Nromario Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 @Miha(il), Зубилом сшибаешь кольцо, протягиваешь с диким усилием остальные гайки, на остатки головку прочную на 18 наколачиваешь, откручиваешь. Увы, я тоже это проходил после рукожопа шиномонтажника. Пора открывать клуб жертв рукожопов шиномонтажников))) Я через 1000 км после такой процедуры ступичные подшипники менял на М4. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 @mad_zerling, у знакомых два раза была жопа с родными секретками на машинах выпущенных после 2013 года. Раньше (у самого на Максе стояли) родные секретки были хороши, то что делают теперь требуют к себе хороших шиномонтажников =)) Ди и у меня штатные секретки не лезли в летние диски, McGard встали хорошо в оба комплекта. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Оригинальные секретки для оригинальных дисков, это да. Все дело в конусе (ширине) и размере дырки под гайку. Сам долго выбирал, но по причине родных двух комплектов колёс выбрал оригинал, тем более что он ненамного дороже макгарда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.