. Но это моё мнение, а там смотри сам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.