Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Защитная сетка на решетку радиатора + тюнинг решетки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё нет, но уже хочу))) Хороший не потому, что брал что-то, а потому, что выбор есть. Цена спойлера всего на 800-900 дороже, чем с Али, но не надо ждать и они хоть какую-то свою гарантию дадут.

Опубликовано (изменено)

Ещё нет, но уже хочу))) Хороший не потому, что брал что-то, а потому, что выбор есть. Цена спойлера всего на 800-900 дороже, чем с Али, но не надо ждать и они хоть какую-то свою гарантию дадут.

...ну да...решетка радиатора понравилась(без коня)...

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

...ну да...решетка радиатора понравилась(без коня)...

Как я понял по Али, конь идёт в комплекте. Просто можно его не ставить, если не хочешь. Он съёмный.
Опубликовано

Как я понял по Али, конь идёт в комплекте. Просто можно его не ставить, если не хочешь. Он съёмный.

а на али ссылка есть?(может там фото получше)...установка же наверное со снятием бампера?

Опубликовано

а на али ссылка есть?(может там фото получше)...установка же наверное со снятием бампера?

Я с телефона, неудобно искать. Чуть позже. Если не лень, то вбей там на сайте Mondeo 5 grill. Бампер 101% снимать, решётка снимается вовнутрь.
Опубликовано

все правильно, не все же за ЦСКА болеют)))

коврик на панель понравился

Опубликовано

Я с телефона, неудобно искать. Чуть позже. Если не лень, то вбей там на сайте Mondeo 5 grill. Бампер 101% снимать, решётка снимается вовнутрь.

ок...посмотрел..у ребят дешевле...звонил им,нет в наличии,заказ-месяц, черная(5D)с серебряной окантовкой,говорят-красиво очень............буду думать...удобно-наложенный платеж есть... 

Опубликовано

все правильно, не все же за ЦСКА болеют)))

коврик на панель понравился

..блин,мне тоже,..жаль у меня уже там на двустороннем скотче универсальное крепление для радар-детектора(на стекле-то липучки отваливаются,то дребезжит,еще см4 такую хрень придумал), подумаю,куда перенести...(все таки правильно жена говорит: "мужчина-большой ребенок!")

Опубликовано

посмотрел, мне не совсем такая понравилась, 5D, на сайте есть на фото.

Это одинаковые, просто ракурсы разные.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...