Руслан Мондео 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Доброго времени суток, форумчане. Купил свою машинку (Форд мондео 5) ещё в конце апреля, официалы пытались мне впарить защитную сетку на радиатор за 12 000 руб., я конечно же отказался) Недавно у моего знакомого на "Митцубиси аутлендер" увидел сетку на решетки, сделана как заводская, думал заменил решетку на сетку, а нет, оказалось, что это некая фирма его знакомого делает такую решетку, которая садится поверх заводской, немного утопившись во внутрь. Созвонился с владельцем той фирмы по моей машине, на что получил ответ, пока на "Мондео 5" нет, но они мне предложил приехать на замер и подождать изготовления решетки 3-4 недели, я подумал и решил, а почему бы и нет, замер сделал в прошлую субботу, надеюсь, что в декабре получу решетку, сразу тогда скину фото. Если у кого-то уже есть такая решетка, то прошу скинуть фото, очень интересно, как смотрится. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Недавно у моего знакомого на "Митцубиси аутлендер" увидел сетку на решетки, сделана как заводская что значит "как заводская" ?? на заводе вроде сетки не ставят. P.S. цена 2000 в любом маломальски нормальном автоателье ценник сего чуда) сетка и сетка, всеравно ее не видно Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) На ФМ5 пока не видел, но сетка про мною вышеупомянутого авто выкладываю, можно чёрную или хром, кому-какая больше нравится. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Руслан Мондео 2015 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброй ночи, форумчане. Как и обещал, что после установки сетки выложу фото 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А теперь до установки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Руслан Мондео 2015, я правильно понимаю, что она поверх нашей ставится? 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Скрытые крепежы, прикручивается Она не только для красоты, но и вместо сетки, которая ставится внутри, для защиты радиатора. @Руслан Мондео 2015, я правильно понимаю, что она поверх нашей ставится? Да 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Скрытые крепежы, прикручивается Она не только для красоты, но и вместо сетки, которая ставится внутри, для защиты радиатора. Да Потом напиши небольшой отчёт по хрому на решётке после зимы. 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ставил у знакомых, даёт гарантию, т.к. они покрываю лак на хром, у них собственное производство. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 хром мне в глаза)) имхо оч.много хрома) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ой, колхоз, колхоооз, не колхозь меняяяя, моего коняяяяяя.....не колхозь меня На вкус и цвет ))) главное чтоб самому нравилось. Имхо лучше крашеную сетку изнутри....с работой стоит 1 - 2 тр... Тоже переживаю за хром, тк Питерских реагентов он точно не переживает. Тоже друг делал на своем заводе, через год - мутнеет и разводами идет, чего только не делал. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите цена вопроса и как крепится покажите или расскажите??? 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Цена такой сетки ориентировочно, если и верх и них около 9000 рублей. Крепиться так: Вставляется крепёж и снаружи прикручивается, крепёж не виден вообще. 0 Цитата
kalan Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Смотриться нормально, но дороговато, кмк. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 хром конечно красивА.. и даже с лаком ... На тианах хром облезает в первые два года с ручек дверей. Причем слезает сначала лак прям лохмотьями.. Я их 2 раза менял по гарантии в первые 3 года. И менял пару молдингов хромированных.. тоже облезли.. поэтому выбирал машину где хрома поменьше.. Так что тоже считаю, что лучше черную решетку да и смотрится как то злее что ли с черной.. я где то на ютюбе видел ролик - там на моню как на инфинити такая черная решетка и еще также выпендрежно жабры вывернуты .. очень красиво смотрится. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Зря в салоне не сделал))) взяли ту же сетку и сделали окантовку после точного выреза под решетку, знакомый ставил такую - собственного производства компании...к концу года как начнёт ржаветь - напиши))) а когда возникнет проблема с электроникой - гарантия скажет "пока"...т.к. бампер кто то левый снимал и полюбому снимали, что такую, что внутреннюю поставить - полюбому бампер снимается - а это отключаются ПТФ и омыватели, твой знакомый хоть бы выровнял его по зазорам - по дружески. Ну дело твоё, а это моё мнение! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 За 9000т.р. сетка должна быть не в хроме, а как минимум в позолоте, ну и маленько страз)) По мне так не айс смотрится 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет. По поводу зазоров, конечно же исправили, на моей машине подбирали размер. А по поводу установки, для установки такой решётки ничего не снимают, тем более бампер)))) Это так к слову. Соответственно, гарантия не слетает))))) Ну а по поводу ржавчины - жизнь покажет. У моего хорошего знакомого на "Ланцере" стоит уже больше 3-х лет из такого же материала, ставил у них же, коррозии совсем нет. А по поводу нравится/не нравится тут мнения у всех расходится, всем не угодишь))))) 0 Цитата
Dim150 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет. По поводу зазоров, конечно же исправили, на моей машине подбирали размер. А по поводу установки, для установки такой решётки ничего не снимают, тем более бампер)))) Это так к слову. Соответственно, гарантия не слетает))))) Ну а по поводу ржавчины - жизнь покажет. У моего хорошего знакомого на "Ланцере" стоит уже больше 3-х лет из такого же материала, ставил у них же, коррозии совсем нет. А по поводу нравится/не нравится тут мнения у всех расходится, всем не угодишь))))) Где делали, в Москве? Скинь название конторы, заказал-бы, только черную... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да пусть все контакты тут выкладывает, это же не реклама, он с этого ничего не поимеет))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Сайт "СТРЕЛКА11" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 http://pro-ford.com/ford-mondeo/mondeo-5/reshetka-radiatora-mondeo-5/, вот чего нашел.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 @Igor375375, хороший сайт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.