Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коврики. мондео 1 и 2 одинаковы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал коврики эвопласт но продаван говорит не встанут от второго мони в первый, слишком сильно отличаются типо. Решил у вас спросить, ведь вроде все одинаково или я ошибаюсь?

Опубликовано

я конечно не эксперт первой мони, но отличий быть не должно они почти одинаковые. А какой номер ковриков?, себе уже хочу обновить к зиме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я купил от второго фокуса, подошли как родные во второго моню

А можно попросить ваш номерок ковриков написать или ссылку на магазин?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Больше скажу, даже от 3-го одинаковы.

Брал себе такие https://www.drive2.ru/l/6586747/

А случаем нет информации про коврик багажника? На седан mk2 подойдёт коврик багажника от седана mk3?
Опубликовано

А случаем нет информации про коврик багажника? На седан mk2 подойдёт коврик багажника от седана mk3?

от тазика подбери

Опубликовано

Видимо самый оптимальный вариант:

5162af4s-480.jpg

6f62af4s-960.jpg

Приехал парень с листами ватмана, выкроил ровно то что хотелось и через пару дней привез коврики.

Три ряда ковриков вышли 2200 руб.

1.5 года эксплуатации - на водительском коврике потемнение от пятки

Материал - EVA, который позиционируется как легкий и прочный материал даже для изготовления подошв спортивной обуви

При желании поэкономить - ничего сложного в изготовлении ковриков самодеятельно нет, только без машинки обрабатывать торцы материала будет нудновато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...